Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Юкио, Ю-тян, Ю-тян, Ю-тя-я-я-ян!*умудрился вывернуться и пустился наутек*XD
Странное Оно..Х_х

0

602

Юкио
уже не хочу и перестань душить мальчика

0

603

http://www.dezinfo.net/post/1518 что я нашел*__* хочу такого пито-омца*конючит*

0

604

Юкио
Привет тебе, кстати)))
И не надо трогать Яхико, Ю-тян)))

0

605

Рурука, да-да)) не надо мя трогатьXDD мя и так уже целых два человека тронули таакXD

0

606

Яхико
оно настоящее... я тоже таку. хочу

0

607

Майкл, угу) лапа такаааяя*_* а вдруг вырастит еще?*замечталсО*

0

608

*зашел и сел на диван* всем драсте!

0

609

Ран, йо!))

0

610

Яхико
да, я тоже хочу такого питомца...)))
Э! Ты куда СВОЛОЧЬ!!!!!! *прицельно кинул подушку в него*

Майкл написал(а):

перестань душить мальчика

попробуй запрети..... *так и не простив это "Ю-тян" догнал пацана и поймал в залом. так как подушка оно хорошо но свои руки прочнее. тем более что когда Бьякко начинает душить это с концами*
Рурука
ты на очереди.... Скоолько раз говорить НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *яростно рвкнул продолжая душить парня*

А ну вас! Я ушел пельмени жрать....))

0

611

Яхико
ага огнем плеваться начнет или летать научится *погладить захотелось*

0

612

Ран
добрый

0

613

Юкио, драконоводы блинXD
Ю-Ю-Ю-Ю-ТЯН!*напоследокXD*Каарауууул, душаааат!*изловчился и вывернулся, как сам не понялXD Быстро достал откуда-то бутылку валерьяна*Меня не душить, у мя ценная веСЧ в руках!!

приятного аппа))

0

614

Майкл, ага!)) И будет в духе "Дракошечка ты моя, видешь того человечка? Глазками моргаешь, прелесть ты моя! Увидел? Умничка! ПЛИ!"XDDDD
Он на ощупь наверное шершавый и теплый))

0

615

Яхико
*Отобрал бутылку* С тебя карманный дракон! *вгрызся зубами в пробку*

0

616

Яхико написал(а):

шершавый и теплый))

мягкий и холодный.... Но сухой_) пресмыкающийся, хладнокровный_) вот если вырастет тогда можно на потепление надеятся_)

0

617

Юкио, вот если найду езе двух-трех лишних, то тада да, ага...))
Мягкий? Я что-то сомневаюсь.. А ощущение такое, что теплый.. Драконы вообще холодными быть не могут по идее*начитался фантастики в духе ТГ*.. хотя я на зоологии дремалХ)

0

618

Яхико
ищи!_)) *дал пинка для скоости*
Хм.... Ну драконы то и в лаве живут и это их не парит а вот рептилии ладнокровны потому холодный... а вот вырастет там посмотрим))

0

619

Юкио, *уронил на голову Юкио мячик, баскетбольныйXD* А самому слабо!?))
Ну в драконах внутри огонь, поэтому они и теплые)) а в ящерках огня нет, одни внутренностиХ))

Мля, "муж" ревнует мя к фореXDDDD

0

620

Яхико
*поумал мячик перекинул из руки в руку* Нет. не слабо, но я тебе еще не простил это твое "Ю-тян"_) хочешь жить иди ищи))))
Какие подробности))))

Пусть ревнует!!!! *притянул к себе и укусил за нос* Так нет.... На твоего мужа то мне все равно, но этот рыжий не поймет_))) *выпустил и нахально усмехнулся играясь с мячиком*

0

621

Юкио
Ю-тян, ты обнаглел_))))) Всех рыжих себе захапал, подлюга_))))) Блин, привязалась твоя привычка ставить _ перед )))  _))))

Яхико
Баскетбольный мячик это хорошо XDD

0

622

Юкио, угу, щас, только шнурки поглажуХ))))
в детстве я перечитал всякой мути)))

*дал подзатыльник* Во во, к тому рыжему иди, а меня рыжего оставьXDD
Эта сволочь черноволосая и так флуд читает...><
К слову, у передает тебе, что  у него "глаза меняют цвет в течении дня с болотного до темно карего х)"
Между прочим, глядя на твою авку и он и майн систер спуталисьXDD писали мне "Юкио - это же ты?"XDDD

0

623

Яхико
Ты дал ему подзатыльник? Оо Король такого не потерпит, чую_)))))) Щас грянет гром и разразится буря_)))))

Чур теплое и сухое место под лодкой мое.

0

624

Яхико
я не думаю что он теплый. но наверное арапается. Зайка, ммммм *лопает мед и чихает*

Юкио
что я не пойму? *покасился на блондина и на того кого он кусает, вместо того что бы сказать что-то чихнул* я пост написал *упал на диван*

0

625

Рурука, у меня гром и буря в аське, хуже не буитХ)))))
Майкл, или кусается еще..Х_х
Будь здароФФ)

0

626

Рурука
Ахха)))  заразная сволочь!!!_)))))
Яхико
*поймал пальцы выворачивая руку и яростно рыча* еще раз замахнешься зубы выбью!!!!
Да не удивительно_)
у меня от карего через зеленый к синему. но не из фиолетового в красный, хотя альбиносить волосами я порой могу_)))

0

627

Майкл
Юкио
Слушайте, а припирайтесь к нам! Или мы к вам припремся, чтоб жизнь веселее была!
Ю-тян, можешь придти еще за чем-нибудь, узришь пьяных нас.
Мне скуууууууууууучно. *жалуется*

0

628

Майкл
Все.... Надоели ве всех обожаю так что только на ужин под мятой видеть хочу..... *улегся рыжему головой на коленки и очень так странно и жарко ибнял за талию прячас носом в живот и даже глаза закрыл*

0

629

Рурука
Я все могу!_))

0

630

Яхико
спасибо. да здорово если кусается, прелесть какая. а ночью она тебе под футболку будет залезать и где-нибудь под боком спать

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД