Небольшая светлая комната без штор, в которой не так то много мебели, сколько всяких вещей. Широкая односпальная кровать, стол, на котором стоит монитор и рядом небольшой процессор, напоминающий по размерам и форме чёрную книгу. На столе естественный бардак. На кровати разбросаны некоторые вещи хозяина комнаты. Около спального места стоит тумбочка, единственное место, где ничего нету кроме пыли. Внутри тумбочки есть всякие провода, а так же просто хлам, который иногда оттуда изымается.
Посередине комнатки располагается ковёр, о который постоянно зацепляются ножки офисного кресла.
Комната №345. Курой Ясасигэ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-29 20:49:15
Поделиться22008-10-31 17:02:16
Курой валялся на кровате, размышляя о университетской жизни. Он мало кого знал из университета... Хотя это его мало задевало.
Парень в полной тишине и одиночестве читал книгу, которую он случайно нашёл у себя под кроватью при гениральной уборке. Его, правда, совсем не занимала книга. Мир казался серой скучной массой.
Выйти размятьяся?Как это пишется... развеять свои чресла...?
Курой хихикнул и отложил книгу в сторону, встал с кровати. Он потянулся и зажмурился, словно кот. Брюнет вышел из комнаты, закрыв её на ключ.
-------------->>>>>>>>> Команата Ри
Гиперссылку поставь пожалуйста. Рурука
Отредактировано Курой Ясасигэ (2008-10-31 20:30:37)
Поделиться32008-10-31 21:53:44
<<<<----- Команата Ри
Дверь скрипнула и в свою комнату буквально вбежал раскрасневшийся Курой. Он остановился лишь тогда, когда закрыл за собой дверь.
Парень несколько раз глубоко вздохнул, закрыв глаза, и только тогда смог адеквотно расценить своё поведение.
Я повёл себя, как последний дурак. Ну, так и надо мне. Дураки всегда в стороне... И вообще, чего меня на первый этаж так потянуло? Конечно, у Курой-тяна привыяка искать на свой антикавайный зад приключеня... тьфу, ты. Не спущусь больше на первый, а то веду себя, как тряпка перед первокурсниками.
Курой прошёл в ванную комнату и с состраданием посмотрел на себя в зеркало. Он облизнул свой пирисинг на губе, уже по старой доброй привычке, и расчесал поверхностно волосы. Сейчас он был разбит и утомлён, парень не мог себя сильно напрягать, даже не мог заставить себя хорошенько причесаться.
Хммм... ночные прогулки, конечно, забавно, но ,наверное, не для меня... хмммм....
Ясасигэ вышел из ванны и лениво потянувшись, рухнул буквально на кровать, полностью расслабившись и забыв о своих мирских проблемах.
Отредактировано Курой Ясасигэ (2008-11-01 06:00:24)