Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 691 страница 720 из 895

691

Юкио
и как тебя назвали? *придвинулся вплотную и потерся носом и нос блондина* котенком?
да доем и напишу

0

692

Майкл
*опасно клацнул зубами весело улыбнувшись и прыв глаза* Если бы назвал то одним трупом стало бы больше. а так пришлосьпрохрипеь пару "ласковых", хотя если честно я "Абараюшку с похмелья" никогда не видел а потому не могу знать какой у нго голос...))) Но она конечно сравнила.......

0

693

Юкио
*смеется, обхватил за шею и потянул на диван* так ладно пойду я пост напишу

0

694

Майкл
Удачи_))) *решил нахально поотвлекать а потому на диван утянулся да только пальцы с неким саистким удовольствием скользнули под кофту откровено щекоча парня*

0

695

Юкио
ай *отодвинулся и зло скосился на блондина* пост писать быстро ))))

0

696

Майкл
Аха_))) Это что...? Приказ?_))) *плотоядно рыкул поднявшись на четвереньи и начиная скалиться*

0

697

Юкио
женщина с работы вернулась, кормил ))))
это не приказ это было пожелание )))
кстати может действительно кто-нибудь придет и помешает этой идилии ))))

0

698

Майкл
Как я тебя понимаю....... *строит баикды для защиты квартиры от злого родственника, точнее голодного* Она придет еда есть но так попросит почитать!!!! Арррррррррррр......)))))
Сильно ты "желаешь"_))
Давай_) Может все таки вернеться блудный работник_)

0

699

Юкио
желаю очень сильно )))
ну на худой коне можно и работника а так может спросить кого-нибудь из играющих, хотя кого вроде все заняты

0

700

Майкл
*подозрительно прищурился и по кошачьи подполз к нему поближе на четвереньках и весело подул в ухо*
Аха_) Эти играющие похоже активно отдыхающие_)

0

701

Юкио
ну все видимо на др играх заняты да и потом тут не так много и народу *смеется* так что мы тут самые активные *смешок*

0

702

Майкл
а я идиот от этих других игр отбиваюсь уже третью неделю_)) *довольно фыркает* а ну их всех!_)

0

703

Юкио
я смотрю ты на расхват))) не я играть ни где не хочу *уселся на диван* так надо пойти курицу посмотреть
скоро вернусь и напишу пост )))

0

704

Майкл
Уже не знаю куда деваться_))) Точнее знаю, меня в аське теперь никто выловить не модет и все бесяться_)))) *довольный что ото всех сныкался* Проблема в том что это мне сейчас неохота никуда рыпаться а веь припрет и я потянусь свою игру делать.... Ну да это не скоро будет, что нам о конце Света говорить?_)))
На кого на кого посотреть?_)))
Давай_)

0

705

Юкио
ну к тебе играть я пойду *тянется к губам* если возмешь конешно )))
на курицу, это первая птица которую я сам запекаю еликом, тем более фаршированную капустой )))

0

706

Майкл
куда я денусь_)) Правда оно не скоро будет_) а может и ет..... Короче я лучше пока на эту тему думать не буду_)) *весело рыкнул даже не думая лизнул губы смешно ткнувшись носом в щеку* Правда чувствую это будет легкая бредятина с мистикой, но куда ж мне деться....... Мне спокойно не живеться_))
МамО.....

0

707

Юкио
что тебе не нравится в курице*дует на обожжённую руку*

0

708

Майкл
Курица.... Да я ее обожаю во всяком виде, ты просто про нее так рассказал что я аж восхитился_))) *поймал пальцы и лизул обоженное место*

0

709

Юкио
а мне определенно нравится твой способ борьбы с ожогами* придвинулся* еще тут *показывает на запястье )))

0

710

Майкл
*подозрительно сощурился посмотрев на него* не смей привыкать, сволочь_)) *а потом мгкообхватил губми обоженную кожу чуть посасывая то и дело отрываясь и целуя*

0

711

Юкио
ссссс *зашипел от боли но все равно притно* да ладно тебе *подкралс поближе и обхатив за шею зарылся носом в волосах Юкио* я спать хочу *зевает*

0

712

Майкл
Ого *посмотрел на время  потом удовольно расслабился чувствуя что веки тяжелуют от приятного ощущения тепла  запаха рыжего. Обнял быстро и так ествственно будто для этого сюда и явлился* Рановато ты_)) дите мое_))) *издеваеться сволочь и так озорно в ухо дует что не заметить не реально*

0

713

*бегает счастливая по флуду* а я в Питер еду на следующей неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

714

Ооно Оору
поздравляю!!!!!!!_)))))))))))))))

0

715

Юкио
ща покусаю *цапнул за ухо* ну рано, я знаю но это не мешает мне желать спать )))
Ооно Оору
молоде что едешь? с кем планируешь встретиться?

0

716

Юкио)))))))))))

0

717

*нашел в Википедии страничку под названием боги  очень непривычно скользнул пальцами себе в волосы чуть оттягивая их и пытаясь отрезвить себя* Что то меня понесет скоро я так чувствую....
Майкл
*заурчал от наслаждения* Я только этого и жду дубина_)))) Кажись ты так же ведешься на провакацию как и я_)) Так я то что?_) Хотя сколько влезет, все равно я тебя пока никуда не пускаю_))
Ооно Оору
Эм...)))0 Ну скажи что нибудь_)))) Пообещай привезти что нибдуь оттуда_)))))))))

0

718

Майкл, один день с Джа, во второй со всеми остальными))))))))))))

0

719

Юкио, я бы с удовольствием Джа привезла к себе жить))))))))))))))))))) *нет слов от радости*

0

720

*зашел* добрый!

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2