Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Всем вечер добрый.

0

32

*с должным грохотом ввалился во флуд оставив таки после себя дверь* Всем йо!!!!!!!!!! *чтоб все слышали*

0

33

Юкио
ремень хороший *ржет* киска

0

34

Майкл
Сам ты киска!!!!!!!!!!!!!! *моментально появилось желание зарядить пяткой в лоб благо не сильно благо был не в обуви и даже не в носках, но все же этого не сделал в виду исключения* И вообще если и носить нижнее белье то чтоб не только его заметно было то и то что ближе к нему *зарычал тому прямо на ухо очень мягко и странно взлохматив Рыжему волосы*

0

35

Ну все, началось, флуду не жить... Что лавлесс, что блич, что тут... Одни и те же флудерасты... Хотя я сам виноват, конечно....

0

36

Руру-тян
Кто тебе сказал что он ваще будет когда либо жить_) с нами вообще слово жизнь в полном виде неприемлема, какая нибудь жопа все равно будет. так что радуйся что отрываемся только на флуде_)))

0

37

Руру-тян
ну ты против? народ подтянется главное что бы форум не почил)))

Юкио
чего рычишь, отвыкнуть не можешь *скалится* ну  разве виноват что у тебя женский ремень в штанах, а нижнее белье действительно есть, даже, странно. зато и ты теперь почти рыжий и усатый на авке*раскачивается на стуле*

0

38

Майкл
Мне отвыкать не надо, и не таким станешь когда твоя семья из-за переизбытка денег развлекается тем что поклоняется богу Воздуха_))) Тигр епт... Все таки я всегда попадаю...))) И ваще! Я неформал_) а бы бы не женский даже не заметил бы_))) *ответил оскалом на оскал наглости не поубаилось нисколько. Услышав слово "усатый" с мыслью моментально наехать поставил ногу  между колен рыжего и подавшись вперед очень так разъяренно и свободно на него глянул не без удовольствия* Еще раз такое скажешь.... Хотя что я тебе угрожаю, унаешь потом что будет)))  Другое дело что тебе опять понравиться и меня эт о тоько сильнее выбешивает_)) *облизнулся легко улыбувшись будто вообще ни о чем не думал. Издевается снова...*

0

39

Юкио
Не каркай, зараза)))

Майкл
Нет, я только за)))

0

40

Руру-тян
Еще один!!!! Я вам не Ворон чоб каркать!!!_))

0

41

Юкио
*пяткой уперся в живот* не наезжай, мы в этой игре еще не знакомы *продолжает ржать* и вообще, я тебе всегда говорил, что иногда предпочитаю жесткий секс *встал, а стул тем временем рухнул на пол* спокойной, и можно подумать тебе не понравится

всем спокойной

0

42

Майкл
О, ты не сможшь меня не заметить))) *довольно оскалился* Иногда... *утробный смех* я видимо не запомнил спасибо что напомнил_)) *дерзко подул в ухо вставшему рыжему* Спокойной_))

0

43

Юкио
ну не иногда *зевает пошел варить себе кофе*

0

44

Майкл
Мне тоже!_)) *весело рыкнул, поняв чт у него завалы аоты ничерта не хочет делать да и на кой ваще* Либо делись, так как меня кажись заперли в комнате_)) *егорает просто, уже с утра*

0

45

Юкио
как тебя заперли? *смеется* надо встать и пойти кофе намолоть  *зевает*

0

46

Майкл
Вот так и запери. чимару развлекается....... А этот гад встает тлько ближе к 12!!! Я тут заперт с английским, информатикой, французским и психологией.... я точно психом стану вконец так_))) Может тебе помочь встать?_))) *озорно прикрыл один глаз с немног нездоровыминтересо рассматривая парня*

0

47

Юкио
и как ты собираешься  мне помочь *перевернулся на живот облизнулся* все  пошел молоть кофе

0

48

Майкл
Это смотря в каком ты состоянии лежишь ли или просто балду гоняешь_)) Но как вижу тебе уже не нужна помощь.... *веселот фыркнул* И только попробуй с одной кружкой прийти!!!)))))

0

49

Юкио
*наклонился и лизнул по носу, стащил простынь и завернулся в нее* все я пошел варить, жаль сигареты закончились

0

50

Майкл
*немного удивленно уставился на него когда лизнули по носу и потом так быстро и нахально цапнул за ухо пусть и мягко* Я пошел долбиться в дверь *уже угорает хотя конечно Ичимару еще та взбучка будет за такие прелести жизни*

0

51

Юкио
поставил чашку кофе перед носом и тарелку с сырниками

0

52

Майкл
*значала на лице отобразился дикий восторг* да ну?!))) У меня сегодня точно праздник!!)) *а потом так подозрительно на него посмотрел* Меня так просто не подкупить... *но в чшу уже вцепился длинными пальцами а сырник уже был в зубах, а в глазах благодарность ест но разве он ее выскажет*

0

53

Юкио
да я и не пытаюсь *зевнул и растянулся обратно на диване, жует сырник* так анкету написал, теперь надо пробный пост навоять

0

54

Майкл
*тоже уселся на диван закинув одну руку за его спинку и уже дожевав сырник медленно допивает кофе* Я так, предупреждаю_)) *задумался* Да, я этим явно проблемы...)))

0

55

Юкио
эээээээ а где твоя анкета? я ее точно видел...

0

56

Майкл
Сейчас верну,просто пост мучал_)) Вымучал ренова но что поделать в игре нормально все должно быть_))

0

57

Юкио
понятно *сидит свой дописывает* так пошел ка я в душ

0

58

Майкл
Не утопись там_)))) *потянул за край рубашки выказав желание тоже сходить в душ и далко не в одиночестве но вовремя услышал оры с кухни* Ахха))) Они продолжают буянить)))

0

59

Юкио
кто там что продолжают?
ого, а ты у нас теперь злобный модератор *скалиться*

0

60

Майкл
мой предки продолжают буянить)) Просто вчера не все выпили да и вообще еды много осталось,меня открыли так что терь я онимаю что из дома никуда не пойду уж больно хорошо себя тут ощущаю)))
Щас этот злобный модератор пойдет читать твою анкету Мвахаха Я так и не понял огда и оказался!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД