Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*вернулся определенно довольный и счастливый, даже мысл о том что ег завтра убьют не омрачает настроения. Увидев рыжего на кровати подошел и наклонившись едва заметно лизнул в шеку пахнувна парня малиной и ананасом. да ще и запах зеленого чая с жасмином примешался*
Всем йо!_))) *уселся на край кровати прослонившись плечом к стене* Смотрюу вас тут затишье_) Я не с вами еще пару часов, нам надо с Ичимару как то прити в себя после съезда родоков и напиться чаю в коем то веке прилипнув к телевизору, тем более что ему еще что то помочь надо_)) Но я вернусь еще если что рарешаю кусать мою королевскую неповторимость!_)))) *снова наклонился к рыжему озорно поцеловав в ухо* Короче  вернусь. должен скоро_))

0

872

Юкио
открыл один глаз и подумал, что остывший чай в чашке надо обновить* только если мость не заработает меня со стационарного компа погонят и я совсем пропаду

0

873

*скромно наблюдает, сидя на диване*
...

0

874

Курой Ясасигэ
привет

да мой ноут вроде пока не вылетел

0

875

Новеньких любите?
*с надеждой в голосе и иронией в глазах*

0

876

Курой Ясасигэ
безумно особенно хорошо прожаренных, но правда у меня сегодня нет аппетита )))

0

877

Майкл, А вдруг я завтра испорчусь? ))

0

878

Курой Ясасигэ
Юкио дождись он может сьест, а я есть вообще не могу, у мен в желудке уже второй литор чая бультыхается и там кусочки лимона как рыбки плавают ))))
мы тебя в холодильник уберем если что )))

0

879

Майкл, низя( Я хладнокровное существо. Меня греть и любить надо ))) И вообще, не надо меня с блюдом сравнивать Т_Т ... Я больше предпочитаю сравнение ...мм.м.. со сладким ^_^

0

880

Курой Ясасигэ
ну даже торт держат в холодильнике особенно если с кремом.

0

881

Майкл, не, ну торт он большой... Хмф, даже незнаю с чем себя сравнить... А шоколад же  не держат в холодильнике... ну.. Только если летом... *задумался*

0

882

Курой Ясасигэ
мда тоже не знаю... холодильник еще ни чему не повредил *сам задумался*

0

883

Майкл, и вообще это жестоко - сувать меня в холодильник... *сделал плаксливое личико*

0

884

Курой Ясасигэ
но ты же сам боялся испортиться *удивлено смотрит* чай хочешь с виноградом *попивает свеже заваренный чай*

0

885

Майкл пожалуй.... *улыбается*

0

886

Курой Ясасигэ
держи только он горячий только закипел *протягивает чашку с чаем* еще есть мед

0

887

Майкл написал(а):

безумно особенно хорошо прожаренных

Читаешь мои мысли!

а красный чай у вас есть? Ну каркадэ. А то у меня закончился, я теперь переживаю...

0

888

Рурука
забирай *заварил каркаде * я его как-то не люблю а у меня целая коробка )))

0

889

О бох мой..... *все еще не может продохнуть спокойно* Во вещь.... Это просто не фильм а жесть какая то....
Майкл
Надо будет тебя выловить с тобой посмотреть интересно будет узнать твое мнение еще как и медика..... но Ичимару конечно *сготнул довольно восхищенно* Сволочь, знает таки за что меня оттаскивать от компа....

Всем привет кого не уидел, я прострации минут 15 я не я_) Мог только эмоции высказывать_)

Да, я скучал по всем. Это так лирическое отступление. Пока я под впечатлением мне все можно!

0

890

Майкл
Уииии))) А я люблю, очень люблю)) *радуется*

Юкио
И тебя туда же)) *весело*

0

891

Юкио
могу сказать одно у тебя перевозбуждение и эйфория... что смотрел-то *вылез из под одеяла совершенно и сел* бррр не холодно *залез обратно в одеяло*

0

892

Майкл
а ну цыц.... У меня эйфория замерла вконец испугавшись когда этот детектив после опиума еще и абсент по всем правилам делал.... Аррррр.... но это не важно! я ведь даже не могу объснить так чтобы это не казалось полнейшей дребеденью. просто все то что в фильме творилось настоллько реалистично было чт тяжело выгнать понт даже из каждого убийства и из-за того что главный герой по два дня "гонял дракона"... Я и правда впечатлен... Может не оправданно но мне понравилось_)
Фильм называется "Из ада", ко всему прочему в нем еще играет Джонни Депп. Но это даже не мистика. это просто, ну просто..... Реально сильная вещь. На мозг давит неописуемо. Массонство, сумасшествия, врать не буду, там даже любовь была, но даже она какой то уж слишком необычной и настоящей показалось... Ох, никогда не думал что буду так говорить....

ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ!!!!!!!!_))))))) *грохнулся на кровать чуть не придавив рыжего и тихо рыча*

0

893

Рурука
Хм_))) Хорошо послал мне нравиться_))

0

894

Юкио
ой *отодвинулся немного в сторону* ща посмотрю и выскажусь
кстати джека потрошителя не было, это личность была придумана вернее там был эфект подрожания и все такое

0

895

Юкио
Мне тоже нравится_)))

0

896

Майкл
По фильму это заметно и тем лучше_)) Ладно уж хватит!)))) Погодь ты что на два часа тоде решил зависнуть!!! Не не пойдт *быстро сцапал парня притянув к себе и мягко поцеловав губы* я не живодер я просто порой впечатлительный_))

0

897

Юкио
Зато живодер я. И требую от тебя пост, всей своей живодерской душой))))

0

898

Юкио
я урывками ))) я бы последний фильм тима бартона посмотрел, люблю его, сЦука талантливый)))
*обнял за шею* я замерз

0

899

Рурука
Я пишу пишу прелесть моя_)) Н так что нам с рыжим уйти от вас или все же не стоит?_))
Майкл
Посмотри......... Ррррррр..... Меня давно так не пропирало, жутковато согласен, это даже я признаю, но как же....))))
Аха)) снова  тебя печкой работать?! *на лице вроде возмущение изобразил и сам притянул только сильнее к себе и провел подушечками пальцев под ухо щекоча кожу. Под одеяло пока не забирался но рубашку стянул с удовольствием снова притягивая рыжего к себе и озорно обжигая дыханием ухо*

0

900

Юкио
ага *приподнял край одеяла* обещаю не приставать к твоей попке *улыбается*

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД