Майк замер смотря куда-то перед собой. Парень улыбнулся и открыл дверь на балкон, усаживаясь в дверном проеме и прислонившись спиной к косяку. Тут же нашлись сигареты и зажигался. Да о сигаретах, все-таки хозяин этой комнаты был ему обязан. Смешок. Мальчик действительно выглядел забавно, мило и наверное даже эротично.
-да, мелкий, ты нанес мне тяжкий вред. моя неокрепшая детская психика, просто получила неизгладимую травму.
Майк засмеялся наблюдая за тем как до рыжего домогаются, тот был несколько пьян и видимо не очень доволен происходщим. Парень был забавный, про себя Майк отметил, что хорошо бы с ним потом поговорить. Потому что пятой точкой чувствовал, что рыжему тут не нравится, а союзники ему нужны как никогда.
-Яхико, а ты тут давно?
Тем временем хозяин принялся активнейшим образом обхаживать вышеупомянутого Яхико. Майк посмотрел на улицу, он не то что бы не любил такие отношения, он с ними не сталкивался и считал себя гетеросексуалом. Подобные же сцены ни чего кроме легкого дискомфорта не вызывали. Хотя кто бы говорил. Не далее как пару минут назад он краснел от того, что столкнулся носами с блондином, а потом удивлено смотрел на руку, сжимающую его длинные пальцы. Майк отвернулся, понимая, что при воспоминаниях начинает заливаться румянцекм.
что-то слишком часто я начал краснеть не к добру это.
Тем временем Юкио добрался до холодильника. Он и в своей комнате казался слишком большим, и шумным а здесь он вообще не помещался. Но блондин что-то радостно умял, от чего у него передернуло плечи и по комнате распространился тонкий запах лимона. Теперь же он с интересом наблюдал за чем-то в холодильнике. Майку даже показалось, что у него нервно подёргиваются уши. Парню было так интересно, он выбросил недокуренную сигарету и подошел к холодильнику. Наблюдая за тем как Юкио гипнотезирует пучок мяты. Чем руководствовался Майк дальше он не понял, но нагнувшись над сидящим, он оторвал пару веточек от пучка и отправил траву себе в рот.
412 комната Руруки
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312008-10-26 23:53:22
Поделиться322008-10-28 19:45:45
-Руру, отпусти, а? - Протянул еще более или менее адекватный Яхико, пытаясь как-то вывернуться из объятия парня.
Нда, определенно становится весело... - Икимоно перевел взгляд изучающий взгляд на Юкио, подумал про себя, что с ним в самом деле связываться не стоит. Икимоно, в конце концов, хотел выбраться из этого места живым и невредимым... Правда ему бы и так потом влетело, от отца... ну или от дяди, что еще хуже. Мальчишка тряхнул волосами, выкидывая из головы картины расправы над собой.
-Я здесь первый день, - он хитро улыбнулся Майклу, в глаза появились какие-то нехорошие искорки, - и наверное предпоследний... Это место меня не выдержит, могу поспорить на что угодно! - Яхико на секунду задумался. - Ну, если не выгонят, то папа точно отсюда заберет, чтобы я его не позорил...
Икимоно, устав от домогательств Руруки, выпутался таки из его рук и отъехал на небольшое расстояние.
Ой, а рыжий покраснел..- Машинально отметил он, чуть изогнув брови.
-К слову, а тебя как зовут? - Поинтересовался парень. Услышав про наличие яблок он не поленился встать, подойти к холодильнику и взять одно яблоко.
-Хм... А вы тут надолго? - Один из тех вопросов, на которые отвечают все, кто услышит.
Поделиться332008-10-28 20:50:38
Ру тихо выругался себе под нос и решил, что раз на него в его же комнате никто не обращает внимания, то можно вести себя так, будто он один.
Правда, парень сначала решил нахамить всем и вся, чтобы жизнь раком встала и присвистнула еще на горе.
- Так, рыжие недогомосексуалисты... - это слово юноша высказал с трудом, почти по слогам, с мазохистским удовольствием сознавая, что его порубят на шашлык, ну или хотя бы на котлеты... - И милый премилый соседушка, белобрысая личность, у которого умственный процесс отбежал недалеко от мозга среднестатистической блондинки с видоизмененным на орангутанга генокодом... Я вас так люблю! - пьяно икнул Ру, сам ошалев от того, что сказал и заткнулся, правда ненадолго.
Ух е-мае... Попал... Надо собственноручно клеить ласты.... А то их склеят мне, моментом...
- Короче говоря, рыжий номер раз, который краснеет: я так рад за твою психику, просто не передать... В наше время попадается так мало людей, не обремененных прелестями взросления... Рыжий номер два, который любитель групповухи: я тут пробуду еще достаточно долго, чтобы с тобой переспать, не переживай. И наконец Ю-тян, без номера: а мне нечего тебе сказать, так что я пошел. – и с этими словами парень, прихватив с собой сигареты, шмыгнул на балкон и закрыл за собой щеколду.
Он развернулся к стеклу и показал всем присутствующим в комнате язык.
Ха-ха-ха… – мозг высказался пьяным внутренним ржачем и полностью переключился на сигареты. В ближайшие минут двадцать Руру в комнату возвращаться не собирался.
Поделиться342008-10-28 21:27:02
Юкио откровенно не понял, что произошло в тот момент когда мимо него пробежала мята, которую он только-только собирался отправить в рот. Парень не помнил ничего до того момента как почувствовал легкий привкус никотина в обычно безупречной траве. А только потом до кота дошло, что все же стоило поменьше занимать, побольше думать и учиться. Реакция была настолько стремительно, что Юкио сам не заметил как оказался на ногах, рука завелась за голову рыжего и благо там и замерла. Пальцы так и не коснулись ярких волос. А Юкио тем временем хаотично соображал, какого черта он все еще не оторвался от губ Майкла, когда всю мяту он уже отвоевал. Отвоевал быстро, но с таким напором что это скорее походило на поцелуй. Да и сейчас но все же не мог двинуться, языком пробегая по, от чего-то, сладким и теплым губам рыжего.
Только, наконец, инстинкты забили тревогу и парень резко отстранился, тихо зашипев и с грохотом закрыв холодильник. Юкио просто передернуло. Он поцеловал.... Поцеловал этого рыжего! Да нет, он вообще кого-то поцеловал!!! Зверь скосил немного ошалевшие синие глаза на Руру.
Алкоголик чертов! Наконец-то смогу извлечь из этого выгоду, не видел того как я кого то целую и не увидишь...!
Мысленно он пытался отвлечься, цепляясь за Руруку. А сердце от чего то чеканило дикий ритм, а и взгляд, покинув Майкла моментально к нему вернулся. Тигр теперь уже просто откровенно шипел. Да как он мог, позволить себе... Эти треклятые слабости! Как же можно настолько обожать мяту...
Идиот...
Да вот только дело было далеко не только в мяте, он исчезла быстро а парень не мог и не хотел отстраняться, да и отстранился только из-за дикого страха что кто либо сможет дать почувствовать тепло, которого он просто не знал а потому относился недоверчиво. Но насколько же вкусные губы были у этого рыжего! Это было просто уму не постижимо! Юкио с неким азартом и яростью ощутил что его собственные губы горят, хорошо еще что наглость так и пышет и краснеть уж он точно не собирался. Но нужно было срочно перестать думать о Майкле или хотя бы смотреть. Но только Бьякко с каждым мгновением ощущал, что это мало возможно.
К месту, ох как к месту пришелся пьяный Рурука. Юкио моментально и немного пафосно наклонил голову на бок, не долго врубаясь в пьяный бред хозяина комнаты.
- Нет, прелесть моя, ты определенно забыл с кем связался!!! - Юкио дико рявкнул а потом не особо сковывая движения перемахнул через бар об который пару мгновений назад уперся ладонью и резко дернул ручку на себя. Стоило отдать должное замку, поддался не сразу, но се же поддался поняв что Юкио это точно не остановит и стеклу точно придет конец. Бьякко с неким садистским удовольствием поймал Руруку за шкирку и втащил обратно в комнату. Бьякко особо не церемонился а потому толкнул его в объятия его званного гостя и даже уже хотел пнуть для скорости хозяина комнаты. Но что на пьяного злиться? Это даже Юкио поймал.
Только вот перестав на него отвлекаться, синие глаза снова вернулись к Майклу, и Бьякко впал в ступор. Нет, он определенно ничего подобного раньше не испытывал.
Поделиться352008-10-28 22:28:35
-Майк, везет тебе,- парень проводил взглядом ушедшего на балкон.- меня врялли кто-нибудь заберет, даже если бы я взорвал тут вс...
Парня нагло заткнули, не дав ни то что договорить, так еще и вогнав в полный ступор. Майк ошалело смотрел на Юкио и только глотал воздух пытаясь проанализировать то, что только что произошло. Только почему-то синие глаза оказались слишком близко и мята куда-то делась. Во рту все еще навязчиво чувствовался чужой вкус. Майк чуть ли не взвыл.
Да как смел этот блондин его целовать!!! Да что он вообще возомнил о себе!
Парень дернул Юкио на себя, отрывая от хозяина комнаты. Кулак впечатался четко в физиономию Юкио. Внутри все клокотало от ярости и гнева, хотя еще больше от шока и непонимания, почему это не было так уж противно как казалось на первый взгляд, и почему сердце до сих пор колотилось словно загнанное.
-я сказал не трогать меня, сволочь!- Майк рыкнул, разве что матом не выругался.
-И кстати, мелкий, еще раз твой пьяный язычок, что-нибудь брякнет я тебе так по жопе надаю, сидеть неделю не сможешь,- мальчишке досталось ни за что, разве только за его пьяный бред, да за те слова у пруда.
Поделиться362008-10-29 07:48:26
-Я не педофил, черт бы тебя подрал, Рурука! - Яхико струдом удержался от того, чтобы не бросить в пьяного хозяина комнаты яблоко, но, посчитав что фрукт лучше съесть, чем по пусту тратить просто грмко фыркнул.
-О, так ты все же англичанин! А поче..? - Парень оборвался на полуслове, когда увидел этот "страстный поцелуй". - Блин, какой компромат...
Что-то мы все тут не к месту... - Икимоно с интересом глядел на Юкио, у которого все возможные эмоции на лице появились. Причем, как показалось парню, сразу...
-Бедная дверь, мне ее жалко. - Он присвистнул, а получив в руки Руру, тихо хмыкнул и просто ухнул того на кровать. Не, в самом деле, ему-то что с парнем делать и почему именно ему?..
-И началась драка!- Мальчишка пркиинул, стоит ли потом разнимать рыжего и блондина или поберечь себя...
Поделиться372008-10-29 22:26:45
Ру ухнулся на кровать, охнулся головой об книгу, тихо эхнулся матом и заорал на всю комнату:
- Аааааааааа, сволочи!!!!! А ну все пошли вон, я сказал!!!!!
Парень вложил в вопль весь воздух, который был в легких, поэтому потом захрипел, с шумом пытаясь втянуть воздух.
- Я что, непонятно выразился? Одна сволочь называет меня мелким, другая сволочь меня мелким считает, а третья чуть не сломала мне дверь и швырнула меня на сволочь номер два!!!! Как так можно жить? Я - и куча сволочей в моей комнате... - разразился длинной тирадой Ру, немного переведя дух.
Он был расстроен. Нет, не просто расстроен, он был разбит. Мало того, что алкоголь от швыряния его вместителя туда-сюда куда-то улетучился, парень, с которым он должен был переспать, его не хотел, а Юкио и Майклу вообще не было никакого дела до Ру, так его еще и на кровать швырнули! И не как-то аккуратно, а прямо виском на книгу! Нет, такое простить невозможно...
Господи, как я устал от этого бесконечного балагана... И по што ж мне спокойно не живется, а?!
Поделиться382008-10-30 08:12:53
А Юкио думал, что для него сюрпризов не бывает. Ошибся. Да еще как... Все же его определенно вывело из колеи его собственное состояние. Ему все время не давало покоя ощущения что, так или иначе этот рыжий должен обращать на него внимания, ему этого хотелось. Конечно, он не мог никого заставить... Но сколько, же удовольствия он испытал, поняв, что этот рыжий так просто все не оставит.
Дрянь...
Бьякко сам не понял, как это произошло, но в глазах потемнело. Его ничто не спасло. Да вот только рефлексы послали длинную ногу четко в шею Майкла. Зверь порой сам удивлялся, насколько его подводил разум в такие моменты.
Язык свело от металлического привкуса крови.
Еще и губу разбил! Вообще прекрасно! Мало мне было прочих драк! теперь еще и эта рыжая тварь перед глазами расплывается!
Тигр дико взвыл и дернул ногу в самое последнее мгновение вниз. Удар был, что надо и придись он по шее, неизвестно какой бы исход приписали этому происшествию. Но все, же пострадало только плечо. Юкио усмехнулся. Он обычно в таких случаях не скупился на движения. Но если игра так быстро закончится, он пожалеет о том, что позволил себе хоть на мгновение восхитится рыжим.
- Не смей мне приказывать, рыжий, - ни оскорбления, ни дикого рычания, да только в глазах откровенная непокорность и вызов. Парень решительно вытер кровь с губ, не позволив себе сплюнуть ее прямо на пол. Все же он уважал Руруку, как никак, хотя порой полностью это отрицал. - Тебе все равно не удастся... - зверь вызывающе глянул в зеленые глаза. Нет, он ему удар не простил, он его просто не засчитал. Нужно было гораздо и гораздо больше, - Заставить меня тебя слушать!
И только не говори, что тебе этого не нужно... Мне же черт подери это надо!
- Тихо Рурука, тихо. Нельзя же настолько откровенно обижаться на то, что в твои пальчики парни бегу не по первому зову, - тигр скосил плотоядный и только внешне спокойный взгляд на Яхико, а потом уже на хозяина комнаты. Бьякко определенно хотел, чтобы его здесь все ненавидели. Точнее, он хотел этого желать. За сегодняшний день слишком близко кто-то подобрался к его душе. Ему нужно было отгородить себя. Ему нужна была драка, которую рыжий ему не сможет простить. Ему нужен был скандал, от которого Яхико к нему даже не подойдет никогда. Ему нужна была чистка мозгов, чтобы он понял, что даже соседу не стоит так доверять.
Юкио нехотя отвел глаза от Руруки. Да, сосед не мог не знать этого взгляда. Обычно после такого слишком холодного и обжигающего голоса следовали действия, которые нельзя было просто спускать с рук. Все же Бьякко был обиженным ребенком, на которого не было управы, но и не было у него того тепла. Один был, один и останется. А раз один... Разве ему нужно это глупое желание быть в этой комнате?!
Бьякко яростно зарычал и моментально вылетел за дверь, все же извинившись пусть и тихо, пусть и сквозь зубы.
Забрать одежду и валить, валить, валить подальше...!
=======> Прачечная
Отредактировано Юкио (2008-11-03 21:17:06)
Поделиться392008-10-30 21:02:26
Майк был когда-то воспитаным мальчиком, он конешно не всегда вернее всегда не следовал большинству правил этикета, но сейчас он чувствовал ебя не очень от того ли что плечо болело и обещалось в скором отвалиться, или от того что кажется они вместе с эти блондином испортили вечер хозяину комнаты. и хоть и ребёнок ему не очень нравился, но и раздраконить его жилдище он не собирался, тем более что чай действительно был очень неплохой.
Но больше всего его бесила все эти ситуаия. Он был не против в очередной раз подраться, но от одного вида Юкио сводило челюсть... или стучало серде? этого Майк пока не решил.
Ненавижу, тварь блохастая
Майк развернулся к хозяину комнаты
-сволочь номер один извиняется за этот цирк,- парень недовольно взглянул в сторону Юкио,- и покидает ваше гостеприимное жилище, еще раз приношу свои извинения.
С другой стороны, положенное время давно прошло и можно было бы забирать вещи из прачечной. Майк развернулся и высоко вскинув голову вышел, разве что не поклонился, иногда на него наподало, видимо воспитание таки сказывалось и в состоянии гнева давало о себе знать.
Поделиться402008-11-02 20:06:08
Икимоно сунул руки в карманы и демонстративно зевнул.
Интересно, здесь кто-то адекватный вообще есть? - Парень глянул на Руру. - Этому бы только кого-то зацапать... Этому бы только кого-то побить или что-то сломать... А этому...мм.. - он перевел взгляд с Руру, на Юкио, затем на уходящего Майкла, - а про этого и думать не хочу, нифига не ясно... - Еще один зевок. Мальчишка, поняв, что ему тут уже делать нечего, разве что с Руру переспать, правда этот вариант ему почему-то был не по душе.
-Валим... - Сам себе сказал рыжий, после улыбнулся хозяину комнаты - Спасибо за гостеприимство, Руру-тян! До завтра! - Яхико направился к двери.
Сейчас бы завалиться спать... ну или еще чем-то заняться... да..
Поделиться412008-11-19 21:52:16
Ру проследил взглядом за закрывающейся дверью и все равно вздрогнул в момент хлопка.
Фух, наконец-то тишина и покой... Напьюсь до чертиков и накурюсь до зайчиков, хи-хи... - слабо хихикнул он про себя и откинулся на кровати.
Было как-то слишком тихо. То ли сказывался резкий контраст с наличием трех невообразимо шумных и подвижных существ, то ли просто стих шум, уходя вместе с опьянением. Руру недовольно поморщился и перевернулся на бок.
Надо было подумать...
Блин, день какой-то неудачный получился... Один мальчик сбежал. Другие два, хоть и пришли в гости, и даже обращали на меня внимание, были так увлечены друг другом, что кажется даже не замечали ничего вокруг.
Это несправедливо. И из этой разношерстной компании один я тут учиться хочу. Все остальные хотят сбежать. Это определенно несправедливо.
Ру еще немного повалялся, а потом решительно встал, схватил бутылку, сигареты и ключи и быстро вышел из комнаты, даже не смотря на себя в зеркало.
Поделиться422008-11-22 21:24:26
------------> лифт
В комнате было тихо и сумрачно. Терри решил начинать восстанавливать мирную жизнь... или начинать её строить.
Около двери Терри затормозил и развернул парня лицом к себе, осторожно обнял за плечи. от того пахло алкоголем и чем то теплым.
- давай хватит злиться и грубить. Если хочешь мне помочь - я с удовольствием приму помощь. Но только по каким то там правилам и нормам этого делать не надо. Я не хочу навязываться
ну и бред я несу, господи боги и остальные по списку
Пальцы мягко прошлись по затылку, потеребили пряди стараясь успокоить разбушевавшегося юношу
Отредактировано Терри Слейтер (2008-11-22 21:24:49)
Поделиться432008-11-24 14:32:13
Ру нахмурился, недовольно изогнув уголки губ.
Интересно, чего он добивается? По голове меня гладит... Как ребенка, ей богу. Юнец.
Парень внимательно посмотрел в пьяные глаза юноши и ухмыльнулся своим мыслям.
- Тебе та помощь, которую я хотел предложить вначале, видимо, уже не требуется, хех... - Рурука недовольно скривился. Парень ему, конечно, нравился, но он был какой-то немного неадекватный, и Руру относился к нему несколько настороженно. - Тебе вообще-то нужно голову держать запрокинутой. А то ты уже устроил кровавые реки в моей бедной скромной комнатке... - он невольно хихикнул.
Поделиться442008-11-24 14:39:02
на самом деле наоборот. и я бы не отказался от чего нибудь холодного.
Коснувшись губами переносицы парня, Терри отошел к центру и уселся прямо на пол.
ты со всеми такой белый и пушистый?
Наблюдая за перемещениями парня краем глаза, Терри облокотился спиной о диван.
комнату ты сам делал? обстановка была интересной хоть и мрачноватой.
интересно а что он этим показать хотел? все таки он славный, хоть и скрывает это
Поделиться452008-11-25 20:47:25
Ру ошалело коснулся пальцами того места, которого буквально минуту назад коснулись губы парня.
@#@!!! Слов нет, одни мыслеблоки... - мысли бешено шарахались по мозгу парня, большей частью нецензурные... Он посмотрел на до сих пор не представившегося парня взглядом "я-уью-тебя-с*ка-тесаком-что-лежит-у-меня-под-кроватью-специально-для-таких-как-ты", потом прошел в комнату и, машинально доставая из холодильника лед, метнул еще один взгляд, на сей раз "какой-наглый-молодой-человек-надо-бы-поучить-хорошим-манерам".
В этот момент юнцу пришло в голову задать Руру какие-то вопросы и парень повернулся к нему, протягивая лед, завернутый в марлю.
- На переносицу положи, или где у тебя там еще болит... Компресс. - Ру решил проигнорировать вопрос про "белость и пушистость" и сразу ответил на второй. - Да, сам. А что?
Поделиться462008-11-25 20:54:34
взгляды Терри не впечатлили, он просто пропустил их мимо себя.
С благодарностью приняв лед, Терри со сдавленным тихим стоном удовольствия прижал его ко лбу и тут же опустил голову с компрессом на колени
- просто здорово выглядит. Мне нравится когда... не светло вокруг. Ничего более...
Терри пожал плечами и прикрыл глаза. Холод окутывал раскаленную голову, становилось легче.
Говорить больше не хотелось.
"надо до комнаты бы добраться" вяло подумал Терри. Но двигаться не хотелось. Было тепло и спокойно, несмотря на раздраженное существо рядом.
"Ну и... не выгоняют же... пока... вроде..."
хотя от "доброжелательности" парня и хотелось что нибудь куда нибудь... и чтоб было... Хотя это уже совсем грубо. С детишками так было нельзя, пусть даже такими вредными. Терри верил, что это создание только пытается казаться таким колючим.
Терри только улыбнулся себе. Все таки он часто на этом напарывался... и все равно упорно убеждал себя. "как людовики, упорно лезу на гильотину. и хоть кого то это волнует? а с чего это вообще кого то волновать должно?" Стало тоскливо
Отредактировано Терри Слейтер (2008-11-25 21:10:19)
Поделиться472008-11-29 17:42:27
Ру внимательно посмотрел на парня.
- Мне вот тоже нравится когда, как ты выразился, не светло. Рад, что наши вкусы совпадают.
Парень резко сменил гнев на милость, потому что устал до маленьких звездочек в глазах, правда совершенно непонятно от чего...
Он медленно прошел на балкон, открыл его и закурил, не утруждая себя выходом из комнаты. Комната тут же наполнилась терпким пряным ароматом вишни, Ру курил Vouge Aroma и да, ему было плевать, что это женские сигареты.
Он медленно курил, почти забыв обо всем, как вдруг вспомнил про паренька.
- Будешь? Кстати как тебя вообще звать-то? - он повернулся к уныло положившему голову на колени парню.
Поделиться482008-11-29 18:02:41
Люми осторожно, стараясь как можно тише ступать по коридору, чтоб никого не разбудить. Сам он не спал до сих пор, плохие воспоминания и три часа рыданий в подушку не давали покоя. Мало того, что начала просто раскаліваться голова, так и сердце ужасно ёкало. Медпункт точно сейчас не работал, а общее состояние блондина было сейчас плачевным. Он говорил, что если будет что-то не так или случиться что-то плохое, то можно к нему обратиться... Но сейчас же глубокая ночь? Может, просто потерпеть до утра? Парень остановился, стоя перед дверью комнаты, полуприкрыв глаза и покручивая колечко на пальце. С самого момента поступления в этот институт он почти ни с кем толком не общался, предпочитая проводить время в одиночестве. А сейчас по настоящему нуждался в помощи или хотя бы присутсвии рядом с собой. Люмиор не громко постучал костяшками в дверь, опустив красные заплаканные глаза в пол и ожидая, когда откроют дверь.
Поделиться492008-11-30 14:24:31
Терри поднял голову. Увидев сигареты кивнул, улыбаясь. Курить хотелось давно, и предложение быо весьма кстати
- да, давай. Спасибо. Я Терри. А тебя как называть?
Взяв пару штук, с удовольствием закурил одну. В нос ударил вишневый аромат, легкие наполнились дымом
"хорошо то как. есть в жизни счастье" мысли прервал тихий стук в дверь. Терри усмехнулся - "не спится не только нам.". Нашел глазами парня, приподнял брови
- никак я помешал твоему свиданию? - однако видно было, уходить Терри никуда не собирается
Поделиться502008-11-30 14:32:40
Руру ухмыльнулся и посмотрел на парня, в лице которого промелькнуло чуть ли не счастье от сигареты.
Господи... И я так же радовался в пятнадцать лет... - Ру еще раз ухмыльнулся.
- Меня? Меня зовут Руру. Для тебя - Рурука-семпай. Хотя мне больше нравится Лизрегбель-сама... - Ру мечтательно улыбнулся, но от его радости его отвлек стук в дверь.
Кого еще нелегкая принесла?... Эх-ма, грехи наши тяжкие... - побрел парень открывать дверь.
Открыл и удивленно застыл на пороге, уткнувшись взглядом кому-то в солнечное сплетение. Медленно поднял глаза и увидел...
- Люми-тян! Что случилось? Почему ты так поздно? И такое несчастное лицо... - забеспокоился Ру, увидев первокурсника у себя дверях. - Проходи, проходи, не стесняйся...
Поделиться512008-11-30 14:42:19
Стоять под дверью пришлось не долго. Замочек на двери щёлкнул и та отворилась. Поднимать лицо Люмиору не понадобилось. С высоты своего роста он прекрасно видел старшекурсника.
-Рурука-семпай... - было даже удивительно, что темноволосый парень помнил его имя, ведь наверняка он каждый день видит там много младшекурсников, общается с ними, но запомнить имена всех? Наверное, это не возможно... А может и возможно, раз запомнил моё имя. Блондин осторожно шагнул в комнату как только ему предложили войти. Ему почему то было жутко не удобно. Бледные щёки затронул нежный румянец. Ужасно неудобно из за того, что он в данной ситуации беспомощен, не удобно из за того, что потревожил человека ночью. И не удобно из за того, что смотрит как бы свысока на уважаемого старшекурсника, а всё из за своего большого роста. Люмиор снова склонил голову, нервничая и снова покручивая колечко на своём тоненьком пальчике.
-Рурука-семпай... Простите, что беспокою Вас так поздно... Но.. Вы сказали, что к Вам всегда можно будет обратиться, если станет плохо... Мне плохо... - Люми осторожно поднял на парня взгляд зелёных глаз, немного виноватый и смущённый.
-У меня очень сильно болит голова и серце... А я не знаю, что делать...
Поделиться522008-11-30 14:50:21
Терри сидел тихо, наблюдая разыгравшееся действо. При появлении нового действующего лица и его монологе терри понял, что был абсолютно прав насчет Руруки.
семпай... интересно, а чему он меня научит? и он всех так опекает или только избранным так везет?
Тер приветливо улыбнулся парню и помахал рукой. Тот, похоже сильно нервничал и чувствовал себя неловко. Его становилось жаль. Терри жестом показал новоприбывшиму что все хорошо, или по крайней мере скоро будет
пусть хоть кто то поверит. сам же Тер подумывал, а не стоит ли ему куда нибудь уйти... или же все же остаться - тут уже было даже интересно
Поделиться532008-11-30 15:03:09
Ру приобнял Люмиора за талию, для чего пришлось немного потянуться, и провел его к себе в комнату.
- Так, ложись на кровать и сними все-таки кроссовки. Ты же знаешь, я не люблю когда у меня по комнате ходят в обуви... - Ру немного запнулся, так как и он, и Терри были в обуви. - Терри, ты тоже сними. - разрешил эту проблему Ру и зашастал по комнате, ища аптечку.
- Люми-тян, я сейчас дам тебе таблетки, но лучшее лекарство от головной боли - эндорфины. А эндорфины вырабатываются при... - Ру не смог отказать себе в маленьком удовольствии поддразнить младшекурсника и Терри заодно. - ...сексе.
Он внимательно посмотрел на сидящего парня, ожидая реакции.
Поделиться542008-11-30 15:17:01
Как оказалось, в комнате кроме семпая оказался ещё один рыженький паренёк, по моему, с первого курса тоже. Люм видел его пару раз, но неговорил с ним. Рыжик махнул ему рукой в знак приветствия, на что блондин таки вымучил в ответ улыбку. Поещё одному жесту Люмиор понял, что беспокоиться ни о чём не стоит и всё будет хорошо. М... Будем надеяться... Если у меня пройдут голова и сердце, то всё действительно будет просто здорово. Не успел первокурсник раскрыть рта, чтоб сказать что-то ещё, как семпай обхватил его за тонкую талию и провёл к себе в комнату.
-М? - краснея и не зная, что ответить, парень послушно снял свои кроссовки и ступил на пол беленькими носочками, оставив свою обувь у двери. Было приятно, что о нём так заботятся.
-Эндорфины? - парень тихо переспросил, усевшись на большую и мягкую кровать семпая, чуть поёрзаав. При последнем слове глаза вдруг широко распахнулись.
-Сексе? - голос чуток дрогнул. Люмиор захлопал глазами и начал краснеть, как помидор. Мало того, что щёки были красными, так покраснел даже кончик носа и ушки. И каково такое было слышать девственнику? Люм начал нервно дёргать пальцами свой белый ангоровый свитерок и опустил взгляд в пол.
-Понятно...
Поделиться552008-11-30 15:30:38
Терри скептически приподнял брови, но все же разулся и отнес к двери ботинки. Рурука поражал. Пареньку и так было не по себе, а тут еще и потрахаться придлагают. Интересно, Рурука серьезно или просто захотел этого ребенка?
Хотя малыш походу не против. Терри на полусогнутых добрел до кровати, осторожно уложил паренька
- Семпай. для начала человеку надо лечь. А вот теперь шпарьте свою лекцию про эндочтото
Сам тер уселся на полу и изобразил н лице полную сосредоточенность и внимание
Поделиться562008-11-30 15:40:03
Ру нашел нужные таблетки, выдавил себе на ладонь сколько нужно и налил воду из графина в стакан.
Потом подошел к лежащему Люми и протянул таблетки.
- На, выпей и немного полежи.
Руру скептически покосился на Терри и фыркнул.
- Эндорфины - это гормоны радости. При сексе их вырабатывается огромное количество. - решил подыграть он пареньку. - Всего лишь действенное лекарство. Ничего более. И тебе между прочим тоже должно помочь, у тебя же тоже голова болит... - Ру еще раз фыркнул и забрался на кровать с другой стороны от Люми, прислонившись к спинке и поджав колени к груди.
Поделиться572008-11-30 15:50:45
Да уж, весёлые расклады... Спустя пару секунд Люмиора уже уложили на кровать. Парни ничего не оставалось, как лежать и смотреть в потолок. Боже мой, о чём они разговаривают? О каком сексе? Люми краснел всё сильнее и сильнее, согнув ножки в колене. Когда ему принесли таблетки, то блондин приподнялся на локтях и принял стакан. Таблетки оказались слишком горькими для него, как и всегда. Сирокоава поморщился и обратно лёг на кровать, опасливо теперь косясь то на рыженького, то на семпая, присевшего рядом на кровати. Дыхание заметно участилось, скорее от нервов, грудная клетка сильно вздымалась, а в голову, как назло, залез не нужный вопрос, который тут же прозвучал.
-А как это - секс мужчины с мужчиной? - вдруг пришло осознание, что это прозвучало всхлух. Люмиор широко раскрыл глаза и прижал ладонь к своим губам. Чёрт.. Чёрт, я сказал это вслух, да?
Поделиться582008-11-30 16:01:48
Терри прыснул и задорно посмотрел на парня подняв голову, нашел глазами Руруку, прыснул еще раз. Кое как совладав с собой, он невинно хлопая глазами и сделав застенчивое выражение лица тихо проговорил
- Семпааай, а я тоже не знаю! просвятите нас, семпай!
а чего это они на кровати а я нет?!
- и вообще, не честно, я тоже на мягкое хочу! Терри перелез через парня и довольный устроился между, несколько раз подпрыгнул, счастливо тихо засмеялся
Поделиться592008-11-30 16:11:24
Ру сильно закусил губу, чтобы не засмеяться, наблюдая за реакцией Люми. Паренек был таким смешным и застенчивым...
Реакция же Терри, наоборот, вполне соответствовала реакции стандартного пьяного человека.
Ру еще раз посмотрел на краснеющего Люми, потом на прыгающего на кровати Терри и, состроив профессорскую морду, начал глумливо объяснять:
- Дети мои... Гомосексуализм - это несомненно грех. - парень хихикнул и кашлянул, одергивая себя. - Но чем рассказывать о грешности сия процесса, я лучше покажу... - ехидно продолжил он, наблюдая за реакцией "детей".
Он медленно перебрался в нижний край кровати и сел по-турецки, стягивая с плеч рубашку.
Поделиться602008-11-30 16:21:08
Теперь парень готов был под землю провалиться от того, что сказал. Боже мой, это надо было так опозориться - произнести подобное вслух. Я ведь не пьян и ещё в своём уме... Да, мне всегда было это интересно, я даже пытался воображать.. Но говорить. Люмиор смущённо зажмурил глаза, желая сейчас оказаться отсюда подальше или чтоб всё происходящее сейчас стало нехорошим сном. И да, вот он сейчас просыпается, но.. Нет, это был не сон... Рыжий что-то взболтнул о том, что тоже не знает, что такое секс с мужчиной. А семпай... О Боже! Парень резко сел и придвинулся к впинке кровати.
-Всмысле покажешь? - вот теперь голос несомненно дрожал. Люми даже назвал старшекурсника на "ты", совсем забыв про манеры. Взгляд неотрывно следил за тем, как парень раздевается. И самому стало жутко жарко. Люм даже принялся натягивать свой свитерок ещё ниже себе на бёдра.