Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Майкл
Что хочешь лично попробывать?_))) Даже не надейся...... *непокорно зарычал и прикрыл глаза от наслаждения. Когти все еще продолжали обитать в рыжих волосах и похоже настойчив не давали оторваться* Но тебя бы связаным я увидел_)))) *нахальный довольный взгляд*

0

332

Юкио
я вообще-то говорил о себе просто картинку вспомнил одну на бличе ))) но раз ты хочешь могу и тебя связать *смеется от души*

0

333

Майкл
Только попробуй *резко и со звериной агрессие дернул за ворот рубашки к себе укусив за ухо и определенно не собираясь выпускать* Я тебе потому устрою "небо в алмазах", пожалеешь и не раз что вообще со мной встретитлся...))))))
А картинок тогда по этому делу было ох как много *похотливо облизнулся*

0

334

Юкио
ну почему жалею? все ты обещаешь *чуть вывернулся и укусил за нос*

0

335

Майкл
Ррррррррр........ Я забыл что тебе все нравится............ *очень зло и жарко начал покусывать губы уже не зная куда бы ему сво ярость выместить* Тварь ты редкостная.... сладкая.... *закрыл глаза и притягивая к себе начал остро и мягко целовать шею*

0

336

Юкио
ну не все *смеется и с удовольствием отвечает на поцелуй*

0

337

Майкл
Только почему я не знаю этого?! *рычит но продолжает жарко и страстно целовать шею. Потом все же надело то и дело не дотягиваться до кожи и развернувшись уперся коленями в пол а губы скользнули на чужие. Вот этого парню позволять нельзя было, потому что он не просто душил жаркими резкими или мягкими движениями он не давал и вздохнуть*

0

338

Юкио
ох *обнял* задушишь же

0

339

Юкио
и вообще я с тобой с ума сойду *потерся носом и тянет на себя*

0

340

Майкл
Не хай мне одному бредить... *таки оторвался так как почувствовал что уже голова кружится от нехватки кислорода да и от наконец то более ли менее утоленного голода. Но это был самообман аппетит тоько еще сильнее разыгрался. А блондин неосознанно продолжал обжигать дыханием губы обимая рыжего*
Вот <цензура>.... И накой я батрачил?! Ну да ладно зато тогда нормльно англиский выучу... Завтра школа меня не увидит)) *немного встревоженно щупает шею прям под ушами* Что то меня оно конечно не вообушевяет. но надюсь это всего лишь усталость а не какая нибудь зень которая мне вообще не нужна!!!

0

341

Юкио
почему тебя школа не увидит? *зевнул*
ксо, я спать с ног валюсь пост утром напишу. *поцеловал*

0

342

Майкл
понятия не имею почему, потому что я настолько в неадеквате что точно сказать болит ли у меня в шее что то или это просто мышцы не могу_) Короче вид у меня наверное не очень так как...... *довольно многозначно выругался* Меня снова будут сейчас жрать эти мелкие твари по инициативе женщины...... *тихо безвыхожно рычит закрывая глаза и слепо уткнувшись носом в плечо рыжего*
Спокойной_)) *довольно фыркнув получив как всегда контрольный*

0

343

всем и вся *ввалился во флуд довольный вполне жизнью*

0

344

Майкл
Мммммм..... Привет?)) *не вылезает из кровати и пытается уже наконец выучить то что обещался, спина чешется нещадно но руки от крови уже мыть заоблался*

0

345

Юкио
что тебя таки опять подъели? *присел рядом* и с чего это?

0

346

Майкл
Меня не просто подъели..... Меня эти сволочь чуть не сожрали вчера!!!!))) *вылез из под одеяла и хищно облизнувшись повалил рыжего на кровать незамедлительно к ней прижимая* Я откуда знаю с чего! Нет, конечно знаю, но я болеть не осбираюсь_)) И вообще.... *провел когтями по шее к уху* Ты то сам как?_)) *наклонился и поцелоал чуть ли не огненными губами в шею нарочито быстро отостранившись*

0

347

Юкио
я нормально *зевнул и растянулся на кровати рядом, обнял* учу отравления. бррррр гадость какая-то

0

348

Майкл
Еще б ни гадость_)))) Я бы удивился....))) А у меня счастье. Англиский не выучивается, а мне еще готовить дабы ну не могла она меня протсо так в доме запереть!!!!))) *поудобнее улнгся парню на живот щекоч кожу непослушными волосами пока наконец не замер*

Все таки повезлу это Вайлду что он уже мертвец......... *не хотел даже вника в перевод тех проз что ему нужно в ближайие часы закачать в свою башку иначе смерть уже ему самому устоят*

0

349

Юкио
что ты там читаешь? *гладит по волосам* так  щас ужин приготовлю и напишу пост, ок?

0

350

Майкл
Я не читаю. в смысле читаю но смысл того чо читаю знать не хочу так как стих в полторы страницы на старом английском с названием Her Voice несет много всякой "красотищи" и "воды"_)) Короче опять про любовь..... Я бы не учил но так мы не дойдем до To be or not to be а мне мазохисту эдакому очень хочется его знать на родном английском_))

0

351

Джа усеееем))

0

352

Яхико
Снова бутылку стащил откуда то?))))) Да привет привет_)) *хищно осклабился*

0

353

Юкио, какая бутылка, нчиего не знаю, ничего не видел..*прячет бутылку за спину и делает невинное личико*)))

0

354

Яхико
Я тебя насквозь вижу!!!!))))) *таки вылез из кровати благо рубашка и с нижним бельем была и так ловко выхватил бутылку из пальцев парнишки* А это что по твоему а?))))

0

355

Юкио, рентген, блин..*тихо, в сторону* Это? Ой, да это кокакола просто, ага!*пытается осторожно вернуть заветную бутылку назад*))))))))))))

0

356

Яхико
Ходчий_))) *плотоядно рыкнул и потряс бутылкой перед носом* Ага как же.... Кока кола!_))) Не хай мне врать!_))

0

357

Юкио, *даже не услышал рыка, все цело погрузившись в составления плана по вызволению бутылки* Ну ладно, пусть будет пепси!*пытается отобрать бутылку* А может и коктейль, я еще не знаю, не пробовал..)))))))))

0

358

Яхико
Да харе оправдываться!_))) *держит бутылку на расстоянии чуть ли не на самим парнем дабы рост позволяет* Юный алкоголик ты_))) Пить вредно знаешь ли!_)))

0

359

Юкио  *с грустью в глазах смотрит на бутылку*Может и вреедно... но зато вкусно..*встал на цыпочки, пытаясь дотянуться до бутылки* )))))))))

0

360

Яхико
понятно... *прикрыл ярко синие глаза и выпустил бутылку из пальцев прямо в руки парнишке* Чем бы дитя не тешилось....))) *утробный смех* Только бы мебель не граило дабы это моя привилегия_)))

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД