Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 391 страница 420 из 895

391

Раааскажите мне скаааааааззкууууууу*строит кавайные глазенки)))))

0

392

Братик, хаюшки)))

Юкио, тут и никуда не денешься)) *забралась на плечо, укусила за шею*

0

393

Яхико
Не знаю сказок... *грустно*

Ооно Оору
Ты чего странный какой-то, кстати?

0

394

Яхико
Хоррор?_))
Рурука
*замер, остолбнел, ахренел откровенно разинул рот от удивления* Эээээ...... Рурука.... Ты чего?_)) *погладил парня по волосам пытаясь его успокоить* Эм... Поздравляю с появление интернета_)

0

395

Яхико, про репку?))

0

396

Ооно Оору
Мой вампирчеГ_)) *поймалкота начал тискать....* Мвахаха!!!_)))))

0

397

Братик, в смысле странный?

0

398

Юкио *радостно тивкается, урча громко* как ти тут?)

0

399

Юкио
Спасибо, хани))) *откровенно прется, перебирая блондинистые волосы парня и периодически чмокая его в щеку*

0

400

Рурука, буука ты Т___________________Т мне никто сказку не расскажет!ТТ

0

401

Юкио, скааазку ачу!!!ТТ

0

402

Яхико
Не канючь и да я бука))))

0

403

*просыпается от воплей* ну расскажите уже этому ребенку сказку

0

404

Ооно Оору
Мучаю Ди грей, развалился на своей рыжем диване и комп развернул чтоб вообще жизнь медом показалась_) Решил забить на учебу, все достало, короче отдыхаю_)) *укусил вамперчеГа на ухо*
Рурука
Ой ей_))а когда это я хани успел стать?_) *весело усмехнулся щелкнув парня по носу, скучал таки что ж поделать...*
Яхико
Я тебя спрашиваю: Тебе хоррор?_))

0

405

Юкио, маньяк ты мой)) *трется щекой о плечо, ласкается, урчит, пеебирает коготками плечо* тебе и надо отдыхать, ты болеешь)

0

406

Юкио
Мне так захотелось, будешь отныне хани-хани не-придумал-продолжения-прозвища))) *притянул за щеки и чмокнул в нос*

0

407

Ооно Оору
Я ничейный_)) *гордо и нахально* но маньяк_))) *утробный рык, от удовольствия чут ли не таит, столько внимания от когтй его плечу прям слов нет*
и где эту рыжую пакость носит?!_))
Рурука
*совсем афигевше замер уставившись на парня* Эм..... Ну ладно..... *весело поморщил нос и приятно но все же устроил на башке парня шухер* договорились_)))

Ксо.... что то у меня совсем форум глючит

0

408

Юкио, давайте^^
Рурука, я еще не начинал^^
Ран, да, без сказки от вас я не отстану^_^

Ой... че-т мя претXD

0

409

Юкио, поздно) я тебя уже присвоила))))*нагло так лыбится, не переставая разминать плечо Юкио коготками* он в кино, забыл что ли?)

0

410

Ооно Оору
Это кино идет меньше чем полтора часа или два но не четыре с лишним!_) Даже с борогой много)) Хоя... Ладно уж молчу... И я не присвояемый_)) *халально осклабился в тон коту*
Яхико
Хм.... Что то я передумал_) Но тебе хочется именно сказку или тебе рассказать как стать лучшим правителем за все времена народов да еще и отдыхать на этой должности?_))

0

411

а принцесскам можно присваивать даже королей)) *укусила за загривок* и не спорь, а то начну к ногам приставать))))

0

412

Юкио
))))))) *слов нету, выдохся и повис на парне, устало прислонившись головой к его ключице*

0

413

Ооно Оору
Нельзя дамочка нельзя)))) *довольно и яростно рыкнул* Как никак настолько наглы положено быть только мне!_))
Рурука
*закатил глаза и довоьно улыбнувшись обнял парня перебирая его волосы* Чтож ты так?_) и устал сразу..))) *утробный смех* Эмоциональная прелесть_))

0

414

Юкио, а я вот решила обнаглеть до твоего уровня)))))))))))

пойду, сестру покормлю)))

0

415

Ооно Оору
Смелое решение_)) *цапнул кота за ухо* Принц тебе до меня еще расти и расти....))

Аррррррррррррррр............ Спасите..... Он прекрасен!!! *в угаре посто* Рыжий зеленоглазый... Ааааааа...... оттащите меня от просмотра Ди грея меня затягивает!!!!_))))))))

0

416

(уходил и вернулся* все, сказок не надо, меня добили ужастиком на другом форуме... сощдали тему "А зачем Какаше маска???" XD *убит*

0

417

Юкио
*самодовольно рыкнул, потираясь головой о руку Юкио*

Яхико
*ржет*

0

418

Рурука, *ухнул на диван*кошмаар...
кста, отпиши поост)

0

419

Яхико
Бог мой! Ты якшаешься с Нарутовцами?!  Это похуже Хоррора!!!! Ничего я тебе про идеяльного правителя не расскажу шпион!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Рурука
ммммм.... Зверушка_))) А кто же ты у нас раз рычишь?)) *почесал парня за ушком том снова скользнул пальцамив волосы*

0

420

всем и вся *довольный ввалился во флуд*
я настаиваю на том что бы в кинотеатрах запретить жрать, и такого скопления народу давно не видел
а мультик прикольный )))

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2