Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 661 страница 690 из 895

661

Всем спокойной ночи

0

662

добрых снов, братик) *сонно мурлыкнула, нежась в объятиях Юкио*

0

663

Майкл
не за что деточка!
Юкио
До комы тебе еще далеко: слишком живой, Ю-тян *улыбнулся*

Отредактировано Ран (2008-11-07 14:08:26)

0

664

Майкл, доброго утра)

0

665

*вбрел во флуд упал на кровать хотел что то сказать потом вспомнил какой у него голос передумал решил дальше досыпать, но так всем в знак приветствия рукой махнул*

0

666

Юкио, *нагло разлеглась на полусонном парне, потянулась, выпустила когти в одеяло* и тебе привет)

0

667

"завалился" всем доброго *посмотрел в окно* дня!

0

668

*Помахал ручкой*

0

669

Рурука
как жизнь?

0

670

Ран
Ничего так. А твоя?

0

671

Рурука
все так же))

0

672

Ран
Ну неплохо))

0

673

брааааааааааааааааааааааааатик))) *уселся у братика на плече*

0

674

*бродит приведением по флуду разговаривать не рискует, самому себя расстраивать не охота, так доволно и приветливо напоминает о себе стуча по предметам и гремя посудой*

0

675

Юкио
смотри не разбей ничего *улыбнулся*

0

676

Ооно Оору
*почесал кошку за ухом* Тиво, братик?))

0

677

Ран
*поперхнулся охренел* Ты ограбил Орин...........))))))))))))) *палево*

0

678

Рурука, напиши по-о-о-о-о-о-о-о-остХ_Х

мля... мне скучноХ_Х

0

679

вот скажите мне, разве я так похожа на вечно голодную???? Почему меня все хотят накормить? Оо *еле удрал из столовой, где пичкали тортом*

0

680

Ооно Оору
Тебе честно?_))
Да!_)

0

681

Юкио, то, что я схомячила весь твой миндаль - не в счет))) я его просто очень люблю)))))))))))))))

0

682

Ооно Оору
я про это и забыл уже_))) Ты же не знаешь сколко его у меня в одном из шкавчиков_))) Аххаха))) Но не суть  ты и правда как вечноголодный выглядишь_)

0

683

ПОЧЕМУ??????? *смотрит на себя в зеркало внимательно* не вижу ничего от вечно голодной)))))))))

0

684

Ооно Оору
А по моему брату вот видно что он вечно голодный?_))

0

685

да))))))))) он такой щупленький, маленький, вызывает желание покормить его))))) но я же не такая!!!

0

686

усе))) я свалила за билетами в Питер))) до вечера, народ)))

0

687

так всем вечера ))))

Ооно Оору
в Питер едешь?

0

688

Ооно Оору
С чего ты взяла_)))
давай возвращайся_))
Майкл
Утра.......)))) *довольно начал спорить. Все таки то как его вчера изшколы выгнали се еще помнит и ловит кайф, пока может*

0

689

Юкио
да хоть обед *смеетс* кстати о нем надо пойти пообедать )))
ты сегодня туда тоже не ходил?

0

690

Майкл
Я честно встал, но когда пошел будить родственника меня пихнули обратно в кровать когда поняли что никакого голоса и впомине нет а если и есть то хриплый.... Эта сволочь знаешь как меня назвала???!!!!_)))))) *поперхнулся и заткнулся продолжая возмущаться*
Приятного_)
Да, с тебя пост_)

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2