Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 451 страница 480 из 895

451

*разговаривает сам с собой*

0

452

Юкио, мне с вами привычней кошкой)))) но ради тебя могу хоть белкой быть)) *вспомнила, как слопала у кого-то дома весь миндаль, а потом и все орехи, что были на столе*

Майкл, хорошо)))) кто выгуливал хоть?)

0

453

Братик, это пройдет)))))))))))

0

454

Юкио
родной я не Ди  Грей остынь *гладит по голове ласково посматривая на лужицу* что он смотрел расскажите кто-нибудь?

0

455

Рурука
*подкраслся к Руруке со спины и нацепил на него табличку с надписью: "Зануда" и ушел дальше угарать громко заметно и нахально*

Майкл написал(а):

хорошо сводили в кино, напоили кофе и выгуляли)))))

А я вот целый день занимался программой "Развлеки себя сам!"_))))) Пошленько вучит не находишь?_))))

0

456

Майкл
ДУБИНА!!_))) Аниме D.Grey-man называется по другому Ди грей!!!_)))) *ловит пальцы своими да так что не отпускает и неминуемо валит рыжего на себя*
Ооно Оору
Точно белка! И ты меня обворовала!!!!!_)))))))))

0

457

Майкл, я б рассказала, но сама не понимаю, о чем он))))

Юкио, и тебя вылечат)))))))))

0

458

Юкио
*нацепил толстенные круглые очки, состроил странную морду, выпятил руки вперед, как зомби и соответствует образу*

0

459

почему обворовала то?))))) *невинные леденцовые глазки*

0

460

Ооно Оору
тебе все рассказать? ну пока друг, а там посмотрим))))

Юкио
не то слово как пошленько ))))

0

461

Госпади, я хочу то что курил автор!!!!_)))))

0

462

Юкио
будешь дальше мне рассказывать, проколю ухо натяну бандану и подниму хаер, глаз не закрою ))))

0

463

Майкл, канешна все, я ж любопытная принцесса)))

0

464

Сейчас смотрю первую серию. Единственное что радует, заставка - одна из моих любих песен одной из моих любимых групп abingdon boys school

0

465

Рурука
*увидел то что с собой сделал парень в конец стало хорошо теперь не то с дивана не то спола долго не слезет. Нет, невозможно так звонко и долго смеяться* Аххха_))) я тебя обожаю!_))))))))))))))))))))))))))))
Ооно Оору
ты меня без орехов оставила!!!_)))))))
Майкл
ЕСЛИ Я УЗНАЮ ПОЛСЛЕДНИМ ЧТО ТЫ С НИМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ Я РАЗОРУШУ ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!! но сначала пойду сострою робота чтоб соотвестсвовать образу_)))) МОГЕШЬ БОЯТЬСЯ!!!!!!!))))))))))))))))))) * "психически болен. Не лечиться"*

0

466

Вы знаете какой ник у того, кто озвучивал сериал? (я с озвучкой смотрю)

0

467

*ржет, слушая голос, перевод, вспоминая ник*

0

468

Ееееееее_)))) как же давно у меня не было такого хорошего настроения_) А ведь нужно было всего то ничего: Плюнуть на учебу, найти ахринительную книжку, вкурить стремный мультик, напиться чаю, ощутить свою независимость хот на пару минут, пнять что меня окружают ахренительные люди_)))))))))) Ваааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!_)))))))))))))) НАРОД, Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *повис на Майкле, почему именно на нем? Вопрос даже риторическим не принимаеться!*

0

469

Юкио, а я виновата, что у тебя на столе вечно мой любимый миндаль?)))))))))))

0

470

Юкио
хорошо ты узнаешь об этом первый *погладил по голове* а как зовут этого рыжего из этого странного мультика *смотрит фрагменты Ди Грея*

0

471

Юкио, мы тебя тоже любим)) и хорош рать, что ты не понимаешь смысла этого слова)) *жалобно мяучет, потому как несто повисшее на Майкле почти раздавило*

0

472

Юкио
да я тебя тоже псих ты мой ненаглядный* гладит по спинке и только улыбается, а как еще на него реагировать*

0

473

Юкио
Точно, маньяк... *истерично хихикает*

0

474

Генерал Кросс.......... *меленно тает* Аааааааа....... Сантьяга.......... *разрывается между мултом и книгой* ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *сходит с ума по страшноу при том откровенно вешаясь на рыжего, все таки и правда "не лечиться"*
Как хорошо что вас ни с кем делить не надо, все на месте, нэ главное в одном месте_) Кайф......... *покраснел от наслаждения и спрятался (не найдете сам не знает куда именно)*

0

475

Ооно Оору
так кошак мой родной перебирайся на плечо *пересадил кошку повыше к себе на плечо*

0

476

Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Макото-сама!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Макото Синкай - рулез!!!! Ааааааааааааа, ками, ками-сама!

0

477

Юкио
твое налево * вытащил непонятно откуда и прижал к себе покрепче*котенок мой, успокойся выпей еще чая и успокойся* гладит как ребенка по голове*

0

478

Майкл
Они все прекрасны.... но это Лави зовут, а генерал Кросс ваще..... Он прекрасен... Ааааааааааааааааа *уткнулся носом в рыжие волосы урчит прям на ухо да еще и дыханием щекочет*
Рурука
До_))))))))))))))))) *звериный рык*
Ооно Оору
Я не вру!!!_))))))))))) Но тащит_))))))))))))))))))))))))))) *не пущает кота*

0

479

Майкл, спасибо))) *устроилась на плече удобно, хвостом обнимая за шею*

Юкио, вернись, мы все тебе простим)))))))))))

0

480

Рурука
Э?_) Че?_)
Майкл
Так так так.... а ну ка погодь...... КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ????!!!!!!!_))))))))))) Рь!!!!!! *гордый рык выпустил когти и начал щекотать рыжего, а потом передумав перестал и нахально прижался* пральна гладьте меня гладьте!_))

*пополз за чаем* Гроб.... Он таскает с собой гроб!_)))))))))))))) *валяется у двери снова рет*

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2