Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 91 страница 120 из 895

91

Рурука
*агрессивно клацнул зубами на слове "котенок" но уже более ли менее успокоился и даже особо не дергался чувствуя чужие пальцы*
Кира
*теперь уже отвлекись от Руруки гипнотизирует Киру взглядом определенно требуя объяснения. Как говорится слво - серебро, а молчанье - золото, а потому просил он глухо и очень даже надоедливо*

0

92

Юкио
*резко притянул к себе будто плюшевого тигру, зарываясь обеими руками в его гривищу*

0

93

Юкио
Так же как и до этого смотрит, тушит сигарету. Берет валерьянку со стола, капает необходимое количество капель, выпивает, и закуривает новую сигарету, на этот раз, бросая пепел уже на пол.

0

94

Рурука
*хотел было впиться когтями в пол и не даваться но решив что раз он тигр значит можно проявить холодное снисхождение или просто потреться или погреть парня. Все таки хитрый подход у зверя был ко всему, а потому он довольно "притянулся" положив лапы тому на коленки и ведя себя довольно расслабленно пока руки не тянуться к ушам*

0

95

Кира
фыркнул даже носа в его сторону не поворотив, только махнув хвостом в знак того что ему обидно то что админ проявил такую слабость и не справился со своими обязнностями. Но да что ему? Все люди разные кто то любит оправдываться а кто то как баран прет к поставленной цели, но это определенно не про этого парня.*

0

96

Юкио
Ты ничего не знаешь, так что не фыркай и  поверь тебе лучше не знать страшно станет, потом как же тебя откачивать в таком обличии.* зевнул и стал заманивать валерьянкой*

0

97

Юкио
Не нападай на него, это я высказал предложение ему уйти. Надеюсь, он его не примет.
*Ру тихо прижался к мягкой шерстке, чувствуя шумное дыхание и почти касаясь шершавого языка. тихо греется, обхватив тигру*

0

98

Кира
*потянулся к валерьянке но не ушел так как объятия мимо пропускать не мог. Однако всем своим видом хочет настойку и не меньше хочет чтоб ему стало "страшно"! Любоытств может сгубить только кошку, но не тигра, ну и чт что большая кошка.*
Рурука
*не двигается. только мощная грудь вздымаеться и опадает да еще из нее как будто урчание доносится только его услышать невозможно. Дает себя обнимать с удовольствием осознавая что атмосфер разряжается*

0

99

Так, все, всем спокойной ночи.
Тигру чмок в нос.

0

100

Рурука
*утробно рыкнул лизнув в щеку на ночь... На бурную бешенную ночь нечисти...*

0

101

Юкио
Зашелся в приступе кашля и вспомнил, что Минздрав давно предупреждал, что курить вредно, но сигарету не оставил. Подъехал на стуле с колесиками ближе к тигру* Ну что выпьем или ты сегодня трезвенник.

0

102

Кира
*моментально поймал зубами то что называось ранее аночкой с валерьянкой опустошил оную неизвестно каким образом и не удержавшись глухо но очень звучно заурчал от удовольствия. Однако с легким помутнением уже звериного рассудка вспомнил что он еще Морфея обещался навестить этой ночью и что даже повелителю снов должно устраивать праздниц своей скромной персоной и негромолгласным но заметнм присутствием. Довольно быстро положил Кире лапы на коленки и лизнул в нос надеясь хотя бы завтра получить ответ а не вот так ощущать себя тупо обманутым и покинутым. Конечно не совсем, но обиженным это точно. А потом довольно вальяжно и грациозно запрыгнул на диван сложив лапы и едва зхаметно выпуская когти в подушку начал проваливаться в четкую тремоту одним своим видом желая всем приятных снов. А ведь дурак, забыл что будет когда луна светить перестанет... Прямо во флуде уснул....*

0

103

Юкио
Вздохнул над баночкой, поставил на стол и посмотрел на нахальное создание, которое оставило его без лекарства и точно обрекло на рак легких. Прикосновение языка к носу вызвало улыбку пусть и мимолетную. Внимательно заглянул в звериные глаза и, пожав плечами, поднялся и, захватив пачку сигарет, наблюдал, как тигр устраивается спать. Потом уже потрепав загривок, пошел искать место, где можно спокойно курить и думать, о насущных проблемах задаваясь вечным вопросом: быть или не быть.

0

104

Кира
Я конечно поздно, но *набрал побольше воздуха в легкие* КАКОГО ФИГА, ТРЕШ!!!

0

105

*недовольно зашевлился на диване все еще думая просыпаься или все же нет. Было такое ощущение что ео наизнанку вывернули прочистили а потом снова вернули в нормальное состяние. Да Юкио бы и не проснулся не будь этого противного ощущения холода что сковало вс тло. А пока он лежал на диване со сна так и не поняв что одежды нет в помине и благо он на живте лежит*

0

106

"посмотрело на валяющегося Юкио" хоть прикрылся бы, стыдоба зодячая *достал плед, валяющийся не подалеку, и укрыл полусонного парня*

0

107

Ран
*приветственно приоткрыл глаза довольно поежившись под пледом и обратно уснул. А не хай почти всю ночь в зверином обличии по реальностям шляться*

0

108

Юкио
Спи крошка, засыпай.

0

109

Кавабунга сем!*да, я пересмотрел Черепашек НиндзяХ_Х*

0

110

Яхико
*засмеялся* угу, и тебе того же))

0

111

Ран, ^_^ как настроение?))

А! С НАЧАЛОМ КАНИКУ-У-УЛ! Ну, это тем у кого они таки начались^____________________________________________________________________^

0

112

Яхико
настроение? я тля... лучше не спрашивай, наживаешь цероз печени.
каникулы... уху, если бы...
А вообще, и тебя с их началом!

0

113

так похоже год опомнился и вспомнил, что он високосный
и в зебре началась задница

всем вечера, и где этот голожопик

0

114

Заполз во флуд, с заныканой подальше от всяких там личностей валерьянкой и уже неизменными сигаретами и пепельницей* Всем вечера, вот насчет доброго это у кого как.

0

115

Кира
слушай ты не уходи, потому что будет обидно если этот форум загнется.

*забрался на диван спит*

0

116

Майкл
Логично мыслишь, однако* вытягивает сигарету из полупустой пачки и закуривает*. Если бы не Ран, я бы ушел не задумываясь, сейчас я честно думаю, стоит ли игра свеч и не повториться ли инцидент, который подвиг меня на подобное решение.

0

117

Кира
не поверишь я тут тоже только из-за Юкио.
я не знаю что у вас за проблема произошла и это и не моё дело, но было бы хорошо если ты останешься, ты же у нас король института ))))

0

118

Майкл
Я думаю, что пока останусь, хотя для начала ещё надо кое-что с кое-кем обсудить * делает новую затяжку и стряхивает пепел, в принесенную пепельницу *дальнейшее зависит не только от меня и там уже как говорить, как карта ляжет. Что же до моего трона, то думаю, найдется человек, желающий его занять.

0

119

Кира
пока больше желающих взорвать все это заведение вместе с троном )))
хорошо что мысль остаться у тебя есть, а уж там будет так как должно быть

0

120

Майкл
Ну вот если вы взорвете заведение, то и трон тогда зачем, если королевства не будет* усмехнулся, докурил и затушил окурок, оставив его в пепельнице*

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2