Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Юкио*прижал бутылку к себе*Милая мояяяя... не зря я в тебя валерьянки бухнууул..*выглядит аки Хани-семпай получивший огромный торт*)))))

0

362

Яхико
Валерьянки?! *так и замер немного с опаской и с неким диким желанием во взгляде скосившис не то на парня не то на бутылку* Ррррррррррррр............

Так ты убирай бутылку а я ушел зедать отсутствие.....ррррррррр..... нет я просто ушел ужинать!!))

0

363

Юкио *хлопает глазами* А что с бутылочкой и валерьяночкой не таак?*положил бутылку на стол и полез за кружками/стаканами/чашками/рюмками, лишь бы пить было откуда*))))

Валерьянка...Х_х нда, меня замучила ностальгияХ))

0

364

Яхико
Убиррррррррри с глаз моих.....))) *рад что бутылка закрыта и он этого вкусного резкого запаха не чувствует*

Какая это еще ностальгия?))

0

365

Юкио куда мне ее деть?*выудил кружки и с видом археолога шаедшего живого динозавра рассматривает их*))))

По старым ролевым, где были иногда пьянки, гулянки и ведра валерьяна^______^ Ээх, меня уже почти год на роллах не видели))) а раньше у мя было их штук семь))))

0

366

Яхико
Куда угодно и подальше от меня!!!_)))) и не смей ее тут открывать, тебе же хуже потом будет!_))) *плотоядно косится на парня уж начиная ошалело соображать куда бы ему дется чтоб не написать этой травы а потом еще начат лезть ко всем потряд, дабы на него то валерьянка далеко как не успокаивающе действует*

Ого!_)) Сильно)) Не я тоже сейчас тоько на одной ролевой, на этой, но мне хватает вроде_))

0

367

Юкио, а че сразу мне!?*глаза по пятнадцать рублй купюрой*))) Я че, я ниче, я вообще тут не причем...пока что...))))))

Я была на...мм... двух роллах по КпХ, одной по Алхимику и еще каких-то нефэндомных)))) было тупо, но весело^_______________________^ А если б не Руру, я б вряд ли вспомнила свое "боевое прошлое"Х)))
Мм??)) На какой ролле?)

0

368

Яхико
Тебе потому что ты  единственный кто сейчас во флуде активен помимо меня_))) *хищно осклабился сверля очень любопытным опасным взглядом глаза парня*

Ахренеть прошлое....)))) Вообще, замечаю что чем тупее тем обычно веселее то что на ролевфх происходит хотя надоедает быстро_))
На этой на како же еще? Моя не подохла конечно она просто не начала жить так как без брата не вижу смысла ее вести так как простто не справлюсь дабы один админ это все же жесть)

0

369

Юкио, упс..*отступается*^^

Весело не то слово)) а когда там еще и море выпивки, хентай, яой и юри - так вообще красота^_^
А, ну я думал мож еще на какой есть)) Ыыы... у мя две подохли чуть ли не на стадии "зачатия")
Один админ - это жестокоХ_х

0

370

Яхико
*надвигается на парня, когти инстиктивно сцапали бутылку со стола* Оздняк метаться....... Где Майк черт его ери?! А то ведь потом заявится снова ревностью задушит....))))

Ахха)) Что то много извращенцев в наше время стало))
Да не, нет меня, я слишком с башкой в учебу канул хотя женщина и орет что я нчерта не учусь))
Вот и я о том же, поэтому стоим к сожалению

0

371

ну вы флудерасты )))))))
я вернулся если что ))))

0

372

Юкио ой-ой-ой-ой...*прячется за диван* Все, к нему, к нему!*тыкает пальцем в сторону Майкла. Пауза.* А, стоп! бутылку не трогаааай!))))))

Мы всюдуXD
Учеба - злоТ__Т на мя тоже орут, что нифига не учусь=_="" не, это частично правда, но я же получаю хорошие оценки...))

Майкл, йо!)))
Слово "флудерасты"  звучит страшновато))))

0

373

Яхико
ну может быть ))) хотя мне нравится )))
привет ))))

значит  пришел, а он ушел... ладно пойду сам тогда учить.

Отредактировано Майкл (2008-10-23 19:47:21)

0

374

Майкл, подходит зато ко всем флудероманам))))

Тааа... никто не знает, где Руру-тян, аа?

0

375

Майкл
А ну стоять!!!!!! *наконец отвязался от телефона и хентайщика и быстро так обхватил сзади когтями прижимая к себе и целенаправленно стягивая рубашку* Только попробуй уйти..... Я тебя убью.... нет сначала поимею потом убью_))))) *начал жадно целовать шею не давая вооще никуда уйти*
Яхико
А к нему то что?))) А с бутылкой...... поздняк метаться вся валерьянка теперь моя!!!))

0

376

Юкио, ААА! БЕСПРЕДЕЕЕЛ, ОБВОРОВААААЛИИИИИИ! XDDDDDDD

0

377

Юкио
эээ прилюдный секс  не мой конек *смеется выворачиваясь из цепких рук* мда этому столику валерьянку больше не наливать
ты мне лучше вот что скажи, играть остаемс на том же месте или куда-нибудь пойдем? стирка часа  займет

Яхико
это точно )))

0

378

Майкл
Мне уже скоро будет на все с высокой колокольни....... *голодный утробный рык прямо на ухо, не выпускает и видимо не выпустит уж больно пальцы жадно прижимают к себе* Пошли ко мне напою тебя чаем который до этого отвоюю у соседа_)))
Яхико
Не колышит *зубами открыл бутылку и не дожидаясь пока его остановят присосался к ней. На лице появилось непередаваемое блаженство. Все таки ядреный вкус травы о себе дава знать*

0

379

Юкио
пошли, только будешь приставать выбью зубы *обнял* фу валерьянка.... дайте мне никотин.

Яхико
ты ему мартини покажи и от тебя ни чего не останется, а если мяту найдешь, тогда кот у твоих ног свернется в клубок

0

380

Юкио*тяжело вздохнул* Эх... где-то тут у меня вторая припрятана была-а...*порлез искать бутылку*)))))

0

381

Майкл
Попробуй_)))) И вообще ты уж соображай что городишь. тут не приставай там тоже, на лево не ходи...... Слышь ты!!!! Заколебал приказывать!!!!))))) *яростно зарычал  царапая шею зубами* Я тебя слишком избаловал.... *отпустил парня и снова присосался к бутылке подходя к столу и облокачиваясь о него*

Майкл написал(а):

тогда кот у твоих ног свернется в клубок

*со всей дури швырнул в него уже пустой бутылкой*

0

382

Яхико
Да да))) Ищи а то что то эта была маленькой больно.... но ТЯЖЕЛОЙ!!!!!! *яростно рявкнул скосившись на рыжего и яростн оскалившись*

0

383

Юкио
не убий. слышал такое.*еле успел увернуться и обнял*  не сказал что там нельз приставать, я хотел сказать что там все равно пока ни чего не будет и за свою реакцию там я не отвечаю *лизнул по губам* не мне нравится больше когда от тебя мартини пахнет или мятой

0

384

Та... ладно, я пошел дочитывать фик... авось сеня дойду до 89 главы..

0

385

Майкл
да как будто я собирался! я тебя скорее по стенке размажу_))) *по хамски обнял за шею заключая голову рыжего в плен* От меня мартини еще никогда не пахло а вот от тебя..... *с завистью прищурился не выпуская*
Яхико
Удачи_))

0

386

Яхико
удачи, а что за фик?

0

387

Юкио

да  имею тенденцию ил нализываться периодически ))))

0

388

Майкл
Яуже заметил *сквозь зубы так как та полная бутылка до котрой он так и не прикоснулся куда то пропала из холодильника*

0

389

Майкл, яойно-БДСМный фик по Наруто с невероятными пейрингами))))))
Юкио, пасибо)))

0

390

Яхико
ого точно удачи ))))
Юкио
что тебя обокрали? *подошел сзади и обнял, положив при этом подбородок Юкио на плечо*

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД