Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 751 страница 780 из 895

751

Юкио*улыбнулся* тебя блин только пытать и надо

0

752

Ран
Я знаю)))) *очень даже горд* О! Еще одно слово..... *вырисовал неровными буквами в тетрадке: "Гордыня"*

0

753

Яхико
оно меня ждет в след пятниу, а именно 14ого
*вернулся с бутылкой мартини*

Юкио
ты ссылку кинь на то что читаешь

0

754

Юкио, Оо яясненько-о-о, шо ничего не я-я-ясненько..))

0

755

Майкл, сочувствую... экзамены, контры и вообще все работы на оценки - выдумки Люцифера-самы..

0

756

Майкл
Эм...... раньше сказать надо было, я уже все закрыл. теперь идет тяжелый мозговой процесс_)) Ну с богами я еще посмтрю.... Надо понять связь между словами...))

0

757

Майкл
и ваще!_))) Ты алкоголик!!!_))))) *ткнул ему карандашом к грудь*
Яхико
со мной всегда все непонятно_))) Ыть......

0

758

Юкио
все, настала большая п***

0

759

Ран
Что что там настало?_)))

Так..... Жаль вас покидать но с меня требут ужин. надеюсь управлюсь за пол часа

0

760

Юкио
вперед!

0

761

Саа...  я тож пожалуй сваливаю... Поста нет, постить некуда, так что джа)) кому нуден ищите в аськеХ)

0

762

Ран
кто у тебя большой настал?
Юкио
я не алкоголик  тихо спиваюсь
давай квартиру не спали, кулинар

Яхико
удачи и спокойной )))

0

763

*вернулся напившись чаю и начитавшись книжки* Что то я столько эксплуататоров нашел... Ужась...._))) * одкрался к рыжему и поа тот не обернулся закрыл глаза пальцами*

0

764

Юкио
ну.... такой тяжелый выбор надо сделать... может Яхоко? *поглаживает рука у себя на лице* для Ру слишком лапти большие ))) ну кто же это может быть * с закрытыми глазами развернулся и на ощупь поцеловал в губы* это Юкио, ведь только у него такие сладкие губы))) *обнял*

0

765

Майкл
*пока тот рассждал уже чуть ли не выдал себя утробный смехом однако стоило ему почувствовать губы на своих как он замер немного ошалев от такого а потом довольно подался вперед моментально обнимая рыжего* Хм.... Льстец_))))) а если бы это не я был м?_) *с интересом и довольно подозрительно на него посмотрел щекоча нос дыханием*

0

766

Майкл
большая истерика

0

767

Юкио
ну поцеловал бы, понял бы что не ты *смеется* пришлось бы предлагать, что угодно за молчание ))))

0

768

Ран
повод хоть достойный?

0

769

Ран
Бугога_))) Вынесли мозг?_)
Майкл
ах ты!!!_)))))) *повалил парня на диван и выуив откуа то подушку начал усиленно душить, или только со стороны так показалось.... Однако вдруг замерев быстро убрал подушку и взял губы рыжего в залозники своими жарко и яростно целуя. Да уж, он эту сволочь обожал...*

0

770

Майкл
нет, простая истерика.
Юкио
мозг пока жив и даже не рыпается

0

771

Ран
Хм... плохо.... *думает как бы заставить шевелиться его хотя б*

0

772

Юкио
а как я еще узнаю, разве что только по запаху еще*вдохнул запах блондина* но вкус мне нравится больше* обнимает с удовольствием целуя того в губы* хотя с другой стороны можно еще тут проверить * рука легла поверх джинс Юкио, поглаживая ну очень уязвимое место*
кто мне кроме тебя нужен )))

0

773

Ран
зачем? *с опаской посмотрел* может выпьешь что-нибудь, а?

0

774

Майкл
*довольно зарычал по ка слушал рыжего, но когда почувствовал руку на причинном месте заметно напрягся. А кому понра.... не понравиться?! тигр наклонился ближе упираясь локтями в диван слева и справа от головы рыжего* Аха.... будешь каждого так лапать?_))) *немного хрипло и хитро сказал сам определенно в это не веря и довольно требовательно цапнул за ухо* ДА ты вообще соображаешь что творишь?_))

Ммммм..... мамО что у меня в голове нарисовалось...... Ууууууууу........... Ррррррррь)))))))

0

775

Юкио
ну зависит от того что я там налапаю *дернулся и счастливо засмеявшись обнял Юкио за плечи* хотя с другой стороны, что интересного я могу там найти )))
и что в твоей головке сформировалось?

0

776

Майкл
Если ничего не найдешь может радоваться я тебя помилую, только под дама точно не простит_))))) *утробный смех. Поняв что его обнимают расслабился и придавил парня так как просто на нем разлегся* Экстримал_)))) *поудобнее устроился на его груди и довольно улыбнуся упершись локтем в грудь подбородком в ладонь*

У меня нарисовался мирок.... Осталось его написать, сжать рамки а то я просто игру вести не смогу и потом всего то ничего... сюжет.... Я допишу кину тебе почитать_)

0

777

Майкл
уху, выпью и вообще каюкс, прощай мой дои прощай.
Юкио
0_0

0

778

так ладно я потопал спать ))))
Ран
желаю тебе разобраться со своей истерикой ))))
и лучше иди спать , во сне думается хорошо

Юкио
буду ждать плод твоей больной фантазии

0

779

Майкл
спокойной ночи. и я то теперь точно не усну)

0

780

Майкл
Как мило_)) Вообще то об моей фантазии только я так могу отзываться_)))
Спокойной рыжик_)
Ран
Да да_) Я тебя слушаю_)

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2