1. Имя, фамилия.
Рияр Локонарт
2. Возраст.
17 лет
3. Курс персонажа и факультет.
1 курс, факультет психологии, лингвистики, и ораторского искусства.
4. Национальность.
японец
5. Внешность.
Нельзя сказать, что Локонарт отличается какой-то особенной внешностью. Черные вечно растрепанные волосы, челка, заслоняющая лицо, пару проколов в ушах, черные глаза. Черты лица довольно мягкие, кожа почти прозрачная, очень-очень бледная, тонкие губы, с бледноватым оттенком. Телосложение довольно атлетичное, на лопатке татуировка ввиде дракона, так же имеет родимое пятно на бедре. Одевается он совершенно обычно, самая удобная одежда джинсы и майка, никогда не увидете его в чем-то вроде смокинга, или еще чего официального. На руках обычно кучу всяких фенечек и браслетов, любит подводить глаза.
6. Характер.
Никаких моральных принципов. Склонен обманывать людей, и даже когда вроде-бы и не зачем нагонять туману, или просто вводить людей в заблуждение. Адкие муки совести у Локонарта обычное дело, при чем мучается он иногда до кучи и за то, чего не делал. Склонен идеализировать людей. Жить не может без обмана и подлости, но быстро привязывается к людям за что часто получает. Так же склонен к полетам фантазии и лучше всего проявляет себя в актерском исскустве, либо в литрболе. Наверное его проще убить, чем начинать с ним спорить потому что переспорить Рияра возможно только в одном случае - если он слепо глухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам). Ну, а в прочем, его всегда невольно прощают, за глобальное неумение жить в нашем материальном мире.
7. Ориентация.
БИ
8. Симпатии/ Антипатии.
Любит дождь, снег, сладкое, ненавидит людей похожих на Кайто, сыр, и ветер.
9. Биография.
Родился Рияр Локонарт не так уж и давно в небольшом, но шумном городке - Киото. Его семья - не богатая, и не бедная, среднего так сказать достатка. Отец - клерк в небольшой фирме, мама - домохозяйка, вроде бы обычная семья, цивилизованная, и так было до тех пор, пока на свет не появился Рияр Локонарт. Это шумное, суко, приставучее создание с самого рождения не давало родителям покоя. Однако стоило маленькому мальчику сделать кавайный вид, как родители, умиляясь переставали злиться, так было примерно лет до 10. Конечно стоит ли говорить, что родителей в школу вызывали чутли не каждый день, но вскоре родителям это надоело, и они решили отправить его в частную школу, семье было трудно потянуть это, так как школа была далеко не для бедных людей, но к счастливому случаю отцу Ри дали повышение, и естественно прибавку к жалованию. Таким вот образом Ри оказался в настоящем аду, хотя и там успел стать грозой школы. Он был одинок, с людьми просто не хотел налаживать контакт, да и не особенно умел. Так вот и жил он под каблуком частной школы, но вскоре все изменилось. Когда ему исполнилось 15 лет в класс пришел новенький, высокий, симпатичный парень по имени Кайто Кё. На самом деле Ри никогда не задумывался о том, какой он ориентации и вообще не смотрел не на девочек не на мальчиков, но тут, просто невероятная сила будто ударила его прямо в сердце, и он влюбился. Кайто нравился девушкам и вызывал восхищение у парней, но только Рияру удалось почти сразу найти с ним общий язык. Рияр был на седьмом небе от счастья, они почти все свободное время проводили вместе, так незаметно пролетел учебный год, Ри боялся говорить ему о своих чувствах, но в один день все таки это произошло. И Кайто ответил взаимностью. Они совершенно перестали посещать школу постоянно везде были вместе.
Но Кайто серьезно заболел, у него обнаружили рак, на самой последней стадии. Когда Ри потерял его, для него рухнул весь мир, он замкнулся в себе, но внешне никогда этого не показывал, продолжал бедакурить, а когда закончил школу поступил в университет, очень далеко от дома. Потому, что все, что там напоминало ему о Кайто, он решил что нужно начать новую жизнь, с чистого листа... может и получится..
10. Особенности, способности.
хорошо рисует, пишет стихотворения, актерский талант
11. Каким образом попали в университет.
нашел в инфу в инете, подал заявку, поступил.
12. Связь с вами.
433583702
13. Личный статус.
Hopeless Hero
14. Частота появлений на игре.
каждый день
15. Пробный пост.
(заранее извиняюсь с фантазией сегодня не лады, пост маленький, но я честно могу больше)))
Ри улыбнулся, и взглянул на Кайто.
- Я так счастлив, я даже и представить не мог... Кайто, будь всегда рядом, хорошо? - он обнял парня, и закрыл глаза, тишина резала слух, ему казалось, что Кё хочет что-то сказать, но боится. Он прижался головой к его груди - сердце стучало, как бешенное.
ну что с тобой, малыш?
- Что-то не так? - обеспокоенным голосом спросил Ри.
- Нет-нет, все хорошо - натянуто улыбнулся он.
Только Рияру все равно не было спокойно. Тем неменее он решил отложить это на потом, он коснулся губ парня, углубляя поцелуй, ему хотелось, чтобы он перестал себя мучить и хотя бы отвлекся, хоть немного, на время. Только внутри невероятное чувство тревоги, будто ты бежишь куда-то, так быстро, что дыхание перехватывает, и он целовал, яростно, чтобы заглушить это непонятное чувство беспокойства, непонятное чувство нелепой тоски и грусти.
нет, что-то случится, я чувствую, и Кайти тоже чувствует... любимый.. только...
Он попытался прогнать мысли, только сил не было, они все равно настойчиво лезли, как паразиты, и не было возможности от них избавится.
- Ри... я должен тебе сказать... - тихо прошептал Кё
- Что? Что такое?
Наступила пауза, тишина снова резала слух, и голова начала раскалываться, казалось еще немного и Локонарт сойдет с ума.
- Я болен, и скоро умру...
- Что? - Ри хотел верить в то, что ослышался, он переспросил снова, и снова и снова, он не хотел верить
Они плакал, слезы текли просто ручьем.
Почему? Почему все так???? Я этого не вынесу, я просто не вынесу!!!
Так он и провел полночи, рыдая у Кайто в объятиях.
Отредактировано Ри (2008-10-30 23:12:18)