Меня валерьюнку на пост, йо-хо-хо!
Идет!!!)))
Ginyu University Meine Charm |
Руру-тян Кира Яхико Юкио |
![]() |
Правила Шаблон анкет для студентов Шаблон анкет для преподавателей Квесты История университета Отношения |
12 ноября 2008 г. Ночь На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота. |
|
|
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме. Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами. Давайте сделаем игру интересной вместе. Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей. НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста. 1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст. 2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица. 3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим. 4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли - курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом. 5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков. Все, я все сказал. Руру-тян. Важно! Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите. Женские персонажи в игру не принимаются. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД
Меня валерьюнку на пост, йо-хо-хо!
Идет!!!)))
Юкио
*обнял лапами за шею, не забыв выпустить когти в шею* ты что завтра делаешь?
И не тискай братика *громко ревнует*
*демонстративно ласкается к королю*
Юкио
Ооно Оору
Вредные представители кошачьих....
*обиделся, отвернулся и пошел искать утешения в объятиях мужа*
Юкио, пиши пост!)))))))*пперестал крутить бутылку, положив ее к себе на колени, чтобы она не дай Бог не упала и не разбилась*)))
Руру-тян
привет мужу))) *тихо ненавидит своего*
Яхико
Ты котов не спаивай, они еще трезвые нужны)) *хихикает*
Юкио
Кошечка ты наша *откровенно ржет*
Ооно Оору
У моего вышла вторая статья, он счастлив неописуемо, но его забил убогий был... *жалеет мужа* А ты не парься. Я тебе уже сказал. Лучше дай откат ненадолго, возможно он тебя ценить начнет...
Так, детишечки, я пошел кушать.
Руру-тян, я пока целенаправленно одного и то во благо нам всем!))))
Ооно Оору
Дача.... *сквозь зубы, но от удовольствия что кто то не боится ег шею мучать чуть не заурчал тут же зарычав и цапнув кота за ухо*
Что с твоим мужем случилось?!
Руру-тян
*косадил принца на плечо кгти моментально сомкнулись на шее Ру-покойника* А ну ка повтори!!!!!!!!! *дикое рычание на весь флуд, уже занес как будто отросшие когти для быстрого умерщвления жертвы*
Яхико
Я написал!!!!))))) Требую свое оплату!!!_)))))))
Всем дорого вечере! *махнул рукой и сел на диванчик*
У моего вышла вторая статья, он счастлив неописуемо, но его забил убогий был... *жалеет мужа* А ты не парься. Я тебе уже сказал. Лучше дай откат ненадолго, возможно он тебя ценить начнет...
рад за него очень) а от быта все устают, надо отвлечься просто)
*с радостью жалеется* да не могу я... при всем желании... я все равно буду видеть его раз в неделю
Юкио
жалко, ну ладно, придумаем что-нить) *урчит на ухо от удовольствия, легко царапает шею*
да ничего, устал я от него просто)
*цапнул за руку* не трогай братика!
Ран
Вечер добрым не бывает пока никого не поимел!!!!))))) *уже не знает куда ется тем более что валерьянка рядом а он ее напившись голову теряет определенно*
Юкио *кинул бутылку*Ловите награду, Сир))))))
Ооно Оору
У тебя уе грандиозные планы как бы меня вловить?)))) Не стит пожалеешь я сейчас настолько злой что мне начать кто передо мной стоит еси н дай бог бесить начнет_)) *рычит пытаясь заглушить урчание а то голова уже кружится начала*
Устал - отдохни и не парься или все же не совсем просто устал?)) Я вон устал слушать то как брат ноет на тему того что его мол всю неделю все докапываются я конечно сволочь, но он ведь орать будет если я ему скажу, что не все вокруг идиоты и его остают а он сишком много о себе думает и говорит все то чт людей не просто обидеть может но и глупостью полнейшй является. Я конечно его обажаю но терпеть не могу кода на меня бочку безпричинно гонят))))
Ррррррррррррррррррр............. Ни за что!!!!!! *яростно рыкнул продолжая душить соседушку*
Юкио
Ты слышал что я сказал))) *абсолютно беспечен, освободиться не пытается. подумаешь, парой шрамов больше*
Ооно Оору
А другого выхода, батенька, нема... *жалеет братика*
Ран
И тебя туда же)) Твой суженый ряженый сегодня с жутко низким давлением, дай Бог отпоится...
Яхико
*поймал бутылку свободными когтями* Замчательно_))) *мол поблагодарил и начал разболбайски открыва бутылку зубам так как ругая рука была занята*
Руру-тян
Убью дрянь....... *яростно зашипел когти начали беспощад сжиматься, ну приебьет человека н и что? Прошлое сво не особо светлое вспомнит. Сам же с яростью открыз затычку от бутылки*
Юкио Не убивай Руру! *кинул подушкой*Этот шалопай нужен для постаа))))))))))))))))))))))))))))))
Руру-тян, пооост))))))))))))
У тебя уе грандиозные планы как бы меня вловить?)))) Не стит пожалеешь я сейчас настолько злой что мне начать кто передо мной стоит еси н дай бог бесить начнет_)) *рычит пытаясь заглушить урчание а то голова уже кружится начала*Устал - отдохни и не парься или все же не совсем просто устал?)) Я вон устал слушать то как брат ноет на тему того что его мол всю неделю все докапываются я конечно сволочь, но он ведь орать будет если я ему скажу, что не все вокруг идиоты и его остают а он сишком много о себе думает и говорит все то чт людей не просто обидеть может но и глупостью полнейшй является. Я конечно его обажаю но терпеть не могу кода на меня бочку безпричинно гонят))))Ррррррррррррррррррр............. Ни за что!!!!!! *яростно рыкнул продолжая душить соседушку*
ну мне не то чтобы прям невтерпежь, но я соскучился *покусывает шею короля, не переставая урчать*
не могу я от него отдохнуть, руки сами тянутся к клаве, когда он в сеть приходит.Хорошо, на мобиле денег нет, хотя бы нет соблазна позвонить
*впился когтями в руки парня* отстань, тебе говорят))
А другого выхода, батенька, нема... *жалеет братика*
да мне все равно придется его увидеть в воскресенье, лана забей, я тебя и так достал уже грузить
Юкио
*дружелюбно захрипел, по тихому доставая из заднего кармана кинжал*
Счас будет море крови))
Яхико
Я тебе пока жу шалопая... *сложил из свободной руки нецензурный жест*
Ооно Оору
Ты же знаешь, я всегда готов тебе помочь.
Руру-тян *ржот* Покажи что-то, что я не знаюXDDDDD
Ты же знаешь, я всегда готов тебе помочь.
злоупотреблять тоже не хорошо))))
Яхико
*показал японский нецензурный жест, который сам только что выдумал*
Ооно Оору
*нервно хихикает*
*впился когтями в руки парня* отстань, тебе говорят))
Не убивай Руру! *кинул подушкой*Этот шалопай нужен для постаа))))))))))))))))))))))))))))))
*поймал подушку освободившейся рукой а значит выпустив таки Руру* А ну.... а что мне делать тогда????!!!!! Где жэту сволочь рыжую таскает?!))) Ну да ладно, не весело убивать того кто даже не сопротивляется..... *весело фыркнул и присосался к бутылке с валерьянкой*
Ооно Оору
Я это понял....... *повел плечом пытаясь пеестат настолько откровенно кайфовать* Сволочь.... Харе кусать....))))
А почему ты его только один раз в неделю видеть то будешь?_)
Руру-тян
Нэ не катит_)))) Если бы ты столовый нож достал я бы подумал но все ранво бы не отпустил))) Не парься уж тебе я себя калечить не позволю. я конечно мазахист но предпочитаю более сильные руки задействованные в деле ежели твои)))) *нахально оскалился облизываяс и недовольно косясь на пустую бутылку*
Юкио
Ах ты хамло заморское... *усмехнулся и покосился в сторону ящика с валерьянкой, оставшегося после случая с Нессеем и Стефаном*
Юкио, не убивай, а...эээ..*задумался* когти поточи, во!XD
Руру-тян *свалился за диван, истерически хохоча*))
Руру-тян
Оба на!!!))))) Респект епт меня еще никто так не называл!!!)))))))) А что у вас там ткого случилсь? *ахреневше посмотрел на тот ящик так и н врубившись откуда такая прелесть могла появиться*
Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД