Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 271 страница 300 из 895

271

Юкио
буду, ща в дом книги схожу Муху с Климтом куплю и домой поеду

0

272

Майкл
Климт............. *снова протащило пошел вещать свой чудо календарь с афигительными картинами* Хочу в музей...... Хочу!!! *как ребенок честное слово, но ему то можно порой*

0

273

Юкио
в пушкинском Моне весит и Ван Гог *мечтательно* все я побежал с работы ...

0

274

Майкл
Издиваешься....))) *чуть не стек в кресле на пол, все таки слишком много желаний его пополам рвут а может даже и не только напополам* Беги уже_))

Мы кстати с братом посмотрели Суини Тодд... Стремновато, что то меня не особо проперло а этому нечто понравилось_) Хотя конечно поющий Джонни Депп прекрасен_))

0

275

Юкио, Депп в принципе прекрасен)))))))))))
Всем вечера)) *приплелась домой, наелась йогурта, счастлива*

0

276

Ооно Оору
Я это уже понял_)) *сделал себе гренки с оливковым маслом и чесноком есть и доволен неописуемо для полного счастья не хватает только рыжего но ничего он скоро явиться* А ты молчи_)) *хитро усмехнулся*

0

277

Юкио
стремновато в смысле? это худшая картина Бартона, причем не в смысле сама страшная, а даже наоборот. Чернушные методы выдаются за изысканый ужастик, Сонная лощина и то лучше. И вообще самое лучшее у него это мультики. Нл ради правды надо сказать что идеяя неплохая и задумка как мюзикл тоже заслуживает внимание. Ощущение что ему нехватило времени все доработать.
всем я вернулся

0

278

Майкл
да... Не понравилось мне оно_) Не Хоррор это_) в смысле хоррор но какой то больно наигранный_) Да и еще замено что на сами кадры наложена компьютерная графика и это их либо затемнение картины либо наоборот неестевственная яркость. Бе в общем_) Фильм "Из ада" рулит!!!)) Там даже Депп красивее вышел_)) Но это я так к слову_)

0

279

Юкио, я гне могу говорить, у меня истерика еще не прошла))
*пытается жестами что-то объяснить Майклу, ничего не понятно, только мордочка довольная до невозможности*

0

280

Юкио
*лопает мандарины* к слову я соскучился *смешок уселся рядом* так  хочу играть найти бы с кем... а то ты застрял у Ру в комнате

0

281

Ооно Оору
погуляли видимо хорошо*смеется*

0

282

*ушла втыкать в мульт про роботов* скоро вернусь...) наверное)) и расскажу все Майклу) *показала Юкио язык*

0

283

Ооно Оору
*поперхнулся и не выдержал засмеялся* С тобой точно все хорошо принцесса?_))
Майкл
Значит меня в ЛС тебе мало...? *пересел в кресло напротив перед этим подвинув его довольно близко к рыжему и уперся пяткой между колен парня просто гипнотезируя. Насмотреться что ли не может?*

0

284

Ооно Оору написал(а):

и расскажу все Майклу) *показала Юкио язык*

Зараза!!!!!! Я на тебе все же проверю четвертый закон Ньютона!!!!!!!!_)))

0

285

Юкио
тебя в ЛС мне не мало, но я хочу играть )))) *положил руку Юкио на коленку и повел вверх по ноге*

0

286

Юкио написал(а):

Зараза!!!!!! Я на тебе все же проверю четвертый закон Ньютона!!!!!!!!_)))

так может этого я и добиваюсь? ^_________^ *явно несет бред, но два дня смеха по несколько часов дают о себе знать*

0

287

Майкл
Хм...... Пойду тогда может пост перепишу, смоюсь моментально, думаю Рурука поймет_) *хитро прищурился легко приподняв ногу и игриво толкнув пальцами которые на этот раз были таки защищены хотя бы носками в грудь*

0

288

Ооно Оору
То то ты вырывалась так активно...))))

0

289

Юкио
может не надо Юкио вернется и пост навояет а ты следом и смоишься

0

290

Майкл
Поздно, там все равно ничего особо не меняется, другое дело что отреагировать на его вопли все равно в следующем посте придется поэтому нужно его отыгрыш в любом случае ждать_)

0

291

Юкио написал(а):

То то ты вырывалась так активно...))))

это была маскировка)))))))))))))))

0

292

Ооно Оору
так все же что произошло?

0

293

он не разрешает мне рассказывать)))))))) *шлепнула Юкио по пятой точке*

0

294

Ооно Оору
почему? а ты на ушко.

0

295

Ооно Оору
*начально ущипнул за задницу чтоб не домогалась*
Молчать_))
Майкл
А зачем тебе?_) Она снова понапридумывала много всего_)

Так я родственника кормить вернусь скоро

0

296

Майкл, нууууу.... а ты ревновать не будешь? ^___^

Юкио, я ничего не придумала)) *поймала за ногу, поглаживает ступню*

0

297

Ооно Оору
Т..... *поперхнулся и замер и тут же вернув себе ногу яростно рыкнул* Но но! Я тебе урчать не умею!!! *интересно к чему бы это*

0

298

Юкио, а я и не прошу урчать))) *уселась на пол, у ног*

0

299

Ооно Оору
*поймал кошку и посадил себе на плечо* И то хорошо_))

Мне кажется или это нечто от нас сбежало?_)

0

300

*укусила тут же за ухо* тебе кажется)))

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2