Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 841 страница 870 из 895

841

Кира
а может там чайку, кофейку или что-то покрепче? Нэ? *внимательно посмотрел на собеседника*

0

842

Мне сейчас чай только с малиной, а из по крепче глейтвейн и только*нашел наконец лекарства и положил перед собой.*

0

843

Кира
Уху *ушел делать глинтвейн*
вот ваш глинтвейн в ликером сер *сделал пафосную мину официанта, а потом улыбнулся*

0

844

Ран
Проводил заинтересованным взглядом, а потом просто откинулся в кресле. Услышав голос, снова сел нормально* Ты бы ещё поклонился для полноты картины* улыбнулся и принял напиток*

0

845

Кира
я подумаю *хитро прищурил глаза*

0

846

Сядь уже очень прошу, а то мне надоело весь день смотреть на людей снизу вверх* сделал несколько глотков*

0

847

Кира
ну раз надоело *сел на пол рядом с ногами Киры и поднял голову* так лучше, о мой повелитель? *улыбнулся*

0

848

Ох и довыделываешь ты, я хоть и больной, но не беспомощный* стукнул по носу несильно и продолжил пить то что принесли*

0

849

Кира
Кира, солнце, не нервничай! *улыбнулся и поцеловал пальчики* Дай ребенку повыпендриваться.

0

850

Кира
Какие люди во флуде...

Юкио
Ю-тяяяяяяяяяяяяяяян!!!!!!!!!!!!!!!! *с истошным воплем запрыгнул на парня, благо маленький и легкий*

0

851

Рурука
О_о.... *решил не рыпаться а то еще упадет от таких порывов а с полом стретиться не особо хочется*

0

852

Юкио
Не упадешь, я маленький.

0

853

всем и вся *вполз упал мордой в диван* и все

0

854

Майкл
Доучился... *погладил парня которой упал рядом мордой на диван по волосам* Надо меньше думать_) *легко оскалился*

0

855

Юкио
мммм*чуть развернулся и прижался всем телом к блондину, ни чего внятного сказать не может*

0

856

Майкл
Понятно все с тобой)) *крепко обнял и запустив пальцы в волосы стал медленно и заметно гладить* Ну отдыхай раз уж на то пошло_))
Бррррр.... после темного дизайна так в глаза бьет светлый...

0

857

Юкио
*тянется к губам, отдыхать конешно хорошо, но предпочел бы нечто другое. Ведь лучший отдых смена деятельности. Рука скользят по груди блондина, пробираются под футболку и идут вверх касаясь горячей кожи*
ты о дизайне своей игры?

0

858

*застонал и привалился к окну* Хочу куриииииить... Но я бросил... Но я хочу... АААаааааа.....

0

859

Майкл
*хитро приоткрыл один глаз и окончательно наклонившись начал медленно по верно целовать губы то и дело рыча от удовольствия. Рук покоя не давали приходилось то и дело едва заметно вздрагивать от любого волнующего прикосновения, но это не мешало нахально спускаться пальцами на аппетитную пятую точку парня*
Ага) Я уж немноо боюсь самого себя, у меня столько идей что крыша едет а сам помираю по тихому, хотя все же так прост от меня не избавиться_)

0

860

Рурука
Бросил значит не кури_)))

0

861

Рурука
зачем бросил? *удивлено смотрит*
ты планируешь обзавестись потомством?

Юкио
а мне нравится темный дизайн тем более в сочетание с красным *потянулся и сладко зевнул* ну я надеюсь что от тебя так просто не отвертишься *смеется* что за идеи?

0

862

Майкл
Так мне тоже нравиться_)) Ты когда туда придёшь кстати?_) *весело усмехнулся щёлкнув парня по носу* Да, у меня уже больше пяти ситуаций которые разыграть всем скопом можно было бы нарисовалось_) Дело в том что играть ключевую роль в игре очень даже удобно порой_)) Ничего глобального пока не надумал, да еще и рано надо посмотреть пойдет ли игра, а потом уже мучатся на эту тему_))

0

863

Юкио
а так ты у нас самый гравный там ))) *смеется* я прийду как освобожусь немного и с экзаменом разберусь до конца *потянулся и недовольно сел* но мне надо идти учить дальше, обещаю еще заглянуть сегодн *поеловал*

Рурука
если сам факт бросания тебе не приносит кайф или если нет серьезной мотиваии, не имеет смысл бросать

0

864

Майкл
А кто же еще-то?_))) *очень мягко и удивительно притягательно улыбнулся*Удачи_) Может придешь тогда туда м?_) Там и принцесса со мной_))) *приблизился и легко поцеловал в уголок губ абсолютно не желая отпускать*

0

865

Майкл
*поплевался* Не заикайся даже при мне о потомстве, умоляю.
А причина есть. Больше нет возможности успешно скрываться.

0

866

Рурука
мда когда нет возможности скрываться это угнетает, но не думаю что это причина бросить, будешь курить меньше, но лишать себя такого удовольствия )))

0

867

Ай-ай-ай, что-то мне нехорошо..Х__х

0

868

Яхико
перепил?

0

869

Майкл,Майкл, нет, перегулял и устаааальХ)))))

0

870

Майкл
Подстрекатель, е-мае)))

Яхико
Ха-ха-ха, неудачник))) Надо было перепить))

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2