Светло-салатового цвета комната. В ней вообще преобладают зеленые и желто-оранжевые отенки, Яхико нравятся светлые цвета.
Напротив двери стоит стол, на котором в окружении книг, журналов, дисков и каких-ты безделушек покоится любимый ноутбук. Вертящийся стул на колесиках стоит не у стола как полагается, в другом конце комнаты, потому что с утра пораньше крайне недовольный Яхико пинает его от души.
У окна, со свтело-желтыми жалюзями и расположенного слева от письменного стола (в другой стене), стоит аккуратно заправленная, что, к слову, необычно, кровать, под которой "отдыхают" баскетбольный мяч и чемодан. Напротив - шкаф со множеством ящичков и полочек, в котором кроме одежды нашли себе место какие-то безделушки, диски и книги. Справа от шкафа дверь в ванную.
Ванная абсолютно обычная, светлая. Имеется все, что должно находиться в ванной, начиная с раковины и полотенец, заканчивая тюбиком зубной пасты и расческой.
Комната №323 Икимоно Яхико
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-20 15:53:56
Поделиться22008-10-20 21:18:30
-Ка-а-ами-сама! Тут тоскливо!- Яхико неохотно слез с кровати, подошел к столу, пнув по ходу дела стул, и провел рукой позакрытому ноутбуку.
-Даже в интеренет не хочется... Блин. - Парень отошел от стола, огляделся, пытаясь найти хоть что-нибудь, что может его развлечь. Не найдя ничего, Икимоно вздохнул.
Домой, хочу домой... я ведь еще даже не успел довести до белого каления нашего нового соседа...Ками-сама, что я тебе плохого сделал? Я монахов не доводил ведь... Или доводил все же? - Он, со вздохом, поплелся к двери, искренне надеясь, что прогулка его хоть как-то развлечет.