Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 331 страница 360 из 895

331

Ооно Оору
ага тем более в кино иду )))

0

332

Майкл, нам с Юкио кажется или ты нас избегаешь?) на какой фильм?)

0

333

О бог мой..... *пишел во флуд посмотрел на время ужаснулся что проспал до пол второго* Звездец....
Всем привет_)

0

334

Ооно Оору
не вам кажется ))) на мадагаскар

Юкио
с добрым утром или вернее днем ))))

0

335

Майкл написал(а):

на мадагаскар

Изыди! *на автомате уже* Жестокий мультик
Майкл
*очень так опасно на него посмотрел а потом пдойдя всчил баночку с йодом и развернувшись стянул с себя через голову сввитер являя миру синяки в довольно больших колличествах* Сволочь ты одним словом!_) Я ж так не могу извернуться.....)) день епт_)) *уже суши есть не зовет все равно похоже бесполезно тем более что дурдом полнейший. Обещали кнрт и не берут. Скрипнул зубами от обиды и ярости на своюдурацкую инфекцию*

0

336

Майкл, хорошо, что кажется))))

Юкио, доброго)))

0

337

Ооно Оору
Ты сегодня тоже дома?_))

0

338

Юкио, ага.... есть предложения?))))) я, кажется, уже всех достала...) и все потому, что сестра на работе)

0

339

Юкио
*прикаснулся к синякам и царапинам* болит?*потянул Юкио и усадил к себе на колени, целует его синяки и ссадины*
суши обязательно, но когда ты будешь здоров, хорошо?

0

340

Кеня не взяли на концерт

Я кажись первый раз в жизни буду спать в доме один

Ксо.... Меня достал этот кашель!

Аррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.......... Заберите..........

0

341

ааааааааа) деньте меня куда-нить)))))))

0

342

Юкио, мы лучше тебя заберем, а кашель оставим)))

0

343

Майкл
*ощущает себя мазохистом так как с одной стороны любое прикосновение болью отзывается но какое оно* А ты как думаешь?_) *нахально фыркнул соображая чтоб с рыжим за такое сделать*
Хм.... Я сегодня хочу... Я сегодня могу дойти даже, у меня нет температры но таскать меня по Москве отказались но до своих то суш я дойти смогу. тут всго то пол часа пехом_))

0

344

Юкио, там холодно, тебе нельзя на улицу!!

0

345

Ооно Оору
На что мне шарф и прочие прелести жизни?_))
Я заколбался дома сидеть... Я тут  подохну просто

0

346

мне тож надоело дома, но у меня температуры нет хотя бы

0

347

Юкио
милый мой, но я сегодн не могу, я в 5 должен быть на семеновской *гладит по плечам по исцарапаной спинке* но я не так уж сильно и царапался, может ты сам себя, что тебе снилось ночью,а?*наклонился и провел кончиком языка по пояснице*

0

348

Один.... *медленно уходит в прострацию понимая что первый раз в жизни остается на целых 24 часа один, вообще один! Шок епт...*

0

349

я тоже хочу одна дома посидеть)))) *думает, что проще, выгнать всех или пойти погулять самой*

0

350

Ооно Оору
У меня нет температуры!!! *выкинул градусник в подтверждение тому*
Майкл
Ага... Я не претендую, я уже понял что только весной тебя увижу_)) * прикрыл глаза но ве еще настороженно себя чувствуя и е расслабляясь однако когда почувствовал язык от ножиданности довольно вызывающе выгнулся* Снилось...? эм.... *помнит что определенно что то очень даже интересное да только кроме эмоций в башкеничего не осталсь. но и их достаточно как оказалось чтоб понять чтеще хочется*

0

351

Юкио
почему совсем один? ты же с сестрой оставался?

0

352

Юкио написал(а):

У меня нет температуры!!! *выкинул градусник в подтверждение тому*

не ори так) *закрыла уши лапами* хорошо, что нет)) выздоравлиаешь)

0

353

Юкио
*обхватил у уложил на диван, устраиваясь рядом и елует на это раз в губы* ммм ты вкусный *гладит плоский животик Юкио*

0

354

Майкл
Хм.... Короче. Она сейчас уехала на концерт, на который собиралась и меня взять, но не взяла сказа осипшим голосом доверия ко мне не питает. Вернеться в Крылтское она благо если к полуночи. Естевственно добираться пешком ночью ей в голову не придет да и на автобусе тоже, короче она ночует в старой кватрире (я на это сильно надеюсь, так как пи таком раскладе ночевать она может где угодно я то ее выслеживать не буду) Так что один

Ооно Оору написал(а):

не ори так) *закрыла уши лапами* хорошо, что нет)) выздоравлиаешь)

Да и не было ее, только по туости пару рз но это не считаеться_)

0

355

Майкл
*пальцы моментально запутались в волосах рыжего притягивая того к себе* А я не распробовал.... *нагло врет не краснеет и напрягая мышцы пресса чуть приподнялся и дерзко впился в губы скользя языком далеко за них и как будто непринуждено подавляя любое сопротивление. Было вкусно а потому блондин не видл возможностиоторваться.*

0

356

усе... пошла топиться)))))))))

0

357

Ооно Оору, Удачного заплыва_))

0

358

Ооно Оору
ну топиться не надо, хотя я туда же пошел кажется

Юкио
*перелег на Юкио удобно устраиваясь на нем* распробовал?* облизнулся и потерся носом о шею блондина* а помоему хорошо остаться одному дома, я люблю дома оставаться )))

0

359

Майкл
*бовольно облизнулся и возмущенно уставившись на рыжего цапнул за губу тут же лизнув* Я еще не решил_))) *откинулся назад понимая что перед глазами все ребит от рыжих волос. стоило признать, что ему это нравилось* а я пока не знаю_) Не оставался так чтобы кто либо даже ночью не возвращался

0

360

выплыла))) как вы тут?)

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2