Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Курой Ясасигэ написал(а):

Гомен,что вчера неожиданно сбежал )

Ничего все бывает_))

0

962

Юкио, да уж.. бывает.... *засыпает стоя* -__-

0

963

Курой Ясасигэ
Почему спать не пойдешь?_) Стоя это делать не особо удобно_)

0

964

Юкио, потому что это не свойственно мне так рано ложиться спать. Я же не ёкнутая птица, а порядочная сова, которая не спит до полуночи ))))

0

965

Курой Ясасигэ
Ну удачи тогда_)))) Если упадешь ловить не буду_))) Просто потому что меня кажись снова требуют на ковер.... Сволочи...))

0

966

Да уж... никаких жертв... даже ради прекрасного Куроя хД

0

967

всем и вся
у меня в очередной раз сдох телефон. уже не смешно

0

968

Майкл
Прет_)
Ты его снова утопил?! *без смеха но поперхнувшись очередной кружкой молока*

0

969

Юкио
все прозаичнее симка сдохла я два дня без связи вообще *забрался на колени и отпи л немного молока из кружки* я скучал*облизнулся*

0

970

Майкл
Мдем.... Это рок, все же не особо с тобой техника дружит *аревне уставился на то что с ео молоком сделали и моментально начал вылизывать чужие губы высказывая тем самым возмущение, ну или он хотел показать что он иенно его высказать хочет, а т что тоже соскучился он никогда не признает, самолюбивая сволочь*

Эх.... что то я совсем абнаглел уже три часа физики пропустил, а все из-за этой дурацкой инфекции!!! *закашлялся*

Ксо, а этот форум тоже глючить начало...

0

971

Юкио
у мня не глючит *с удовольствием облизнулся* а ты вкусный и молоко с твоих губ вкуснее )))

0

972

Майкл
Да, мне как всегда везет_))) *куснул за ухо* Да ну...?_) *удивленно на него посмотрел и замер уже начав допивать молоко. Юкио очень смешно вот так выглядел а ему то только в удовольствие особенно кода еще подобное говорят*
Как у тебя день прошел?_) хотя он еще не пршел но не суть_)

0

973

Юкио
бегал как козел горный )))) весело вобщем. вот сижу ужинаю )))
Юкио*потерся носом о шею и лизнул щеку* пошли,а?

0

974

Майкл
Ужин.... Он мне только снился))))) *весело фырчит* или все же нет...... *ищет лук с порывом начатть охоту на того кто сидит в соседней комнате*
Что ж мелочиться?_)) Побежали....))) *весело осклабилсяподнимаясь с кресла и не многозначно порываясь защекотать рыжего*

0

975

Юкио
сволочь я щекотки боюсь *смеется* эх надо пост навоять )))

0

976

Майкл
Я знаю)))) *от удовольствия разве что не светиться*
Хм... Тебе пинка для скорости или все таки защекотать?)))

0

977

Майкл
нееееее уже убежал *показал язык*

Курой Ясасигэ
не молчи, а то я скоро решу что ты приведением стал )))

0

978

Курой Ясасигэ
И то правда..... Куда делся?!))))
Майкл
*в отместку тоже покаал язык самым непристойным образом, по другому не научен был, хорошо что еще неприичных жестов руками не делает* Не поможет!!!))))))

0

979

посмотрел последний фильм Тима Бартона, мда... он был не в лудшем настроении и с фантазией было плоховато. я ожидал лучшего...

0

980

*заполз в кресло* всем приветище!))

0

981

Майкл
Ты это про который?_)
*немного ошалело вернулся выпихивая ичимару обратно к гостю* Что то моя сестра наглеет день ото дня.......

0

982

Ран
И тебе того же и тебя туда же_))) Как день прошел?_)

0

983

Ран
привет ))))

Юкио
который про парикмахера... а я думал брат *язык опять показал*

0

984

Юкио
угу, уже засунул)
прошел... среднестатистически...
сам как?
Майкл
))

0

985

Майкл
Никаких парикмахеров не знаю..... как там фильм называеться?_)
Ран
Куда засунул и что именно??)))))) мне просто интересно что я тбе такого выдал что сам аж не заметил)))
Трупак я, надо понять иду я завтра батрачить или нет, а я эого понят не могу, температуры нет а горло болит нещадно... Короче хрень та еще_))

0

986

*мега ражостный и довольный*Йуху!

0

987

Яхико
Ого!_))) Смотрю мы тут не одни такие психи!_)))

0

988

Юкио, не вы, не вы^____^

0

989

Яхико
я думаю ты хотел нас дружо поддержать_))

0

990

так я вроде более менее и наконец, так что пинков не надо пост писать пошел

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД