Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Рурука, мое плохое настроение перешло к тебе?Оо
Майкл, учеба это плохо... вообще надеялся не учиться еще  недельку...эх..))

0

812

Майкл
Это что?! ОТКУПНЫЕ?????!!!!!! НУ НЕ НЕ ПОЙДЕТ !!!! БУДЕШЬ НАТУРОЙ ПЛАТИТЬ!!!!)))))))) *поймал подушку и начал пускать ее на пух и перья*

0

813

Майкл написал(а):

в четверг попаду ))))

Ты здоров?! Ты завтра что делаешь?! Ты ваще суши есть собираешься????!!!!!))) *и откуда ТАКОЕ вылезло*

0

814

Юкио, что тебе сделала подушка?..*развалился в кресле*)

0

815

Яхико
Она попалась под руку))))))))

Еееее..... что то у меня столько всего произошло что я психею медленно но верно...))

0

816

Юкио
натура болеет и у нее температура низкая, ненормально тебе зачем лягушка в кровати *смеется, кинул еще подушку*
Нет я болею и завтра придется ехать на работу в университет, потом буду отлеживаться )))) не суши потом)))

Яхико
а мне нравится учиться, я от этого кайф ловлю нереальный правда не ото всех предметов ))) а ты где учишься?

0

817

Юкио, мне ее жаль..))
Еще писхеешь?*хихикает*))

0

818

Юкио
*порвал подушку* Никто...

Кстати, когда будешь писать пост: НЕ ЛОМАЙ МНЕ ДВЕРЬ, ПРИДУШУ!!!!! *вопит*

Яхико
Майкл
Пост.

0

819

Майкл, в школе))))и хочется это страшное место как можно дольше не видеть)))))))))))) а ты где?))
Юкио, да, не ломай дверь, ломай сразу стеночку!XDDDD

0

820

Майкл
Мне одному патологически не спиться_)))
Ну тогда завидуй: Я завтра иду кормить брата!!!!)))) что то мне самому страшно...... главное чтоб он суши наелся а то он меня есть потом будет_)))
Рурука
Сча сча *вставил в уши беруши и доволен*
Яхико
Головой_))) Самая ненужная часть тела_)))

0

821

*угорает жутко* Ру тян попрощайся со своей квартирой!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У кого есть зажигалка?_)))))

0

822

Юкио
Не, ну я серьезно! Дай мне спокойно покурить, займись человеком, который от жажды любви вынужден жрать мою мяту! *сделал кота глаза из Шрека*

Яхико
А ты, подстрекатель мелкий, по шее получишь за такие слова-мысли))))))) *весело замахнулся*

0

823

Юкио, гениальноXDDDD

0

824

Рурука, а я не подстрекаатель, а я не виновааатаа(с) не яXDD*заслонился подушкой*XDD
Юкио, у меня!!!XD

0

825

Рурука
молоде, вы тут все молоды *вспомнил День Радио*
за жажду любви выпорю, я мяту просто люблю ))))

Яхико
а я в институте и хочется туда вернуться, ну люблю я учиться ))))

Юкио
главное что бы ни чего нужного не откусил)))

0

826

Юкио
Ты учти что мы соседи и перебраться по балкону труда не представляет *коварно*))) А зажигалка только у меня, беееее... Ой, фак, еще может быть у Майкла... Черт... Гости, называется....

0

827

Майкл
Ты все грозишься меня выпороть... А угрозу в действие не приводишь! *обиженно*

Яхико
Это все ты виноват))) Надо было заняться со мной хентайным яоем, и не было бы проблем моей квартире))))

0

828

Майкл, в институте всем моим знакомым нравится...эх, поскорей бы туда-а-аа..))

0

829

Рурука, *прижал руку к груди* Ах это я виноват!? Мое сердце разбитоXDDD*театрально ухнул на диван*XD
И вообще, ты себе это представялешь?)))

0

830

Рурука
незваный гость хуже татарина
хочешь выпорю, если ты так хочешь )))

Яхико
главное что бы сам институт нравился ))) тебе долго еще там мучиться

+1

831

Яхико
Что именно? Яой? Будто ты им никогда не занимался, паршивец))))))))

Майкл
О да, пори меня, пори... *страстно* )))))))))

0

832

Майкл, ну да))) но все равно, хуже школы это вряд ли будет)))
Рурука, вот зачем меня так палить, а?))))))))))))) Не стыыдно?)))) С тобой яоя я даже представить не могу...))))

0

833

Яхико
Честно говоря, я с тобой тоже.... И нет, мне не стыдно)))))))

0

834

Ю-тян, а Ю-тян...
Как ты мог, собака страшная... Не прощу никогда. *абсолютно серьезен*

+1

835

Яхико
Да, я гей..... Тля! ГЕНИЙ!!!_)))))))))))))))))))
Майкл
Беспокоишься м?_))) *пошловато облизнулся* Не не боись он у меня ицестом не занимается последнее время_))
Рурука
Поздно_))))

Рурука написал(а):

от жажды любви вынужден жрать мою мяту!

+1 просто *в покате*

Рыжим м?) А рыжий? Ты что только мяту любишь или и правда такой провокатор?))))))))))

0

836

Рурука
Ох, обожаю тебя злить_))) А вообще ты мне должен, пробуть ты минут 20 на балконе на пьяню голову потом бы валялся с ангиной_)))

0

837

Рурука, придется без этого)))))) свинкО)))
Юкио, мы-то пили, но ты-то не пил, октуда такие оговорки?..XDDD

0

838

Юкио
Милая моя кошечка, не мог бы ты писать чуть менее самолюбиво, пафосно и чуть более лаконично, нэ?)))

Не надо меня злить, я хороший)) И так агрессии хватает))

0

839

Рурука
Чуть более что?)))) не даже не надейся_))))

Аха))) Не верю!!! (с) Станиславский

а за кошечку, солнышко мое, сча отшлепаю!!!!! *вытащил из джинс розовый ремень и реально серьезно направился "наказывать" Ру-тяна*
Яхико
Ээээээ.... Хм... Ну... *утробный смех* Че ты ко мне пристал!!!)) Эта бутылка сама в руки просилась)))

0

840

Юкио
Если ты не понял, это не просто просьба...

*замер в предвкушении "наказания", заранее счастливо щурясь*

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД