Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Яхико
О_о..... однозначн удачи....)))
Майкл
Да, короля обокрали..... *зло рычит пыхтит пока не кусается так как некого однако так довольно замер почувствовав что на него облокотились так прияно*
Да а еще я рисую себя..._))

0

392

Юкио
покажешь *прошептал как-то отстранено, при этом повернул голову и медлено поцеловал нежную кожу на шее, прихватил ее зубами и тут же провел языкуом почти до самого уха*

0

393

Майкл
Покажу_))) У тебя пожеланий нет?_) *быстр стирает ошейник который сам собой нарисовался, однако почувствовав прикосновения тут же замер и откинул голову назад закрывая глаза и глухо выдыхая. Пальцы моментально оказались в рыжих волосах. Сам же парень странно открыто давал себя целовать. пока еще определенно не понял что творит но так откровенно приоткрывать губы можно только неосознанно а особенно с его то характером*

0

394

Так, мне жаль вас прерывать, но может быть кто-нибудь займется рекламой, ммм? Нас нужно разрекламировать на НОРМАЛЬНЫХ ролевых, с такими же правилами, что и у нас, чтобы игроки нормальные приходили, а не как Стефан с Нессеем. Блин, жалко-то как... У Нессея такая анкета хорошая была, мы с Кирой его уже поделили...

0

395

Яхико
Тебя чего, из аськи вынесло?

0

396

Руру-тян, меня из нета в целом вытурило>< щас ели вошел! Ася нах не пашет!

0

397

Ксо-о-о-о-о!!! Что за нах!? У мя недоконца пашет инет!

0

398

Руру-тян
Оооооо...... Пришел зло админ и давай всех гонять?) Да я б с удовольствием но пардон занят рисую меня не каждый день пробивает на такое_)

0

399

у мя появилось ощущение, что мои сообщения видимы только мнеТ_Т

0

400

Яхико
Нет они видимы_))) 2просто ударить по сильнее по компу чтоб интернет нормально работал" не самый лучший совет_))))

0

401

так меня нет вернее я где-то тут но меня нет. посты я пушу

Яхико
с возвращением сочувствую твоему интернету

Руру-тян
привет

Юкио
у меня пожелание одно - это ты

0

402

Юкио, видимы? ЮПИИИ!!!
Скорее уж долбануть любимый ноут о стенкуТТ
Майкл, ему-то почему?ТТ Он надо мной издеваетсяТ___Т
Угораздило ж ему вырубиться на последних главах фикаТ_Т

0

403

А знаете, что самое прикольное? У мя пашет только этот форумXD

0

404

*Нервный тик* Оно заработало...

0

405

Майкл
да, я там есть_))) Почти не одетый_) *довольно оскалился*
Потом нас с тобойй нарисую... Завтра скорее всего если ив после тренера останусь) он меня в последнее время решил убить)
Яхико
Аха))) Это все потому что на нем есть мы.....))) Бойся...))))

0

406

Юкио, о даXDDD

0

407

Яхико
Все вижу))

Юкио
Админ зол. Твори, твори, пока руки на месте... *кровожадно*

0

408

Майкл
Привет

0

409

Руру-тян
Не пока а всегда_)))) и ваще я сейчас к вам в дверь долиться буду, если не дашь чаю пригрызу)))
Яхико
Что страшно стало?)))

0

410

Юкио, интеренету^__^ Я и не такое видел)))))

0

411

Яхико
Эм еще же ничего не было вроде)))

0

412

Юкио
У меня нет чаю, я его не пью. У меня только кофе, но может старый замшелый пакетик белого я тебе и отыщу... *показал 32 белых зуба*

0

413

Руру-тян
Отдашь то что отышешь))) Я кое тоде пью у меня с этим проблем особых нет_)))

0

414

Мвахаха..... я_) как всегда криво но что поделать что поделать
http://i061.radikal.ru/0810/a8/cde545947ca5.jpg

0

415

Так... Ладно всем спокойной а то я рискую получить по плной программе_))
До завтра
*притянул к себе Майка и мягко и страстно поцеловал*

0

416

Юкио
спокойной, ты очень хорошо получился на рисунке

0

417

Юкио
Ну ты крут...

0

418

Юкио Вау! Рисунок просто класс. Я от лица в восторге! Просто класс. Долго рисовал?

0

419

Яхико
Он вообще художник зашибенный. Я был в восторге неописуемом, когда в первый раз увидел. И пишет очень неплохо, его драбблы волшебные.

0

420

Руру-тян, вааа, хочу увидеть всеее!)))

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД