1. Имя, фамилия.
Джоширо Мураками (Ёко, Йокай)

2. Возраст.
12.07.1979 (29 полных лет)

3. Предмет и на каком курсе преподаете.
декан факультета инновационных и нанотехнологий и НТП,
3 курс – история НТП

4. Национальность.
Японец с незначительной примесью немецкой крови.

5. Внешность.
Высокого для японца роста (182 см) молодой мужчина респектабельной внешности. Дорогие костюмы, парфюмерия и аксессуары, аура власти и богатства – таково первое впечатление об этом человеке. Второе, третье и все последующие – тоже. Стройное, хорошо сложенное и ухоженное тело (результат долгого и кропотливого труда) без татуировок, пирсинга и прочих «украшатальств», красивое, пропорциональное лицо, всегда гладко выбритое, коротко стриженные черные волосы. Широ очень следит за своим здоровьем (хотя и потакает некоторым порока – как же без этого) и с некоторым опасением относиться ко всяким инородным телам, поэтому увидеть его в линзах практически не возможно. Впрочем, очки ему очень даже идут и дополняют образ.
Кроме всего прочего, стоит отметить руки. Очень изящные, аристократические, с тонкими запястья
ми и длинными пальцами. При этом они достаточно сильные – вырваться из цепкой хватки доктора Мураками очень сложно. Еще одной приметной чертой этого субъекта является улыбка. Уголки губ чуть приподымаются и растягиваются, от чего лицо принимает хитровато-насмешливое выражение. Лисья улыбка и холодные глаза расчетливого хищника – Это тоже Джоширо Мураками.

6. Характер.
Вещь-в-себе, человек-загадка, эгоист до мозга костей – это все о нем. Циничный, расчетливый, хитрый, властный. Насмешливый, непредсказуемый, жестокий. «Я не злопамятен, у меня просто память хорошая», - часто говорит Широ о себе, «мило» при этом улыбаясь в своем стиле. И это высказывание верно. Враги и недоброжелатели профессора Мураками рано или поздно попадали в очень неприятные жизненные ситуации. При этом, все знали, кто их инициатор, но доказать никто ничего не мог. Этот человек – мастер манипулировать людьми и загребать жар чужими руками. За такую вот лисью хитрость и изворотливость Широ еще в старшей школе получил прозвище «Ёко» - лис-колдун. Те же, кто столкнулся со злым гением Мураками прозвали его «Йокай» - злой дух.
Джоширо Мураками достаточно властен, харизматичен и самоуверен чтобы быть лидером, но предпочитает быть «серым кардиналом». Так в старшей школе он был заместителем председателя студсовета, а сейчас мог бы занять пост директора, но предпочитал скромную должность декана одного из факультетов.

7. Ориентация.
Би, в основном актив.

8. Симпатии/ Антипатии.
Симпатии:
красота, гармония и изящество во всех проявлениях, будь то произведения искусства, интрига или что либо еще; чтит традиции любования природой, любит хорошо организованные чайные церемонии, собирает старинные вещи; очень неравнодушен к молоденьким мальчикам и девочкам.
Антипатии:
Кичливость, безвкусица и бессмыслица; шумные, глупые и многословные люди; непредвиденные события и форс-мажорные обстоятельства.

9. Биография.
Джоширо - второй сын в богатой и очень влиятельной семье Мураками. С самого детства ему приходилось быть посредником между двумя другими братьями: старшим Номурой, чересчур ответственным и прямолинейным, воспитанным как наследник, и младшим, Аюрой, дерзким и вечно бунтующем против правил и традиций. А среднему брату приходилось не только отстаивать свое «я», но и мирить братцев. Впрочем, злые языки говорили, что стравливать их у него получалось не хуже. Но, как всегда, доказать нельзя было ничего.
Родители решили, что их дети должны хорошо разбираться в жизни и получить хорошее образование, а потому Джоширо и его братья младшие и средние классы отучились в обычной общеобразовательной школе, а старшие классы заканчивали уже в привилегированной школе для мальчиков. Вот там-то и оттачивал молодой человек навыки дипломата и интригана и получил свои прозвища. По окончанию школы молодого, умного, респектабельного и богатого человека с распростертыми объятиями приняли бы в любое высшее учебное заведение, а он, на удивление многих, поступил в Университет на факультет инновационных и нанотехнологий и НТП, но проучился там всего пару курсов, после чего перевелся в Гарвард. По окончании этого заведения он поступил там же в аспирантуру, защитил диссертацию и получил звание «доктор технических наук». Во время своей учебы Джоширо работал в лаборатории нанотехнологий, закрепляя теоретические знания практическими навыками. Будучи аспирантом, ему довелось заниматься и преподавательской деятельностью, к величайшему ужасу студентов Гарварда.
А потом он снова вернулся в Японию и, по ему одному ведомым причинам, пошел преподавать в Университет, где довольно скоро стал деканом одного из факультетов, вместо того чтобы продолжить научную деятельность в одном из концернов страны (предложений было предостаточно). Впрочем, совсем уж сосредотачиваться на преподавательской деятельности Мураками не собирался, и курировал некоторые, наиболее интересные ему проекты корпорации Sony.
Что же касается личной жизни Джоширо, то это тайна покрытая мраком. Подробностей этой сферы жизнедеятельности молодого профессора никто достоверно не знает, одни лишь слухи. Единственное что можно сказать точно: холост, ни невесты, ни официальной любовницы (или любовника) у Мураками в настоящее время нет.

10. Особенности, способности.
Все что следует знать молодому человеку из высшего общества и немного больше: этикет, чайная церемония, верховая езда, разбирается в искусстве и моде, хорошо говорит на английском.

11. прежние места работы и должность.
1998 - 2001 – лаборатория нанотехнологий при Гарвардском Университете, лаборант
2001 – 2004 - лаборатория нанотехнологий при Гарвардском Университете, младший научный сотрудник; кафедра инновационных и нанотехнологий при Гарвардском Университете, преподаватель.
2004 – по настоящее время - кафедра инновационных и нанотехнологий и НТП при Университете, преподаватель предмета «История НТП», декан факультета; корпорации Sony, научный консультант.

12. Связь с вами.
ЛС. Другие координаты администрации известны.

13. Личный статус.
Черная кошка в черной комнате

14. Частота появлений на игре.
не менее раза в сутки

15. Пробный пост.
Тихое потрескивание поленьев в камине, пляска огненных языков на фоне отполированного мрамора, удобное кресло и бокал замечательного вина – что еще надо для того, что бы хорошо скоротать вечер? Много еще чего, но похоже, мужчина в кресле был доволен и этим. На губах его блуждала загадочная улыбка, а свет камина отражался в стеклах очков, отчего казалось, будто его глаза горят адским пламенем. Изящные тонкие пальцы сжимали хрусталь бокала, в котором плескалось темно-красное, будто кровь, вино. А на столике рядом стояла небольшая коробка в нарядной упаковке с красивым бантом и розовато-сиреневой розой. На этот подарок Джоширо вовсе не глядел,  но вот мысли профессора были именно о том, кому это все предназначалось.
Ну что, мой сладкий котеночек, начнем игру? Можешь недовольно фырчать столько, сколько захочешь, но мы еще посмотрим, кто посмеется последним. Интересно, как ты отнесешься к моему подарочку? Выкинешь его брезгливо? или примешь? или передаришь? А может, ты порадуешь меня еще сильнее, и придумаешь то, что я не могу предсказать? Ах, какая интрига,  какое сладкое ожидание. Но скоро все решиться. Я жду этого момента, моя радость.
Мужчина допил вино, отставил бокал, откинулся на кресле и продолжил загадочно улыбаться своим мечтам.

PS: аватар будет в ближайшее время. Впрочем, от помощи в этом деле не откажусь.

Принят! У меня нет претензий. Ставьте аватар и добро пожаловать на нашу игру. Рурука