Ооно Оору
да мы только рады *гладит по голове,* только кошкой ты привычнее не знаю как тебя теперь и целовать))))))
Руру-тян
мы радуемся
Ginyu University Meine Charm |
Руру-тян Кира Яхико Юкио |
![]() |
Правила Шаблон анкет для студентов Шаблон анкет для преподавателей Квесты История университета Отношения |
12 ноября 2008 г. Ночь На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота. |
|
|
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме. Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами. Давайте сделаем игру интересной вместе. Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей. НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста. 1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст. 2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица. 3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим. 4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли - курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом. 5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков. Все, я все сказал. Руру-тян. Важно! Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите. Женские персонажи в игру не принимаются. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД
Ооно Оору
да мы только рады *гладит по голове,* только кошкой ты привычнее не знаю как тебя теперь и целовать))))))
Руру-тян
мы радуемся
Вот и сиди_)) И меня не трогай_)))) *потер шею чувствуя остатки следов от клыков*
Тогда я тебе всегда буду жаловаться_)))
что значит не трогай? я не знаю таких слов))) *снова принялся кусаться-царапаться*
обещаешь, что всегда?))))
Майкл
Дача..... *яростно и сквозь зубы но не удержаться и не начать дерзко и влажно целовать сладкие губы* Что то мне не нравится что меня не спрашивают о том куда и зачем я тащусь..... *прижил к себе окончательно развернувшись и поглаживая поясницу пальцами*
ммммм..... я так понял раз клавиатура не работает поста не будет?_)))
тебя теперь и целовать))))))
если будешь я тебе так справку наведу чтоб думал прежде: Дама спортивных габоритов, похоже болеющая некрофидией, зараженная маньяком извращенцем, в наличии имеется огромная коса чтоб не повадно было всяким лезть с рукоприкладством_)))
Юкио
будет осталось до кона его придумать))))
второе твое высказывание не понял даже ))))
Майкл
Рррррррр_))))))) Я пока порисую дооооооо.... Хы-хы.....)))
Это ты про бойбабу из Милениона?_) И слава богу что не понял.... Мое темное прошлое не позволяет напоминать о себе поэтому не буду вдаваться в подробности_)))
*крайне довольный вернудся*Фа-ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-а-а-а-а-ааааа!*ухнулся в кресло*
Яхико
Эм..... снова ром откопал где то?_)))) * в глазах вопрос: "Че за?! Откуда это нечто таким довольным свалилось?!"*
та я и так кошка)) просто под правила хоть немного приспособленная, потому мужского пола))))))))) *чмокнул в нос* вот так целовать)))
Отредактировано Ооно Оору (2008-10-24 23:00:17)
Яхико
Пригони мне моего мужа, а! А то я не могу на них больше смотреть... *трагично*
Аррррррррррррррр!!!!!!! Я не могу быть снизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бесится от того что нарисовалось!!!!!!!!!!*
Аррррррррррррррр!!!!!!! Я не могу быть снизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бесится от того что нарисовалось!!!!!!!!!!*
аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яхико
привет )))) певец))))
Рурука
на кого ты там смотреть не можешь? ))))
так у меня кризис оригинальности я могу пропадать
Юкио
КТО СНИЗУ? покажи *требовательно*
КТО СНИЗУ? покажи *требовательно*
МНЕ ПЕРВОМУ!!!!!
Ооно Оору
Майкл
ДА ИДИТЕ В ПЕНЬ!!!!!!! *бесится невыносимо так и не понимая с какой стороны подступиться чтобы стереть это....это...... да просто ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!*
Юкио
ага еще скажи что тебе не нравится*подмял под себя и придавил к дивану*
ДА ИДИТЕ В ПЕНЬ!!!!!!! *бесится невыносимо так и не понимая с какой стороны подступиться чтобы стереть это....это...... да просто ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!*
покажи-покажи-покажи-покажи-покажи *канючит, отнимает ластик*
Майкл
*поперхнулся от такой наглости а от неожиданности проворонил тот момент кода его успели подмять под себя* Ага!!! Еще руки придави к дивану воообще песня будет!!!!! *яростно рычит при том странно не поворачивается язык сказать что ему это не нравится о этого готов себя придушить вообще к чертовой матери*
Ооно Оору
А ну цыц! Ладно стирать н буду, но я еще не дорисовал_)
БРАТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!
ты у меня гений, скажи, как паста выдавливается разноцветными полосочками и не смешивается? О________о
очень нужно знать, я пока не узнаю ответ, спать не смогу!!!!!!!!!!!!!
А ну цыц! Ладно стирать н буду, но я еще не дорисовал_)
*пока ждет рисунок, ищет ответ на вопрос про пасту*
Юкио
ну это лучше на кровати сделать *скользит к запястьям с мыслью завести их Юкио за голову* и даже так тебе все-равно нравится *лизнул шею*
Ооно Оору
О_о.... и правда от чего она не смешивается....?)))))
Майкл
*хищно осклабился стремительно заведя сильные ноги тому за поясницу повалил на себя* Еще раз скажешь это..... *зверь зарычал пытаясь вообще от этом не думать но как то уж слишком приятно было обнимать его еще и ногами* Ррррррррррррррр....... *когти проскользили по волосам* Да тыф все ранво меня самостоятельно прижать не сможешь!!!!!!)))))) *провокация в чистом виде но насколько нагло и жарко*
Про пасту:
Kyorai (23:28):
она загоняется в тюбик под определенным давлением и потому ее надо хранить при определенных температурах)) если вдуть в тюбик воздух и пальцем помучить упаковку, полосочки на выходе будут смешанные) а если разрезать то увидишь, что цветные полоски нанесены по стеночкам тюбика
*хныкает* Опять чертов Яхиру рано ушел... Я хочу яой, ЯОЙ!!!
Братик, а муж?
Юкио
не забывай наши силы почти равны, мы здесь люди )))) Спокойной ночи *нежно целует в приоткрытые губы*
так я наверное тоже пойду а то мне вставать раааааааано . всем сладких
Епт.... Не успел дорисовать...... но меня сча гнать будут так что выложу немного недоделаное, могет потом пропрет раскрашу...
Нет, я НЕ МОГУ ЭТО ПОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юкио
показывай *маньячная улыбка*
Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД