Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Майкл
Да кто тебе даст! *яростно рыкнул уже забравшись под одеяло и поудобнее придавив за такие милые словечки Майкла к подушкам. Юкио наклонился и решив кажется оттянуться на своем самолюбии начал медленно но верно вылизывать губы не давая себя полностью поцеловать. Тигр дразнил рыжего невыносимым образом. Однако самому... Да, Бьякко скорее сам себя пойма на этом. Губы были похуже наркотика. Было и сладко и кисло и сухо и мокро и мягко и жарко и казалось что можно остаться без языка если так открыто прикасаться к такому желанному огню. Тигр не наигравшись но забывшись скользнул за губы языком задевал ровные зубы и медленно но уверенно изучая содержимое рта с немного слепым и жарким азартом подавляя рыжего. Не опомнившись но все еще будучи под действием наслаждения оторвался обжигая чуть раскрасневшиеся губы дыханием* Восхитительно... *Бьякко чуть приоткрыл хитрые синие глаза откровенно любуясь рыжим. Да ему даже прикасаться не надо было к нему чтобы понять что это е просто опасно, да это равносильно смерти а от того.... почему бы и нет?*

0

902

Юкио
*Майк послушно придавился и только постанывал позволял себя целовать, лизать, покусывать. Какое-то время он еще пытался отвечать, но потом только и смог что обнять Юко покрепче и прижаться в поисках тепла* не то слово как восхитительно )))

0

903

Майкл
Балдежник хренов.... *утробный смех прямо в губы. бьякко во видимому желал скрыть что у него откровенно голова кружится от удовольствия, но выходило плохо. Особенно что обычно он так откровенно не признается что ему что то нравится. Зверь себя выдал пусть и не с потрохами но все же выдал. Отыграться хотелось безумно но тело уже расслабилось в теплых пальцах рыжего и чтобы застаивть его шевелится должено было совершится огромному пинку со стороны самолюбия или гордости. Треклятый от, а ведь уже снова уже откровенно страстно целует Майкла. А пальцы так не навязчиво обитают в рыжих волосах накручивая их на пальцы*

Так я минут на 15 в душ. сча вернусь_))

0

904

Юкио
мрррр *глаза закрылись и Майк только потерся о плечо Юкио, целуя его шею и пробираясь выше к губам* мне нельзя болеть... я ненормальный становлюсь *руки крепко-крепко обхватывали блондина за шею, а ноги тем временем крестились на пояснице* Надо пост писать а я от фильма оторваться не могу...

смотри не утопись )))

0

905

Майкл
Юкио
Cамолюбивые, недосамодостаточные вы, е-мае)))) а еще сексуально озабоченные, воть. *радостно высказался, бесясь от размера поста Ю-тяна, содержания, манер обоих молодых людей и безобразия, творившегося во флуде. Все себя от бешенства, с трудом сдерживается, чтобы истерично не заржать или не раздолбать клавиатуру вдребезги, благо запасная есть*

0

906

Майкл
Ааааааар...... *юкио чуть откинул голову азад давая себя целовать и переваривая это "мррррр". Все же не стоило... Блондин поймал пальцами голову Майкла и таки оторва его от себя взглянув абсолютно бешенными глазами в которых горел звериный огонь который только сначала казался спокойным* Тебе скоько раз говорить..... Не мыррррррррррчи..... *зверь тихо протянул уе затыкая сам себя и целуя рыжего под ухом потом шею пробав языком по коже под которой была сонная артерия на ключицы чуть прикусив а потом снова нестово и дико припадая к губам* Аха... Не стоило тебе про него говорить?_) Хотя не, смотри.... Оно того стоит_)

Поздно!!!!!)))) Я уж утопился мвахаха_)) Ладно шчу, я слишком горячий для трупака мне се равно никто не поверит_))

0

907

Рурука
Я смотрю ты в восторге!_)))))))))))

0

908

Рурука
с размером я согласен, а что тебе не нравится во флуде, меня греют. я мерзну, все укладывается под детские рейтинги ))))

0

909

Юкио
О да!!!! Я в диком, неописуемом "восторге"!!!! Сколько раз тебе говорить, пиши короче и менее себялюбиво!!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Майкл
Да ну, е-мае, дайте я вам приватную комнату чтоль создам, а то мне прерывать неудобно как-то)))

0

910

Юкио
Горячий это хорошо *прижимается поплотнее* и я смотрю Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит. Так надо пойти пост навоять наверное )))

0

911

Рурука
приватную комнату мы себе создадим в ЛС )))) а до секса во флуде мы не разу не дошли кстати )))) и кстате, это не самые его большие посты это можно сказать выдержка *смеется на самое ухо* нам свалить из комнаты или поразвлекать твою тонкую детскую психику ))))

0

912

Все равно вы меня игнорируете.... Мвахахахахаха...

0

913

Рурука
кто тебя игнорирует *схватил за руку и притянул к себе под одеяло, что бы еще теплее стало* да я сегодня страдаю эгоизмом ))))

0

914

Майкл
Да я знаю, что не большие, что ты мне рассказываешь.
Да мне все равно на самом деле)) Вы просто такую идею изумительную завалили, обидно не много))
Я считаю себя хорошим игроком, могущим выбраться достойно из любой ситуации, так что делайте как хотите, заодно и себя проверю)))

0

915

Майкл
*удивленно прижался, потому что тоже частично замерз. только попа теплая, как обычно. Ну и температура тела 39))*

0

916

Рурука
что за идея то была )))

0

917

Майкл
не расскажу, все равно уже загубили, изверги)) да, я вредный_))

0

918

Майкл написал(а):

с размером я согласен

Рурука написал(а):

пиши короче

Достали *вылез из под одеяла и уперся обратно в душ*
Хорошо буду  три строчки писать, только потом не войте *даже е думает возвращаться так как Майку и так тепло а под одеялом места для троих не много*

0

919

Рурука
надо было сразу поделиться хотя бы направить в какое-то русло )))) врединка *пощекотал и потрепал по волосам* у меня что-то температура выше 36 не поднимается. льдышка тут я )))

0

920

Юкио написал(а):

Хорошо буду  три строчки писать, только потом не войте *даже е думает возвращаться так как Майку и так тепло а под одеялом места для троих не много*

Что Куда? *обижено надулся, я что должен в душ за тобой идти, я намокну заболею в конец*надулся и обхватил Ру за талию поплотнее прижался к горячему пареньку* кот переросток... *бурчит*

0

921

*вернулся сел на пол*

0

922

Юкио
ты злишься да? *потянулся и погладил по волосам*

0

923

Юкио
Места много, диван широкий. И не обижайся)) Выскажи свои претензии к нам_))

Майкл
*погладит рыжего по голове, как маленького ребенка, краем глаза наблюдая за Ю-тяном и по-тихому рукой приманивая его к дивану*

0

924

Рурука
*хлюпает носом* да я могу... *замер и внимательно посмотрел на Ру* нет заплакать я даже сейчас не могу *просто обнял паренька и положил подбородок ему на макушку* Хочу спать вставать рано *зевнул*

0

925

Майкл
*пригрелся, практически свернувшись в клубочек рядом с рыжим* А я хочу к мужу... Но я не могу к немй сейчас пойти... А ты можешь пойти спать_)))

0

926

*плюнул на то что околел как собака встал и развернувшись вышел кинув яростный взгляд на сладкую парочку свернувшуюся на кровати* Спокойной!

0

927

Юкио
Юууу. *свалился с кровати на пол*Юкио *внимательно смотрит и разве что губы не покусывает*

0

928

Юкио
Ух е-мае... Ю-тян!!!!!!! Куда ты свалил?!?!?! Не надо, я верен мужу!!! А муж - не твой рыжий!!!!

Майкл
Спокойно.

0

929

Майкл
Что?! *яростно рявкнул от того что все же пришлось остановиься и развернуться днако узрев картину дико впился вгубу прокусив аж до крови* Дрянь! Значит меня в кровати ему мало!!!! *поднял парня на ноги* чтоб тебя!!! Я ж все равно не усну если ты вот так на полу валяться останешься! *одернул руки как от огня хотя и правда по сравнению с окружающей атмоферой парень был горячим*

Хотя какого черта я распинаюсь???!!! Вам же много буковок глаза мозолят! *скрипнул зубами от обиды*

Рурука
Я не буду играть Потому что даже при большом желании мало слов не выйдет

0

930

Юкио
Ээээй, ты чего?! Мы же в шутку! Ну и что что ты много пишешь? Меня лично смущает не это! И не хрен обижаться по пустякам.
*начинает откровенно беситься от непонимания*

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД