Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 511 страница 540 из 895

511

Юкио
ай *укусил за нос* зараза усачая
у Руруки проблемы были с сетью
так ладно я полетел

0

512

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Руру извиняется, у него проблемы с компом, и поста сегодня не будет.

Все)

0

513

Яхико
Эм... не айс что еще сказать_))

А где все ваще?_))

0

514

вечер)

0

515

Ооно Оору
И тебе того же_)) *пошел на свою смерть*

0

516

а последнюю шапку купила XDDDDDDDDDDDDD

0

517

Юкио, вернись, полюбуйся мною)))))

0

518

Ооно Оору
*вернулся шмыгает носом откашливается ругаеться* Давай посмотрю_)

0

519

Юкио, смотри))) *показывает на пост выше* И ХВАТИТ УЖЕ БОЛЕТЬ)

0

520

Ооно Оору
Меня самого достало_)
У меня почему то не отображается..... )))

0

521

бууууу... щас ссылками кину....

0

522

Ооно Оору
Давай_))

0

523

Лови ЛС))

0

524

Ооно Оору
Ого_)) А какая именно из них твоя?_)

0

525

Ведьмин колпак)))))))))))))) я в ней домой шла от магазина))))))))))))

0

526

Ооно Оору
Ыть)))))) Круто_)))))) Ведьмочка!!! *пойал кошку и с удовольствием поднял на уровне глаз на вытянутых руках подхватив за передние лапки*

0

527

Хм..... и куда рыжий делся....? *недоволен засыпает на ходу ко всему прочему*

0

528

*барахтается, пытаясь дотянуться до парня* не спи, замерзнешь)))
мне сестра на новый год обещала подарить волшебную палочку)

0

529

Ооно Оору
О_о.... Да ты опасна!_)))))) *утробный смех с интересом смотрит на попытки кошки* И прелесть к тому же_))) Может не связываться с тобой м?_))

0

530

а Джа метлу подариXDXDDDDDDDDDDDDDDDDDD
нет уж, связываться со мной надо)))))) *не прекращает попыток доятнуться*

0

531

Ооно Оору
*притянул кошку и зарывшись носом в пушистый мех начал игриво кусаться* Метлу?_)) КОШКЕ???!!!))) Ты однозначно не кошка_))) Мне косу подарите_))

0

532

кот с косой? Оо
а ты мне избушку на курьих ножках))))))))))))))
*обняла крепко лапами, впиваясь коготками в шею*

0

533

Ооно Оору
Ахренеть заявочки!!!_))))) *весело рыкнул прижимая к себе кошку*
Где рыжий...? Что то я беспокоюсь, больно долго у него кофейный поход продолжается.... Нельзя его на улицу выпускать!!! Слишком шикарен!!!!!!)))))))))))

0

534

ввалился несет кинзой на километр )))
я переел, но как мне хорошо...

0

535

Майкл
*закашлялся* Агх... Не приближайся_)) *продолжает кашлять поше к окну* Я на этот запах плохо реагирую_))

0

536

Юкио
не айс я от кинзы дурею как ты от мяты
*с нежностью вспомнил шашлык из овощей, маслины, и жареный баклажанчик* и кофе... дааааа.....
счастье - ЕСТЬ

0

537

Юкио, я в образ вживаюсь))))))))))))))))))
Майкл, хаюшки)))))

0

538

Майкл
Я тоже дурею, только меня потом откачивать приходиться_)) *весело фыркнул*
Хм...... Есть в смысле есть или счастье существует...?)) *задумался*
Ооно Оору
Мать моя женщина...))

0

539

Ооно Оору
мрррр привет )))