Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Юкио
звучит забавно "меня открыли"

0

62

Майкл
Да я удостоился честью стать новым материком земли_)) глядишь и пупом ее стану_))) *продолжает угорать* Ахха_) интересно тут есть хотя бы один человек который точно может сказать мне чего он хочет?_))

0

63

Юкио
где тут?

0

64

Майкл
Везде_)
Да, вот ты чего хочешь?)))

0

65

Юкио
спать, шоколад, мясо... а надо на работу ехать

0

66

Майкл
*наклонился и мяго поцеловал в ухо* Давай крепись ты сможешь_))) *ищет зажигалку* Бугага.... Зря они мне выдали в распряжение балкон, погребальный костер французскому обеспечен...)))))

0

67

Юкио
*посмотрел на зажигалку, понял что сигареты так и не нашел, недовольно растянулс на диване* иди жги пироман )))))

0

68

Майкл
КСО!!!!!!!!! *на весь дом* Да что же это такое.......... Ни одной зажигалки в доме!!!!!!!!!!! *упал на диван с намерением уже порвать чт эти поговорки к черту как отвлекся на рыжего* У тебя есть?))) *с интересом так на него смотит даже приблизился*

0

69

Юкио
на *отдал очередную зажигалку* что все-таки решил подпалить квартирку?

0

70

Майкл
Юкио
Я тоже хочу зажигалку... *капризно* Моя кончилась.

0

71

Майкл
Да, а то мне так спокойной не живется *не то что играется с зажигалкой а уже с удовольсвием сжигает третий листок с французскими пословицами* Ах как же мне хорошо теперь стало...... *дожек седьмой лист и на радостях  наклонился и поцеловал парня в щеку вернув зажигалку* Да, так однозначно лучше....))
О_о.... Эти психи оставили меня одного в кварире с едой, водой, попугаем........ Аха...)) Держите меня, хотя не все равно не поможет)))

0

72

Руру-тян
Эм... пардон уже вернул у него проси уж)))

0

73

Руру-тян
а я хочу сигарет *бурчит, кинул зажигалку*

Юкио
иди поешь вечно голодное существо *смеется* да это они опрометчиво ушли

0

74

Майкл
Рррррр.... *вернувшись на прежнее место наклонился к рыжему пахнув на того димонами* Все лимонов уже нет)) На очереди французские конфеты.....))))
Да и вообще опрометчиво это не то слово, они сглупили оствив меня одного)))))) *зверюга вышла на свободу*

Так... адо себе придмать "обитель" или место проживания по-другому...)) Что то не думается... Ей у кого мозгш купить можно мой в отпуск уехал?!)))

0

75

Майкл
*схватил зажигалку, протянул сигареты*

0

76

Руру-тян
ого спасибо *схватил сигарету и довольно закурил*ммм, наслаждение

0

77

Майкл
Не за что, я вчера закупился))

0

78

Руру-тян
ща на работу себя выгоню и по дороге куплю сигарет *заставляет себя встать*

0

79

*вдолбил в пол табличку "Ушел на 17 этаж вернусь не скоро" и уперся*

0

80

Юкио
чего???? откуда у вас столько этажей?

0

81

*вернулся со спичками начал поджигать табличку*
Майкл
Неоткуда, вот я и обломался, так как пререться куда-либо пол часа мне что то не особо хочется ....
Зато у нас рядом станция с цистерной, которая дает давление на воду, чтоб та до семнадцатого этажа доходила.... Я наконец врубился зачем там эти мальчеги маршируют - охраняют. Ведь если эту воду отравить все Крылатское подохнет... *а вас не удивляет с какого это перепугу это нечто этим интересуется?*

0

82

Юкио
проблема в том что если ты ее отравишь. ты сам первый подохнешь так как живешь там)))) могу рассказать пару способов испортить людям жизнь. холерный вибрион в воду запустить, будет у вас в районе бооооооольной карантин )))

0

83

Майкл
Но но)))) Мне будет гораздо веселее если за мной эти мальчеги погоняются, мне интересн насколько хорошо они бегают кросс по нашему лесу)))))
А мне пофиг если подохну)))) я воскресну))))) *самоуверенно и удовольстви встряхнл волосами*

0

84

Юкио
ну подохнуть ты может и не подохнешь... а вот пронесет тебя хорошо и прополоскает тоже. Боюсь у мальчиков приказ стрелять на поражение, а если они быстрее бегают ))))

0

85

Майкл
Добрый какой, я и у тебя найду подобную станцию_)))) Я теперь знаю как она выглядит *маньяк на свободе*
По лесу?))))) Ну не с моей навигацией по дебрям я сам себя догнат не могу так как сам н знаю кда в следующий момент поверну и с каким деревом встречусь или не встречусь)))

0

86

Юкио
псих *потрепал по волосам* так надо на работу...

0

87

Майкл
*ловко поймал пальцы благо не упел почувствовать насколько это приятно* Это ты себя так убеждаешь?))) а точно надо? Все таки я ниогда не пойму что делать на работе в воскресенье, все нормальные люди отдыхают как то...)

0

88

Юкио
это нормальные а мне надо (((
именно убеждаю себя )))))

0

89

Майкл
Мдем..... Ну раз надо давай вставай_)))) *быстро так и нахально поднял парня с дивана за шиворот* Ну что, контрольный в лоб как покойника и пинок под зад для скорости?)))) Чем быстрее уйдешь тем быстрее вернешься нэ?_)))

0

90

Майк спаси...... спаси.....  СПАСИ!!!!!! Они........ *вернулся в комнату* Я открыл холодильник а там..... А там........ ТАМ ПОЛНАЯ БУТЫЛКА МАРТИНИ НЕ ОТКРЫТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *чуть ли н башкой ап стенку бьется* И никого дома нет.... Епт.........

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД