а ночью она тебе под футболку будет залезать и где-нибудь под боком спать
*сидит молчит в тихую угорает* У меня многофункциональный питомец.......
Ginyu University Meine Charm |
Руру-тян Кира Яхико Юкио |
![]() |
Правила Шаблон анкет для студентов Шаблон анкет для преподавателей Квесты История университета Отношения |
12 ноября 2008 г. Ночь На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота. |
|
|
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме. Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами. Давайте сделаем игру интересной вместе. Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей. НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста. 1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст. 2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица. 3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим. 4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли - курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом. 5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков. Все, я все сказал. Руру-тян. Важно! Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите. Женские персонажи в игру не принимаются. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД
а ночью она тебе под футболку будет залезать и где-нибудь под боком спать
*сидит молчит в тихую угорает* У меня многофункциональный питомец.......
Юкио
вообще-то я обиделся *смотрит сверху вниз. чихнул опять*
Рурука
я За. я давно тебя хотел выпороть, мелкий))))
Майкл
*лежит молчит сопит в живот, а потом так пасть разинул и снова начал кусаться* Ревнивец....... *утробное рычание, но только сильнее прижался*
Ну так что7 Мы к этим двум пойдем м?_)
Юкио *как-то перевывернулсяXD да, он тварь гибкаяXD*Ага, желаю удачи!Х)
Нда ужХ))
Рурука, дурдомХ))
Майкл, угу и цапнет когда перевернуться попробуешьXD
Юкио
*запустил руку в волосы и оттащил* мне щекотно *наклонился и поеловал в нос* это не значит что я не злюсь, а то что я ревниве ты знал еще давно
пошли, а то ты меня там изнасилуешь такими темпами
Отредактировано Майкл (2008-10-26 20:26:32)
Яхико
ага а зубки острые, еще кусочек откусит
Майкл, какая прелестьXD
Майкл
Рррррррррррррр........... *а кому понравится когда тебя за волосы оттаскивают* Харе руки рапускать! *хищно рявкнул и прижал рыжего к дивану впиваясь в губы. П своей наглости оторвался не скоро и начал сверлить странным животным взглядом* А ты как будто не знаешь.... *тигр откровенно зашипел. ну не может он сказать что привязался это против всячских его пониманий. Вот так и будет сверлть взглядом не закрывая рта но не в силах из себя ничего выдавить, а ведь все равно бесполезно даже заставлять этого рыжего ревновать все равно потом вернешься...* Рррррррррррр..........
Яхико
Я что то уже забыл к чему ты это....._))) А зубы я тебе всегда выбить смогу, у меня на то талант_)))
Юкио
Можешь - давай))))
Майкл
мммм, да, детка, выпори меня, отшлепай, мммм....... *изображает мазохиста, коим и является*
Яхико
давай закроем тему а то смотрю на него и слюнями уже всю клавиатуру залил))))))))
Юкио
я тебе могу одну тварь вспомнить с татуировкий на щеке, *рыкнул* тут Рукии нет, меня из аськи потом ни кто вытаскивать не буде, это так если что.*недовольный наверное из-за того что заболел, при этом правда обнял всеми четырьмя конечностями*
детка
Хм... Аххха.... Епт............ *пад сталом* Прячься Ру тян_))))
Рурука
связать? *фантазия бурно работает* плетки?
Майкл
Теперь у меня твоя аська есть_)))) *нахально рычит* О! Вспомнил! Ты бы мне еще напомнил кого я имел пока тебя не знал! *уже сам забыл, наверное из-за недабности и не интересности экземпляров* и вообще я тея избаловал кажись... Да ты хоть понимаешь.. *снова ничерта сказать не может так как язык не поворачивается* Да ты меня даже прижать качественно нкогда не мог!_))) *мол нашел причину на самом деле говорит уже настолько нагло и агрессивно прямо в губы, провоцирует невообразимо, но в принципе сегодня в виду исключения может и коленки погреть раз у рыжего с здоровьем не совсем лады* Где ты вообще заразу подхватил дубина?_)
Юкио
Значит не мог да? *неддовольно сел и отодвинулся* ну ладно *чихнул и ушел на подоконник*
тюльпаны сажал пол дня грядки вскопал в одной футболке по улице шатался.
Майкл
*закатил глаза и поднявшись так и не дал сесть на подоконник подхватив на руки и отметив что этот рыжий все таки тяжелый, а ну и пусть* Не уйдешь!_)) Не отпущу_))) моешь кусаться даже бить меня ты знаешь мне это только в кайф_)) Дутся тоже не дам, а вот то что ты идиот в одно майке шататься по улице когда там ужеинеф на траве появляется это я уже в который раз убеждаюсь!_))) *стоит держит. Да тяжело, нц да ничего оно того наверное стоит особенно когда еще взгляд такой нахальный и стремный*
БУ!! * с разбега запрыгнул на Юкио, покусал его за уши, перепрыгнул на майкла, лизнул его в щеку, разлегся на его плечах*
Юкио
*сложил руки на груди, хмуриться* жарко знаешь ли было и потом я бегал с лопатой то из дома на улиу то обратно. вобщем заболел я как оказалось после или продула когда на трасе курили* задумался*
Ооно Оору
иди ко мне грей меня, а то я в конец того
Юкио
*делает вид, что прячется за Ю-тяна*
Майкл
У нас есть подвал, там оборудование *хихикает из-за Ю-тяна*
Ооно Оору
Браааааааааааатик)))
Значит меня тебе мало? *терпит держит на руках все еще*
И ваще думать надо было!!! Хотя кому я то говорю.... Тебе же нечем!_)))) *дерзко рявкнул уже начиная злиться*
Ооно Оору
О привет нечто с которым можно разговаривать три часа без продыху по телефону_))))) *утробно рыкнул лизнув кота по носу*
Рурука
ты уверен что хочешь это? *сверкнул улыбкой*
* с удовольствием греет, еще и на ушко мурлычет*
Браааааааааааатик)))
та, я пришел)))))))))))) как ты?)
О привет нечто с которым можно разговаривать три часа без продыху по телефону_))))) *утробно рыкнул лизнув кота по носу*
три часа не предел))) *смешно фыркнул, когда его лизнули, потер лапой нос* требую тебя в гости) мне учить вальс не с кем))))
Юкио
какой ты злой, прямо Кавайййййй *на самом деле прижался покрепче так как действительно чего-то замерз и вообще голова болит нещадно* не злись, это провокация.
Майкл
*ослеп и спрятался за широкую блондинистую спину*
Ооно Оору
Я так себе... У Яхиро нешуточные проблемы, а я, эгоист, хочу играть.
Рурука
да ты весь в меня) а еще как дела?)
три часа не предел))) *смешно фыркнул, когда его лизнули, потер лапой нос* требую тебя в гости) мне учить вальс не с кем))))
Я попробую вылезти на выходных, надеюсь мой Ичимару будет мягче чем женщина!_))
Рурука
Какого ты за меня прячешься а?_))) Я тебя не только связать и отшлепать могу....)))))
я против не очередности вечная проблема привычки_)
Майкл
*поперхнулся когда к нему применили ТАКОЕ слово и притянул к себе ближе с яростным намерением откусить нос за такие слова* Убить тебя, да только когда ты больной как то не особо этого хочется.... Провокатор....... Целуй давай!_))) *держит все еще на руках хотя уже болят нещадно да только еще умдряется сильнее к себе пржать, щеку подставил да еще и наглеет*
Юкио
Ты не поверишь, я сам против_))
А за кого мне еще прятаться? Тут больше никого нет_)))
Ооно Оору
Как еще дела? С мамой немного поссорился...
Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД