Ооно Оору
я честно пыталсяя, я его котенком назвал не реагирует я не знаю что делать* растеряно смотрит на кошку*
Юкио
ну Юкио ну молочка хочешь? * гладит пытается успокоить, немного растерян* хочешь валерьянки накапаю,а?
Ginyu University Meine Charm |
Руру-тян Кира Яхико Юкио |
![]() |
Правила Шаблон анкет для студентов Шаблон анкет для преподавателей Квесты История университета Отношения |
12 ноября 2008 г. Ночь На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота. |
|
|
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме. Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами. Давайте сделаем игру интересной вместе. Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей. НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста. 1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст. 2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица. 3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим. 4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли - курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом. 5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков. Все, я все сказал. Руру-тян. Важно! Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите. Женские персонажи в игру не принимаются. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2
Ооно Оору
я честно пыталсяя, я его котенком назвал не реагирует я не знаю что делать* растеряно смотрит на кошку*
Юкио
ну Юкио ну молочка хочешь? * гладит пытается успокоить, немного растерян* хочешь валерьянки накапаю,а?
Юкио
Ну Макото! Ты не знаешь Макото-сама?! КАК?!?!?!?!
Майкл, он бяка *показала на Юкио лапой* почему не делится с нами тем, чего накурился?)))))))))))
Майкл
Ммммм..... мне нравяться твои мысли_))) хочешь руины вместо флуда?_)))) Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!_)))))))) *нахально валит парня на диван* Еще погладь!_))))
Рурука
ТАК!!!!!!!!!!))))))))))))))))) *наиграл ужаснувшееся лицо и ушел дальше в покат*
Так... ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ Я С ЧАШКОЙ!!!!!!!!!!!!!! *выпил полулитровую залпом* Я нашел конфеты с коньяком.........
*дурдом на выезде в этом случае отдыает*
А еще можете завидовать моему попугаю!_))) Я ему посвятил пемню только что_))))) Блотняк правда но не важно!!!!))))))))))) Мурка рулит............_)))
Ооно Оору
я те6 говорю!_))) иди смотреть Ди Грей!!!_)))))
Мужчина в бежевом костюме.... *растаял* Нет. это из другой оперы_))))))
Юкио
я тебя щас покусаю *выбирается уже злиться начал* так еще немного забросаю флуж медиинскими терминами
Юкио, Я НЕ СМОТРЮ АНИМЕ!!!!! ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!
пошла я спать)))
*чмокнула в нос братика, крепко обняла и поцеловала в щечки Майкла, укусила Юкио за губу*
всем добрых снов))
Майкл
*мол испугался* Ладно ладно *разлегся у парня на коленках и тихо урчит о удовольствия* Давай кусай_))) *хито приоткрыл один глаз но выпив уже четвертую чашку начал успокаиваться*
Ооно Оору
Споконой ночи Принц_)))))) *показал язык на прощанье*
Юкио
ну что с тобой поделаешь раз ты так просишь *запнул за ухо* доволен, котенок?
Майкл
Мрррррррррр.............. *откровенно заурчал от нслаждения плюнув на то что ощущает себя мазозистом* Еще_)))))))))) *поудобнее улегся на коленках медленно входит в состояние сна чтоб забыть что только что заурчал*
*уже уползая в кровать шепотом Майклу* ты ему ступни погладь, он так замурычет...))))))
*уже уползая в кровать шепотом Майклу* ты ему ступни погладь, он так замурычет...))))))
*кинул в кота подушкойи яростно зарычал приходя в себя* Сча тебе даже то что ты ушел не поможет.....
Майкл
Я тебе не котенок черт подери!!!!! *пыхтит от того что дико тащицца от ситуации, короче сам себя не понял*
Ооно Оору
спокойной ночи, милая )))
Юкио
ладно ладно *смеется, наклонился и поцеловал*вкусный ты мой )))
*решил проверить потнулся и погладил ножку*
*сидит на спинке стула и хихикает в пустоту, сверкая желтым глазом, вылитый Фарфарелло*
Я тоже спать, всем пока. ПОст будет завтра, как штык. *улыбается и машет*
Рурука
Слышь ты пиротехник недоделанный_) Сча пенделя получишь!_))) *Шульдих вышел на пруглку* Ладно шучу_)
Спокойной_))
Майкл
*прикрыл глаза а потом вздрогнул начав быстро ретирноваться* Э не...... ноги не трогать.... *но таки не успел убежать а потому замер. Тело как будто выклучило и парень повис на коленках рыжего тио застонав от безнадеждного состояния* Изверг!!!!!)))))))
Рурука
ты все в простраии, у вас тут что общее помешательство, вместе с Юкио курили?
Юкио
все-все не трогаю твои лапки *целует в губы* я наверное пойду спать. а ты вернись в реальный мир )))
Майкл
*приподнялся и обнял а шею* Оясуми.... *неожидано страстно припал к губам рыжего доольно долго и настойчиво нежно целуя, не выпуская не давая опомниться и ненавязчиво прижимая к дивану*
Ксо.... *провалялся в кровати с полтора часа прошелся по флуду с валерьянкой выругался на тему своего обычного состояния* Браво.... С добрым утром всех!_) *бухнул валерьянки и пошел обратно в кровать к рыжему там хотя б полежать можно спокойной* а я ведь ва часа назад уже успокоился....
Я_)
классно)))
всем здрасти))
Ооно Оору
Спасибо спасибо_))
Юкио
ага здорово *пролетом вернее пробегом*
Майкл
*кинул поушкой в пробегабщего парня довольно ухмылясь* Спасибо_)) далеко бежишь?_))
Юкио
ага кофе пить *притормозил вернулся и все-таки повис на шее*а игра что мертво встала?
Майкл
*закатил глаза держит парня весело фыркает* да не. Рурука просто куда то провалился_)) Отдохнуть тебе, кофейник_))) *пошел сводить с ума сестру чтоб жизньб медом не казалась по дороге куснул в шею аки настоящий вампер. правда так пиятно куснул даже следов не оставил*
Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2