Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 601 страница 630 из 895

601

Ран
Че значит не смеши???!!!_)))) Размечтался!!!!! *поймал когтями прядь длинных волос и усевшись на пол начал как кот играться и дергать за них*

0

602

Юкио
Ты мне еще их в узелок завяжи *улыбается* но расчесывать будешь сам! *строго поднимает палец и смотрит на котенка*

+1

603

Ран
Не дождешься_)))) *снова дернул за прядь хищно облизнувшись и потянув на себя шелковистые волосы, нахальное существо однако*А кстати хорошая идея *начал завязывать волосы в узелок*

0

604

Юкио
щас буду когото за хвост таскать, еще раз дернешь - получишь в глаз *говорит тихо и уверенно* а так завязывай хоть морским узлом, после Киры не страшно *лыбится*

0

605

*Вошел и с порога забрался к Юкио поближе, засунул ледяные руки под кофту* ксо, там дубак
всем привет ))))
Рурука
как ты? привет )))

0

606

Ран
о, главный соблазнитель, привет )))

0

607

Майкл
Ничего я так) А ты как? Приветик.

Кстати, люди мои дорогие, вы все уже свалили из моей локации. Не надо ждать моего поста, я не должен отписывать. Нет, должен конечно, но вам мой пост уже не нужен. Так играйте сколько и где вам вздумается)))

0

608

Майкл
*не успел ничего сделать и остолбенел губы приоткрылись и из них вырвался тихий вой* Ты..... Д-д-да ты сооображаешь ваще????!!!!_)))))))))))))))) Я то уже понял что дубак!!!!!_)))) *выпустил волосы Рана и развернувшись резко повалил Майкла на пол поймал было руки ла только пожалел быстро замерев и поняв что счас его охлодят на несколько градусов, хотя конечно соблазн полапать рыжего пока тот будет греться еще тот был* снеговик епт_)))

0

609

Рурука
Ну вообще то как то нужн, как никак отреагировать то на тебя надо или ты там как статя в абсолютно нетрезвом виде?_)

0

610

Майкл
И тебе того же, холодильник ходячий *улыбнулся"

0

611

Юкио
Я буду плакать... *по-быстрому капает в глаза капли* Вот, видишь?

0

612

Рурука
Актерище несчастное...)))) *весело фыркнул*

0

613

Юкио
*надрывается* Как ты моооооожееееешь??!?!?! Я такоооооой несчаааастный, уууууууу, все меня брооооооооооосилииииииии..... *заново накапал капель и продолжает надрываться*

0

614

Юкио
ты дома сидишь ты теплый, а я с холода *делает вид что собирается ныть* бррр *перебрался на диван закутался в плед*

Ран
холодильник из меня так себе, хотя до морозилки еще долго...
как жизнь?

Рурука
то что оттуда ушли еще не значит что туда ни кто не вернется ))))
не плачь ))) *спрятал красный нос в плед*

0

615

Рурука
*положил руку на плечо* успокойся, а то будут красные глаза

0

616

Майкл
ммм, весело так *лыбится* день какой-то странный, а ты как?

0

617

Майкл
*остался на полу сидит не фтыкает хлопает глазами от возмущения* А где великая фраза: "Погрей меня"???!!! Я тут блин уже приготовился........ *маньак точит ножик и злобненько так похихикивает*
Рурука
*взмахнул тесаком* Нет тебе прощения МВАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!_)))))))))))))))))))))) *дурка плачет по нему а он по дурке.... ой лала ла ла....* я не брошу не боись *елено поглаживает ножиЧег*
И ваще слушай этого белого, он от того белый что мертвый. а мертвые если и говорят то только дело_))))))

0

618

Ран
день такой же странный через Ж, а так прекрасно ))))
вот думаю что надо пойти поесть что-нибудь )))

0

619

Юкио
*пнул* мог бы сам догадаться, что я нуждаюсь в отопительном проессе себя любимого *смеется* а холодное оружее оставь, я еще больше замерзну* и вообще если мы играем, то ты от Ру ушел первый так что тебе и пост первому писать ))))

0

620

Юкио
сам ты трупик ходячий! Если завидуешь так и скажи Ю-тяяян *улыбнулся и показал язык*
Майкл
мдя.. иди, и правда, покушай

0

621

Майкл
Ого!_)) Ну ваще обнаглел поганец!!!!! *тесак звонко вонзился в стену а Юкио целенаправленно полез душить рыжего но обо что то споткнулся и довольно картинно на него упал* Ой...... *приподнялся встрехнул головой все мерцало, хорошо упал однако* ага..... пост..................))))))))))

0

622

Ран
*подушка тяжелым зарядом полетела и врезалась прямо в вместилище столь умных идей - голову* Я НЕ Ю-ТЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЬ!!!!!!!!!!!!_)))))))))))))))))))

0

623

Юкио
а подушка не тяжелая *еще раз показал язык* и вообще ты - Ю-тян и точка *приготовился к следующим летящим предметам*

0

624

Ран
да надо, там где-то кусок мяса лежал *сверкнул глазами*

Юкио
*обнял всеми четырьмя* да тепло... *пинает при этом пост писать, главное что бы далеко не ушел* печушечка ты моя персональная *хохочет*

Отредактировано Майкл (2008-11-06 20:09:52)

0

625

Майкл
итадакимас!

0

626

*прыгает по флуду и орет Ю-тяяяяяяян нараспев*

0

627

*яростно зарычал. взбесили не на шутку. Встал с рыжего с четким намерением оставить пару трупов во флуде вытащил теса из стенки и кинулся на Руруку с довольно большим умением повалив того на лопатки и занес уже "оружие массового поражения"*

0

628

*вернулся с куском мяса в зубах*

Ран
ага спс

Рурука
*смотрит на прыгающее, и кричащее* прикольно *чуть не подавился*

0

629

Юкио
смотри не убей

0