Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тема для тех, кто уже учится в университете и просто не могли ни разу не встретиться, так как круг учеников не такой уж и большой.
Здесь стоит написать ваше отношение к студентам.
Ненависть (Ну тут думаю не особо раскрывать нужно. Здесь те кого бы вы при случае убили бы или мучали до летального исхода)
Антипатия (Те к кому не питаете особого доверия. Те с кем избегаете встреч и ежели она происходит, то нормального разговора никогда не выходит)
Нейтраитет (Те, кого еще не знаете)
Симпатии (Те, кто вам нравится, кто стал чем-то большим, чем знакомым, но все же еще не любимым человеком)
Дружба (люди, к которым питаете доверие и братскую любовь. Те, на  кого по вашему мнениею можно положиться)
Любовь (Здесь тоже тема раскрытию не подлежит и так понятно. Прошу заметить что секс может таких чувств и не вызывать)

Игроки имеют право менять информацию по ходу игры.

Если есть какие-либо предложения по внесению нового отношения к человеку, то так же сообщайте здесь.

by Юкио

А в подпись вставляете вот это:
Ненависть к:
Антипатия к:
Нейтралитет к:
Симпатия к:
Дружба к:
Любовь к:

Код:
[b]Ненависть к: [/b]
[b]Антипатия к: [/b]
[b]Нейтралитет к: [/b]
[b]Симпатия к: [/b]
[b]Дружба к: [/b]
[b]Любовь к: [/b]

0

2

Так, значится... Смотрите. Если я на четвертом курсе, 2 из шести игроков новенькие, с Юкио я дружу, то остались только Ран и Кира, с которыми я тоже дружу, так как я их семпай и "крестный отец" их пары, как яойный фей. со мной все понятно. Теперь Кира.

0

3

Ну, тут со многими отношения все ясно. Ран - сволочь, но любимая. Майкл и Яхико, пока нейтралитет мы вас не знаем, вы нас тоже, хотя если есть желание можем обсудить и что-то решить. Руру-тян, но это наш главный крестный фей, с ним просто не возможно не дружить.
Юкио
Что ж осталось только выяснить какие отношения желаешь ты?

0

4

Кира
Желаю легкий ультиматум. Я вас не трогаю вы меня тоже. Но это только с одной стороны. Можешь считать другом, можешь симпатизировать, но при случае на мою поддержку расчитывать можно, хотя особой теплотой никого встречать не буду_)

0

5

Юкио
Давай уж определяться, такой выбор, что глаза разбегаются прям уж не знаю, что и ставить. Меня больше интересует, что с твоей стороны будет, со своей я подумаю.

0

6

Кира
Скажем грубо и прямо: Тебе личико править не буду по своим собственным соображениям и просто не желанию, можешьждать помощи в неразьясниых словами ситуациях, да и вообще может на тебя и не совсем начхать но и не друг. В симпатиях скорее, чем в дружбе_)
Короче "нет тебя - хорошо, есть тоже не плохо, жизнь интереснее становиться"_)

0

7

Юкио
Все мнение понято и учтено. Объясняешь весьма доходчиво. Флуд разводить не будем, просто правим подпись.

0

8

Так-с, ну, как уже ясно, у меня любовь к Кире))
Руру-тян
А! Руру тян, как я мог оплошаться!!! Конечно дружба!))) *бьется головой об стенку*
И как ни странно но симпатия к Юкио. просто прет его дерзость и хамство))
Остальные - нейтралитет. Не знаю я их)

Отредактировано Ран (2008-10-22 19:02:49)

0

9

а вот и я))
слушаю ваши предложения))

+1

10

+1!

Ри
А с тобой то мы, на чем сочтемся пока? ^__^

+1

11

*Яхико доперсяXD*
Симпатия ко всем, кроме Рана, Киры, Даичи и Ри. К ним отношение нейтрально ибо незнакомы. Сё^^ Долг выполнил, продолжаю спать спокойно^^

0

12

Daichi
пока можно на другах)) ну правда надо сначала познакомится))

Отредактировано Ри (2008-10-31 16:25:01)

0

13

Яхико
анологично))) пихаю в нейтрал))

0

14

Сначала позвольте высказать мое мнение по поводу темы. Естетсвенно, оношения, особенно в нашем университете - очень выжный пункт, и тема, без сомнения, необходима. Но я не вижу необходимости выносить это в профиль. Достаточно того, что выскажут в этой теме или же, можно включить такой пункт в анкету, и править уже там. А вот то, как выглядит персонаж в данный момент - важная информация для отыгрыша. ее бы как раз было бы неплохо включить в профиль.

А теперь, собственно, по теме. Тэру-кун и Акимото-кун автоматом записывается в "любимые" ученики *загадочно усмехается*Ко всем остальным пока нейтралитет, но если есть желающие на какие-либо отношения - выслушаю в удовольствием.

Отредактировано профессор Мураками (2008-11-01 22:17:35)

0

15

профессор Мураками
Можно я тебя в ненависть запишу???!!!_))))) Ну пожалста!!!))))) В такую нездоровую очень даже опасную можно сказать жаркую до невозможности?!)))) Ну как же, я ж тебе порчу всю репутацию_) На вряд ли  ты на меня сквозь пальцы смотришь, обычно именно ты выговоры то и должен был делать и не только выговоры, но это уже не из моего "дома советов" под названием: "разум"_)) Хотя какого черта я спрашиваю?_)) *нахально огрызнулся уже откровенно получая удовольствие и порываясь нагрубить наорать и проч. проч. Хотя у Юкио даже ненависть ненавистью только называется так*

Кстати, абсолютно с тобой согласен на тему внешности, да еще заодно и состояние нужно добавить.

0

16

Юкио
Не могу отказать в такой настойчивой просьбе, молодой человек *улыбается* Похоже, стоит Вас тоже записать в любимчики. Подробности предлагаю обсудить по личке.

Отредактировано профессор Мураками (2008-11-03 20:39:53)

0

17

Начинаю искать...

0

18

Lumior
Меня запиши куда-нибудь... Ну раз ты почти ни с кем не общаешься, а ко мне пришел.

0

19

Рурука
М.. Симпатия?

0