Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Принятые анкеты » Рияр Локонарт

Рияр Локонарт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия.
Рияр Локонарт
2. Возраст.
17 лет
3. Курс персонажа и факультет.
1 курс, факультет психологии, лингвистики, и ораторского искусства.
4. Национальность.
японец
5. Внешность.
Нельзя сказать, что Локонарт отличается какой-то особенной внешностью. Черные вечно растрепанные волосы, челка, заслоняющая лицо, пару проколов в ушах, черные глаза. Черты лица довольно мягкие, кожа почти прозрачная, очень-очень бледная, тонкие губы, с бледноватым оттенком. Телосложение довольно атлетичное, на лопатке татуировка ввиде дракона, так же имеет родимое пятно на бедре. Одевается он совершенно обычно, самая удобная одежда джинсы и майка, никогда не увидете его в чем-то вроде смокинга, или еще чего официального. На руках обычно кучу всяких фенечек и браслетов, любит подводить глаза.
6. Характер.
Никаких моральных принципов. Склонен обманывать людей, и даже когда вроде-бы и не зачем нагонять туману, или просто вводить людей в заблуждение. Адкие муки совести у Локонарта обычное дело, при чем мучается он иногда до кучи и за то, чего не делал. Склонен идеализировать людей. Жить не может без обмана и подлости, но быстро привязывается к людям за что часто получает. Так же склонен к полетам фантазии и лучше всего проявляет себя в актерском исскустве, либо в литрболе. Наверное его проще убить, чем начинать с ним спорить потому что переспорить Рияра возможно только в одном случае - если он слепо глухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам). Ну, а в прочем, его всегда невольно прощают, за глобальное неумение жить в нашем материальном мире.
7. Ориентация.
БИ
8. Симпатии/ Антипатии.
Любит дождь, снег, сладкое, ненавидит людей похожих на Кайто, сыр, и ветер.
9. Биография.
Родился Рияр Локонарт не так уж и давно в небольшом, но шумном городке - Киото. Его семья - не богатая, и не бедная, среднего так сказать достатка. Отец - клерк в небольшой фирме, мама - домохозяйка, вроде бы обычная семья, цивилизованная, и так было до тех пор, пока на свет не появился Рияр Локонарт. Это шумное, суко, приставучее создание с самого рождения не давало родителям покоя. Однако стоило маленькому мальчику сделать кавайный вид, как родители, умиляясь переставали злиться, так было примерно лет до 10. Конечно стоит ли говорить, что родителей в школу вызывали чутли не каждый день, но вскоре родителям это надоело, и они решили отправить его в частную школу, семье было трудно потянуть это, так как школа была далеко не для бедных людей, но к счастливому случаю отцу Ри дали повышение, и естественно прибавку к жалованию. Таким вот образом Ри оказался в настоящем аду, хотя и там успел стать грозой школы. Он был одинок, с людьми просто не хотел налаживать контакт, да и не особенно умел. Так вот и жил он под каблуком частной школы, но вскоре все изменилось. Когда ему исполнилось 15 лет в класс пришел новенький, высокий, симпатичный парень по имени Кайто Кё.  На самом деле Ри никогда не задумывался о том, какой он ориентации и вообще не смотрел не на девочек не на мальчиков, но тут, просто невероятная сила будто ударила его прямо в сердце, и он влюбился. Кайто нравился девушкам и вызывал восхищение у парней, но только Рияру удалось почти сразу найти с ним общий язык. Рияр был на седьмом небе от счастья, они почти все свободное время проводили вместе, так незаметно пролетел учебный год, Ри боялся говорить ему о своих чувствах, но в один день все таки это произошло. И Кайто ответил взаимностью. Они совершенно перестали посещать школу постоянно везде были вместе.
Но Кайто серьезно заболел, у него обнаружили рак, на самой последней стадии. Когда Ри потерял его, для него рухнул весь мир, он замкнулся в себе, но внешне никогда этого не показывал, продолжал бедакурить, а когда закончил школу поступил в университет, очень далеко от дома. Потому, что все, что там напоминало ему о Кайто, он решил что нужно начать новую жизнь, с чистого листа... может и получится..
10. Особенности, способности.
хорошо рисует, пишет стихотворения, актерский талант
11. Каким образом попали в университет.
нашел в инфу в инете, подал заявку, поступил.
12. Связь с вами.
433583702
13. Личный статус.
Hopeless Hero
14. Частота появлений на игре.
каждый день
15. Пробный пост.
(заранее извиняюсь с фантазией сегодня не лады, пост маленький, но я честно могу больше)))
Ри улыбнулся, и взглянул на Кайто.
- Я так счастлив, я даже и представить не мог... Кайто, будь всегда рядом, хорошо? - он обнял парня, и закрыл глаза, тишина резала слух, ему казалось, что Кё хочет что-то сказать, но боится. Он прижался головой к его груди - сердце стучало, как бешенное.
ну что с тобой, малыш?
- Что-то не так? - обеспокоенным голосом спросил Ри.
- Нет-нет, все хорошо - натянуто улыбнулся он.
Только Рияру все равно не было спокойно. Тем неменее он решил отложить это на потом, он коснулся губ парня, углубляя поцелуй, ему хотелось, чтобы он перестал себя мучить и хотя бы отвлекся, хоть немного, на время. Только внутри невероятное чувство тревоги, будто ты бежишь куда-то, так быстро, что дыхание перехватывает, и он целовал, яростно, чтобы заглушить это непонятное чувство беспокойства, непонятное чувство нелепой тоски и грусти.
нет, что-то случится, я чувствую, и Кайти тоже чувствует... любимый.. только...
Он попытался прогнать мысли, только сил не было, они все равно настойчиво лезли, как паразиты, и не было возможности от них избавится.
- Ри... я должен тебе сказать... - тихо прошептал Кё
- Что? Что такое?
Наступила пауза, тишина снова резала слух, и голова начала раскалываться, казалось еще немного и Локонарт сойдет с ума.
- Я болен, и скоро умру...
- Что? - Ри хотел верить в то, что ослышался, он переспросил снова, и снова и снова, он не хотел верить
Они плакал, слезы текли просто ручьем.
Почему? Почему все так???? Я этого не вынесу, я просто не вынесу!!!
Так он и провел полночи, рыдая у Кайто в объятиях.

Отредактировано Ри (2008-10-30 23:12:18)

0

2

Прошу убрать из анкеты все нецензурные выражения, мат здесь просто неуместен. Я конечно понимаю что ты хотел проявить эмоцианальность но смсла таких выражения как:

Ри написал(а):

Бездушный гандон

Я лично вообще не понимаю. Я привык мыслить образами, но уж поверь ничего связанного с человеком в гоове не возникает.

Ри написал(а):

Ацкие

Наверное ты тут имел в виду слово "Адские"

Ри написал(а):

исскустве

Я молчу молчу молчу.......

Прогони анкету через Ворд пожалуйста.

Ри написал(а):

на высшем уровне

Потише на поворотах и с громкими словами_) Талант может быть большой но вот об уровне говорить не тебе_)

С тегами будь повнимательнее))

Ммммм..... Так понимаю что характер у тебя испортился после того как Кайто умер, так как пост вообще ему не соответствует?

0

3

Юкио
А я повеселился, однако, знатно))

Ри
Но действительно, весь мат из анкеты лучше убрать. Мат правилами дозволен только в игровом процессе, насколько я помню, так что замечание Ю-тяна вполне обоснованно и логично.
Я согласен со всеми его претензиями, добавлю лишь, что анкета мне понравилась.

0

4

Юкио
Эм, мат убрал, но вообще в постах я матерится особо не собирался, на счет характера именно так, ооочень испортился.
Да, я не грамотный, простите, какой есть, но посты могу писать нормальные.

Я принят?

Отредактировано Ри (2008-10-30 23:09:59)

0

5

Ри написал(а):

Да, я не грамотный, простите, какой есть, но посты могу писать нормальные.

Да нет, никакого наезда, ты просто ее через Ворд прогоняй и все хорошо будет_)

От меня принят_)

0

6

Юкио
Ри

А от меня тоже))

Принят! Создавайте комнату на первом этаже и добро пожаловать в игру
Рурука

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Принятые анкеты » Рияр Локонарт