Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Юкио
У меня плохое настроение, а это очень страшно, уж поверь *показал ужасное лицо с огромными синяками под глазами*

Майкл
Не отравлюсь... *мрачно*

0

272

Майкл
ишь ты!!!)))) Заступник нашелся!!!!!!)))) *порывается порвать сочинение к чертым собачьим дабы заколебало слышать "ты ни черта не учишься" а потом писать три страницы "десятью" предложениями на книгу которую ты "Не читал, сволочь эдакая!!!!"* Да..... Обожаю....... *дико зарычал и оказавшись рядом наклонился прям над ухом и начал мешать что либо делать просто жарко и агрессивно целуя оглушая сначала ухо а потом шеюЮ лучше бы бился башкой ап стенку, но нет он еще покажет это свое "Ни черта не делаешь!!!!"*

0

273

Руру-тян
Да ну?!))))) *не завидует, не сочувствует не боится а протсо наглеет так как сам себя победил а значит все возможно* Твои проблемы!!!)))) *нахальный оскал* Могу когтями шею подправить если ласки хочешь))

0

274

Руру-тян
а чего мрачно?

Юкио
ой*зажмурился, когда понял что теперь стал глуховат* что за книго-то?

0

275

Майкл
*глаза не прячет но все равно этих синих "своевольников" не наблюдалось так как зверь определенно не собирался отрываться от шеи и дико рыча над ухом продолжал целовать рыжего то и дело прикусывая кожу и все размышляя сколько он сможет его терпеть и не начнет рваться, но ведь он его не выпустит. Пальцы легли со спины на щеку* Пока только "Гроза" Думаю что сочинение по "Войне и миру" станет жля них последним сочинением в истории потому что я им столько всего напишу что у них извилина за извилину ускачет))))))))))))

0

276

Юкио
да уж, ты можешь не спорю *смеется, развернулся лицом к Юкио и улыбнулся* измором решил взять *смешок* представляешь я где-то умудрился плечо вывернуть теперь руку в сторону поднять не могу ))))

0

277

Юкио
Ух е-мае... Нет, не надо, я только сегодня сделал маникюр, не хочу драться... И кстати где логика? С шеей-то у меня все в порядке. *вздохнул*

Майкл
Потому что я мрачный.

0

278

Майкл
Однозначно в партизаны тебя не возьмут, все сразу выдаешь))) *открыто и бесстыже заглянул в глаза очень так жарко приникнув к губам. Пальцы побежали по плечам ненароком нажимая на точки которые болевым были тлько потому что терпеть все же можно было. днако довольно быстро перестал это делать убедившись что само плечо на месте и снова скользнул в шелковистые волосы*

0

279

Майкл
Аха-ха-ха-ха *уржался* бедный Юкио)))))))))) Угарный пост, особенно в конце.

0

280

Руру-тян
Ну кто тебя знает где тебе там грезятся чужие губы))))) *нахально облизывает когти* В любом случае я и логика два абсолютно несовместимые понятия))

0

281

Юкио
ты так меня сжимал что я просто боюсь, и не ржи у меня во время приступа она немеет и выть хочется*неудачно повернулся и зашипел* и хватит их щупать я знаю что они на месте

Руру-тян
надо продолжить драку в общаге у дверей твоей комнаты ))))

0

282

Майкл
Не смешно))) Вы забьете Яхико)))) *ржет*

Юкио
Это чего за намеки?!)))) Я верен мужу, ты забыл?

0

283

Руру-тян
ни чего мы его аккуратно к стенке подвинем )))) практически любя )))

0

284

Майкл
Какой ты добрый))

0

285

Майкл
Два.... *возвел глаза к нему а потом так оттянувшись нарочито мягко и опасно сомкнул когти на плече а вторые занес с намерением грохнуть жту рыжую сволочь прямо здесь и сейчас* ДОСТАЛ ПРИКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) *и грохот. Да ваще звездец! Откуда такое вышло еще и мебель ломает пятками да сверу и с большим удовольствием*
Руру-тян
Какой на хрен муж?????!!!!!)))

Майкл написал(а):

практически любя )))

Ну ты то может и да..... Я ничего не буду обещать))))))

0

286

Юкио
Я тебе говорил, что я женатый человек)))))))))

0

287

Руру-тян
а еще я тактичен, воспитан и вообще обояшка ))))))

Юкио
спокойно *гладит по светлым волосам* не нервничай ни кто тебе не приказывает, спокойно * поцеловал сладкие губы* лимон хочешь?

0

288

Руру-тян
Да?))) Ну это видимо меня не особо интересует)))))
Майкл
Я?!) Нервничать?! *шутка в словах, а в глазах такой кавардак что хрен помешь что у него на уме* А вот лимон давай_))) *довольная нахальная морда да еще так странно за губами тянется как будто это он про между прочим вспомнил. Убить, да только вот откуда второе такое возьмешь? Да, он о ебе большого мнения был. Ну да что и говорить... Аристократище то еще*

0

289

Майкл написал(а):

обояшка

*аж пополам согнулся, ржать громко не может но от этого не легче так как просто сил нет даже глаза открыть* Обояшка...... *прыснул откровено продолжая ухахатываться*

0

290

Юкио
спрашивается чем тебе не нравится?
ты пост вообще писать будешь? *скармливает лимон* можно написать на лестние а там взависимости он игры либо разбежимся по комнатам либо куда-нибудь денемся

0

291

Юкио
Зараза)))))

0

292

*вернулся крайне довольный*Йо-хо-хо всем!

0

293

Яхико
и бутылка  рома
привет ))))

0

294

Майкл
Слышь ты!!! Отуда такой серьезный вылез а?))) Я что похож на существо которому может что либо не нравиться???!!!)))) *так вцепился зубами в лимон что чуть пальцы не отгрыз* Да я уже цлую летопись написал у себя в комнате, к сожалению пока в одиночестве..... Сча выложу, бойтесь)))))) Мвахаха))))) *то и дело задевает зубами пальцы или все же языком?*
Руру-тян
Я?)))) Доооооооооооооооо))))))))))))))))

0

295

Майкл, полцарства и любимую отвертку за нее^____^
Как делы?)

0

296

Юкио
слышу я )))))))) так надо тоже что ли пост написать *поцеловал* бееее *показал язык* ты кислый больше еловать не буду *ржет*

0

297

Яхико
чудно и этим все сказано )))))))))
так ну с ромом помочь не помогу, а жаль...
сам-то чего такой довольный?

0

298

Яхико
Пиратишко..... ЗАделись бархом мне своего не хватает!!!!!)))))
Майкл
Не заметно *жутко хитродаже глаза прищурил* Кислый значит да?! Знаешь что????!!!!!!! *задолблася короче! Молниеносно притянув к себе парня впился в губы уже вообще не скрывая никаких либо движений и жадно жарко начал целовать да так что у самого голова закружилась от удовольствия. Нахал это не слово, это скоее оправдание если бы оно ему нужно было*

0

299

Юкио
Ю-тян... *на грани нервного срыва* Посмотри свой огроменный пост, я тебе там замечание написал.

0

300

Руру-тян
*угорает просто* Я не забыл, мы просто с Майко еще не решили куда ж мы все таки идем продолжат потасовку))) А уж к размерам можешь не привыкать у меня не часто бывает))

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД