Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Майкл
Я б пришел было б мне хоть какое т дело до третье курсников))) *продолжает дерзить по полной программе да еще и удовольствие от этого получает* Ну это я так сказал, первое что в голову пришло)))

0

122

Юкио
ни чего к тебе сейчас Руру придет
прошел бы мимо несвезло бы, хотя да подпалился бы еще

Юкио написал(а):

Они меня бояться *гордо так*

тебя надо бояться?

0

123

Майкл написал(а):

тебя надо бояться?

Да не_))) Это не интересно_)))
Майкл
Да я уже понял, только это даже дракой не закончится*немного расстроено*
Ну что ты мне все сказки рассказываешь?)))) *провокация в чистом виде*

0

124

Юкио
Тебя подпалить *стряхнул пепел в кружку на столе*

0

125

Майкл
Какое именно место будешь уродовать? *дерзко усмехнулся и откровенно начал поднимать рыжую кофту*

0

126

Юкио
а какое хочешь?

0

127

Флудерасты)))) *показал всем язык*

0

128

Майкл
Сам уж выбирай. так как лечить тоже ты будешь_))) *стянул с себя верхний балахон оставший в своей "полумайке" которой в принципе то и не было особо*

0

129

Руру-тян
Давай к нам а то как то стремно, флуд для всех вроде а такое ощущение что мы его оккупировали))

0

130

Руру-тян
а что еще делать *сам показал язык*  вообще курю на балконе, скурю пол-пачки спать пойду)))

0

131

Юкио написал(а):

Сам уж выбирай. так как лечить тоже ты будешь_))) *стянул с себя верхний балахон оставший в своей "полумайке" которой в принципе то и не было особо*

я что враг себе? *удивлено покрутил у виска* лечить тебя потом...

0

132

Майкл
Я ж говорю только сказки рассказываешь_)))) *снова быстро запустил пальцы пд рубашку пощекотав кожу ниже пупка* Ну ты уж смотри активный ты мой_))

Майкл написал(а):

скурю пол-пачки спать пойду)))

Совсем сдурел?))))

0

133

Юкио написал(а):

Совсем сдурел?))))

кого позвать?

Юкио
слушай напрашиваешься? я по твоему с головой совсем не дружу?*вывернулся старается отдышаться* хватит мен щекотать, это пытка такая в китае была, люди умирали

0

134

Майкл написал(а):

кого позвать?

Мне?!))) Да не мне и так хватает пол десятка человек на мю больную голову за раз_))
Майкл
Да иди ты сюда, враг своей головы... * мол надоело возиться просто сгреб парня в охапку и начал покрывать шею поцелуями мягко и жарко вроде и не настырно но не выпуская. Но нельзя же так довольно и открыто улыбаться* Хм.... Ну в виду исключения мгу и не щекотать... Я сегодня на редкость покладистый... *замер немного удивенно протянув последнее*

0

135

Юкио
да уж по тебе видно какой ты покладистый, дальше некуда *потерся носом о щеку парня, и все-таки это приятно* и вообще как модератор этой темы ты должен знать что во флуде рейтинг должен был пониже, а то народ чего смущать *лизнул по губам* ксо, что-то я в детство впал

0

136

Майкл
эм........ Ты видишь здесь народ....))) *поперхнулся*  и воообще Руру меня не спрашивал буду ли я модератором или нет, я проходил мимо и с какого то перепугу стал, так что мне с высокой колокольни какой тут рейтинг должен быть, тем бое что никогда не слышал о таких "правилах" *довольно впился губами в кожу но следом все же не оставил* Надо меньше учиться, тогда не впадешь_))

0

137

http://s59.radikal.ru/i165/0810/eb/dce2e2adaea9.jpg
Вы когда нибудь гуляли по тонкой нити над пропастью? Когда с одной стороны огонь - будущее, а с другой бушующий океан - прошлое? Когда с одной стороны - честь и гордость. а с другой - необходимость остаться собой. Нет? Или все же да?
А Хотите попробовать?
Хотите доказать себе и всем, что вы можете больше? Что вас не сломить старым порядкам и обстоятельствам? Что закрывать на все глаза бессмысленно? А может вам приятнее подчинится и упасть к ногам сильных? Или же наоборот, сбить этих сильных с их "трона" и самому наводить порядки.
Думаете? Нельзя думать.. Время мыслей и долгих разговоров прошло, прошло время философских рассуждений. Настала пора действовать..
Университет "Ginyu University Meine Charm" распахивает свои двери для новеньких, что бы они смогли начать свою партию и сделать свой ход..
Осмелишься?..

Ну и поговорим о наших плюсах:
+ У нас добрая и очень лояльная администрация.
+ У нас свободный сюжет, поэтому ничто и никто не ограничит твою фантазию.
+ Если вы хорошенько пнете администрацию, то сможете получить хороший квест.
+ Вы всегда сможете найти интересных партнеров по игре и просто единомышленников.
Ну и о том, что вы должны знать..
# В игре задействован в основном яой.
# Игра имеет рейтинг NC-21.

Код:

Код:
[url=][img]http://s59.radikal.ru/i165/0810/eb/dce2e2adaea9.jpg[/img][/url]
[i]Вы когда нибудь гуляли по тонкой нити над пропастью? Когда с одной стороны огонь - будущее, а с другой бушующий океан - прошлое? Когда с одной стороны - честь и гордость. а с другой - необходимость остаться собой. Нет? Или все же да?
А Хотите попробовать?
Хотите доказать себе и всем, что вы можете больше? Что вас не сломить старым порядкам и обстоятельствам? Что закрывать на все глаза бессмысленно? А может вам приятнее подчинится и упасть к ногам сильных? Или же наоборот, сбить этих сильных с их "трона" и самому наводить порядки. 
Думаете? Нельзя думать.. Время мыслей и долгих разговоров прошло, прошло время философских рассуждений. Настала пора действовать..
Университет "[url=http://yaoivobshage.mybb.ru]Ginyu University Meine Charm"[/url] распахивает свои двери для новеньких, что бы они смогли начать свою партию и сделать свой ход..
[url=http://yaoivobshage.mybb.ru]Осмелишься?..[/url][/i]
[hr]
[i][b][u]Ну и поговорим о наших плюсах:[/b][/u]
+ У нас добрая и [b]очень[/b] лояльная администрация.
+ У нас свободный сюжет, поэтому ничто и никто не ограничит твою фантазию.
+ Если вы хорошенько пнете администрацию, то сможете получить хороший квест.
+ Вы всегда сможете найти интересных партнеров по игре и просто единомышленников.
[b][u]Ну и о том, что вы должны знать..[/u][/b]
# В игре задействован в основном яой.
# Игра имеет рейтинг NC-21.[/i]

0

138

Вот так) Мавр сделал свое дело, мавр может уходить)

0

139

Кейта
Мавр однозначно молодец))

0

140

Кейта
то-есть мавр остаться на планирует?

0

141

*снова невольно ушел в себя натянув наушкники на уши* Какая же песня.... ааааа.... какое счастье что я слов не знаю а то бы опять пропалился родственникам что петь умею...... Ррррррррррррр_))))))
Рыжий, может тебе все таки кинуть ее послушать?_) или ты фолк рок не слушаешь?))

0

142

Юкио
кидай  я фолк-рок люблю
сойду с ума от этого дурного предмета

0

143

Майкл
Никто тебе не даст с ума сойти даже не надейся_))

0

144

Майкл
Ты давай тоже к прудику иди, развлечемся)

Юкио
Тц-тц-тц

0

145

Руру-тян
слово развлечемс наводит на пошлые мысли сейчас пойду, слушайте а не рановато в ноябре снег?

0

146

Руру-тян
эм.... обращаеш  на себя внимание?))) Так я слушаю_))

0

147

Майкл
Ты чего? Он в октябре обычно начинается...

Юкио
Нет, я просто недоволен.

0

148

Руру-тян
да? склероз... )))))
чем недоволен то?

0

149

Майкл написал(а):

чем недоволен то?

Ему не нравится что я случайно за него его работу делаю))
Руру-тян
но все же твою версию я тоже хотел бы послушать))

0

150

Майкл
Юкио
Тем, что все ушли спать(((

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД