Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Руру-тян
Не прощу!!!!))))) *нахальный голос с дивана из под рыжего* В каком месте то хоть  спился?))

0

182

Юкио, точного перевода нет, смысл в том, что у Яхико снесло крышкуХ))
Майкл, что натворила жизнь на этот раз?)
Руру-тян, *сидит с глазами по пятнадцать рублей купюрой* Ты курил некачественную траву?..)

0

183

Яхико
Крышку снесло?))) Да ничего новую купим... Хотя на хрен все равно убежит!_)) Так что радуйся привыкай к вентиляции)) *подыхает*

Мята..........................................................................

0

184

Руру-тян
хорошо человеку ни чего не скажешь *смеется* за тебя порадоваться, пьянь?))))

Юкио
да я могу только на себя злиться сам дурак ((( *поцеловал* я смотрю физ нагрузка прошла хорошо и плодотворно, эх завидую *принюхался пахло мятой*

Яхико
ни чего мозг подвел, зараза !!! )))))

0

185

Майкл
Слушай.... Брось а!!! Ты же не робот  чеовек, у каждого случается, устал, недоучил, все бывает. Конечно этого надо стремиться ищбегать но постоянно это делать все ранво невозможно! Так что харе злиться и делай то что нужно для того чтоб все нормально было_)) *хитро приоткрыл один глаз почувствовав сладкие губы и весело лизнул их напомнив чем то котенка уставшего* Да пользу не то слово, я себя вообще не чувствую) А тренер выдал что мол чем меньше я думаю тем лучше занимаюсь) Короче сам себе враг *тихо зарычал глаза сами собой обратно закрылись а парень так смешно пусь немного и живодно "боднул" рыжего носом чуть ниже уха*

0

186

Юкио, свежий воздух навеки, агаХ))*оглядывается в поисках крышчеки, дорогой и любимой*
Майкл, какие-то у всех мозги сеня похожие, всех подводят...))

0

187

Юкио
Я вообще уже спился))

Яхико
Траву я не курю.

Майкл
Порадуйся))))

0

188

Яхико написал(а):

сеня похожие, всех подводят

Я кстати заметил.... Сегодня многие готовы стретиться с полом незапланированно))
Яхико
Даже не ищи, бесполезно))

0

189

Руру-тян
Я о том в чем это твое спился проявляется)) Интересно просто, новый экземпляр для изучения *плотоядно облизнулся, зразу ясно чуто изучать будет скорее ножиком и вилкой а то и плюнет на все и клыки хорошим оружием будут*

0

190

Юкио
ну да *сел и почесал затылок* хватит о тренировках я же обзавидуюсь, умру и моя смерть будет на твоей совести *щелкнул по носу* ты где мяту нашел, животное?

Яхико
сволочи они, тебя тоже предало это скопление дендритов и глиальных клеток??

0

191

Руру-тян
радуюсь... а обещал пост в много строг и жаловался на фантазию бурную )))))

0

192

Майкл
На моей чего?))))) *утробный наглый смех, пальцы поймал и даже чуть приподнялся хотя тело протестующе заболело. Сверлит дерзким пронзительным взглядом и что что двинуться не может этим все равно похое никто не пользуется. а ему то только лучше* В холодильнике, рядом с мартини.... Но это я видел издалека. но все равно..... *дожевывает уже не первый листок с таким видом будто ничего вкуснее не бывает... Желание оказать обратное у самого есть но только вот слишком уж вкусно чтоб оторваться и занятся чем либо другим... Хотя точно знал что у рыжего губы повкуснее будут*
Да у нас с братом к тебе вопрос был.... Что в голове происходит когда человек думает?)) а то уже достали, такое ощущение что это вопрос на оторого ответа нет)))

0

193

Юкио
что за вопрос?

0

194

Руру-тян, какое счастье))
Юкио, сила притяженияXD
Я по ней скучаюТ__Т
Майкл, оно обиделось на меня тогда, когда я проходила эти его дендриты и глиальные клеткиXD с тех пор регулярно предает)) сеня тоже, свинко))

0

195

Яхико
Жуть))) Нашел по кому скучать)))
Майкл
Что в голове происходит когда человек думает?))

0

196

Юкио, крыша была дорога мне как память об ушедшем детствеXD Она у меня была мегакавайной, в зеленый горошекХDDD

0

197

Яхико
о бог мой, этого зверя надо запереть чтоб красовалось но на руки не лезло))

0

198

Яхико
вот и мой похоже обижается....

Юкио
тебе не понравится точно не известо, но предположение что нервные импульс и вообще в этой теме  не айс, это к покойной Бехтеревой

0

199

Майкл
Ответ6 химические реакции меня тоже устроил бы пусть оно и не правильно скорее всего))0 просто стоило убедиться что это не поддается объяснению)) (ну. нормальными совами конечно)

0

200

Майкл
*уржался над постом* Ремнем по голой попе? Мда...)))) Жжешь, лапуля)))

Юкио
А ты иди пост пишу, Яхико сбежал, мне не с кем играть, значит вас читать буду)))

0

201

Руру-тян
да мое воспитание не позволило мне произнести слово задница, рад что понравилось я старался ))))))))

0

202

Майкл
))))))))) я поржал, спасибо))))

0

203

Руру-тян
*довольно растянулся на диване*

0

204

Майкл написал(а):

да мое воспитание

*пад сталом, ради такого случая не поленилися туда упасть и угорать правда во вернеться на вряд ли сил нет*

0

205

Юкио
смотрю  тут всех порадовал )))))

0

206

Майкл
Ага)))

0

207

Майкл
Воспитание!!!!!! *ухохатывается под столом* Надо из тебя эту дурь выбить, уж тебе то точно не пойдет....))

Кстати.... Зачем авку то сменил? *немного удивленно косится на аватар*

0

208

Юкио
Да кстати, я тоже заметил что она растянутая слишком... Почему, а, Майкл?

0

209

Юкио
я те что птичка Наивняк )))))))  что бы не смущать детским видом))))
Руру-тян
Рад стараться *отчеканил, но с места не встал*

0

210

Руру-тян
почему растянута? она такая в оригинале была?

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » ФЛУД