Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 571 страница 600 из 895

571

Юкио
Читерство??? *прищурился*
Да все... Устал я... *грустно поерзал, устраиваясь*

0

572

Рурука
Эм..... Что?_)*не совсем врубился*
*почесал за ушком* отдыхай сейчас_)))

0

573

Юкио
Да физически я уже наотдыхался... Я морально устал, что его... *сжался в комочек и прижался к груди*

Читерство - смена поста или локации без предупреждения оппонентов.

0

574

Рурука
*гладит по спинке* Хм... Чтоб тебе посоветовать?_) Загрузи мозг тогда про все сразу забудеться_))

Пардон, не успел_) Сразу буду говорить в следующий раз, хотя на вряд ли так еще делать буду_)

0

575

Юкио
*крепко обхватил за талию и еле заметно кивнул головой*

Желательно бы...)

0

576

Рурука
*притянул к себе парня и вконец расслабился даже глаза прикрыл*
Не волнуйся у меня только по пьяни бывает_))

0

577

ууууух *приземлилась, наконец, в кресло* ну что за работа?) полдня ничего не делала, а теперь чувствую себя карлсоном))) летаю так же по офису)

0

578

*вошел, зло оглядывается, на идилию в кресле только хмыкнул*
вечер добрый

0

579

*перебралась из кресла на плечо Майкла* что такое, радость моя? кто расстроил?  *лизнула в щеку*

0

580

Ооно Оору
*поймал кошака* А где проперллер.... Че т не понял_))) *разглядывает киску*
Майкл
привет_))) Ты чего это?_)) *смотрит на грозовые тучи которые собираются над парнем. Поднялся с кресла оставив там Руруку определенно спать подошел к рыжему и довольно цапнул за нос*

Еееееее........ достал кашель!! Достал!!! *пошел убиваться. а именно промывать нос, но эти два занятия определенно равносильны*

0

581

Юкио, не знаю, где))) мне тут крылья подарить на работе обещают))))))) *пощекотала хвостом шею, чтоб не рассматривал так внимательно, дырку в теле пока не хочется*

0

582

Ооно Оору
Я тебе проперллер подарю, собирусь только с мыслями_) Но это практически паронормально_))) *цапнул кошку за ухо весело зарычав*

Эй рыжий... Вылезай из танка_)) *озорно дует в ухо всячески о себе напоминя разве чо на ухо не урчит*

0

583

Ооно Оору
а бодро все )))))
Юкио
будешь кусаться стукну *растянулся на диване и обхватил руками подушку* нормально все, только все через причинное место

0

584

Майкл
*мазохист проснулся однозначно потому что так просто не отвязался и наклонившись над диваном со стороны того места где теперь покоилась голова парня и снова цапнул но теперь за ухо и теперь очень даже настырно не выпуская мочку и начиная медленно посасывать* Тогда определенно полная задница_)) Что у тя случилось.... *присел на корточки и обхватил парн за шею но не душить начал а очеь даже мягко притянул к себе зарываясь носом в рыжие волосы и тихо фыркая*

0

585

Юкио
да ну рассказыввать долго, муторно и не хочу *обхватил за шею и зевнул* в довершение я хочу спать ))) Ру пост напишет? а еще я хочу играть

0

586

Майкл
Как я тебя понимаю_)))) Я хочу и спать и играть и есть и выздороветь наконец!!! *тихо рыкнул внезапно жарко впился в губы рыжего сам себе удивившись наверное. Целовал долго сладко с удовольствием чуть ли не урча и с каждым движением требуя еще*

0

587

*заползает* всем доброго вечера!!!

0

588

*делает вид, что спит в кресле и, хихикая, наблюдает за флудом*

0

589

Ран
вечера_)))
Рурука
*кинул в парня подушкой и весело улыбнулся, мл не хай одному ржать*

0

590

Юкио
*улыбнулся*

0

591

я поехал домой, пожелайте где-нибудь не замерзнуть

0

592

Майкл
Не смей замерзать_))) *ну парльна если что так греть придеться при чем самыми беспокойными способами, по другому не умеет*

0

593

Ран
Как ты?_)))

0

594

Майкл
не замерзни))) печка ждет))

0

595

Юкио
весело так)) меня просто преет)) это как ты нажравшийся валерьянки))

0

596

Юкио
*разозлился на веселую улыбку и свернулся в клубок, отвернувшись ото всех*

Майкл
Майки-кун, не замерзай, снеговик - не твоя роль))

0

597

Ран
А ты то откуда знаешь какоя когда валерьянки нажрусь???!!!_))))))) *яростно рыкнул. пральна, он то сам забыл когда его в последний раз валерьянкой поили*
Рурука
Эм? *что то совсем не врубился*

0

598

Юкио
наслышаны))) мурр)) *смеется*

0

599

Ран
Ах ты..... Ррррррррррррррррррр))))) *рычит и порываеться парня покусать*

0

600

Юкио
У-ха-ха! Не смеши меня!)) Кстати *говорит серьезно* с больными связываться себе дороже. *губы растягиваются в большую улыбку*

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2