Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 1 страница 30 из 895

1

...

0

2

Яхико
У меня тоже что то глючит жутко
Майкл
Два фрукта новых намечаються_))

0

3

Майкл
Арррррррррррр............. Меня снова вводят в ступор........ Гррррррррррррррррррр.................... Рыжий че делать, я на трезвую голову давно решения принимать разучился. а выпить нечего, да и запретил я себе_)) Меня зовут на ролевую по Бличу...... Рррррррррррррррррррр.............. Чтоб Ичимару нашего............ Ррррррррррррррр

0

4

Юкио
))))))))) иди если хочешь я не пойду, я вообще от ролевых устал дальше не куда, но если будешь там пропадать безвылозно покусаю больно и конешно ревновать буду... *смешок* куплю скалку

0

5

Майкл
Я не хочу на Блич..... Я устал от ролевых невыносимо но как видишь у меня творческое голодание наступает и я пишу огроменные посты даже не думая об этом...
скалку?! О_о...... Э не...... *попытился на всяк пожарный*

0

6

Юкио
шучу, вот и я устал, поэтому восновном слушаю музыку и пишу небольшие посты, а играю только с тобой ))) *посмотрел на скалку* не боись я пирог печь собрался

0

7

Боже, сборище маньяков... Пироги, скалки, ролевые по блич... *истерически-психоневротическое состояние в обостренной стадии*

0

8

Майкл
Музыка...... слушай у тебя есть какая нибудь, поому что Канцлер это конечно замечательно но ее мало а Мельница уже в печенках сидит_)) *успокоился* а с чем пирог?_))
Рурука
Спокйной прелесть наша спокойной_)) *погладил по волосам*

Фр... я спать температуру ненавижу меня моментально скашивает... Спокойной всем_) *пошел выгонять гостей и отвоевывать кровать*

0

9

Юкио
*удивленно потряс серебрянной шевелюрой и грустно помахал лапкой*
Пусть тебе приснится фикус.

0

10

Юкио
с мясом... музыка давай завтра *поцеловал*

так я тоже спать всем спокойной

0

11

Майкл
Спокойной

0

12

*приползает с пледом в руках и кашкой в зубах* всем драсте!

0

13

Ран
Привет)))

0

14

Рурука написал(а):

Пусть тебе приснится фикус

Хм.... Ну ты был близок к истине.... *голос из тьмы*

С ХЭЛЛОУИНОМ ВСЕХ!!!!!!! МВАХАХА *видимо еще не решил в кого периодеться поэтому как был голос из темноты так и остался*

Вечером буду...... Рррррррррррррррррррррррррррррр_)))) *утробный рык в зал*

0

15

С Днем Всех СвятыыхD

0

16

Яхико написал(а):

С Днем Всех СвятыыхD

С Днем ублажения нечисти.....))))) Ррррррррррррррррррррррр_)))))))))))))) *тащицца*

0

17

Юкио
Не оскверняй мой любимый праздник, недонечисть))))))) Мы будем веселиться с ребятушками)))))))

0

18

Рурука написал(а):

Не оскверняй

В каком месте ваще а?! *недовольно фыркнул*
Будем праздновать в лучших традиция, у меня такая тыква завалялась...... Ыть.....)))

0

19

Юкио, Кониттива )

0

20

Курой Ясасигэ
Прет прет_))) *мелькает в тени ищет косу чтоб пришить то нечто что надумало этажом выше сверлить*

0

21

всем вечера

0

22

всем здрасте))

0

23

Меня тут нет!!!)))))))) *ныкается снует по коридорам даже поет благо никого рядом нет, или все же есть?* Они приходят с тманом, а такие как я сходят с ума........ ГДЕ МОЯ КОСА ЧЕРТ ПОДЕРИ????!!!! ДОСТАЛИ СВЕРЛИТЬ!!!!!!! *лезет на потолок чтоб грохнуть того кто уж вконец обнаглел*

0

24

Да, всем привет кто пришел_)

0

25

Ри
привет )))

Юкио
успокойся *взял за руку и лизнул ладошку блондина*

0

26

Майкл
Да это невозможно уже!!! я им устрою небо в алмазах!!!! Сколько сверлить можно???!!!! Меня этой ночью уж никто не остановит!!!!))) *начал было возмущаться но почувствовав что его по ладони лизнули замер моментально и немного удивленно посмотрел на рыжего пока еще не поняв что произошло* эм.... Ну....

0

27

Юкио
нервничать вредно и потом после 23 они должны прекратить *хитро посмотрел и лизнул медленее что бы Юкио понял что происходит, прикусил указательный палец* в кого решил нарядиться

0

28

Майкл
Я?) Нервничаю?)) Да я даже с трудом знаю как это слово пишется!_)) Прекратят, еще как прекратят... *вздрогнул и хотел было вернуть себе руку но не успел. Над ним точно издевались. блндин закусил губу. Это ни в какие вотора не лезло так как пальцы определенно были слабым место особенно кгда к ним так пикасаються* Оборотнем... *потянул все же пальцы к себе нагло ухмыляясь и пытаясь скрыть что ему это не просто приятно но что жто еще и голову еще как круюжит* Только вот второе Я не волчье_)) Только вот на счет того оборачиваться мне здесь или нет, я подумаю_)

+1

29

Юкио
КУДА?! *схватил руку за запястье и вернул ее к себе обратно, облизывает пальцы* гав, уберешь руку покусаю, ну будь не волком - оборотнем, а котом каким-нибудь. *смешок* да я хотел бы посмотреть как кот с собакой уживаться будут.
обернешься затискаю, собачка...

0

30

Майкл
Туда... *почувствовал что от таких прикосновений кровь приивает к лицу* Я тебе счас такую собачку устрою!!!!!!! Сразу видно что не знаешь что оборотень означает_) Это когда  кто то в кого то оборачивается, а белого тигра тебе затискать не удасться!_)) Тем более что это еще не скоро будет, нам нужна ночь с 31 на 1....))) *яростно зарычал и подавшись вперед вгрызся зубами в ухо уже начиная бесится от того что пальцы не отдают а от такого странного удовольствия он мало того что возбуждается так еще и краснеет* Сволочь.... Загрызу.....

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2