Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 151 страница 180 из 895

151

Юкио
Семейные, семейные ты мне уж поверь* хмыкнул, и все же пошел своей дорогой*.
Юкио, Майкл
Удачно решить свои разногласия, так что скучно точно не было* открыл дверь и покинул флуд, уходя куда-то в сторону любимого бара и закуривая вновь*.

0

152

Юкио
ну давай я тебе по физиономии настучу *смеется* ну раз ты  так хочешь прилюдно помахаться *поставил чашку с ледяной водой Юкио на макушку*

0

153

Кира
До встречи_)) *яростно рывкнул из-за слова "семейные"*
Майкл
*замер зарычал плюнул и ринулся на рыжего, дыхание моментальноперехватило так как вода и правда была ледяная* Дрянь! Я тебе счас так настучу что зубов недосчитаешься!)))) *дико осклабился прижимая к шее рыжего и сгибая руку в локте, передавил соные артерии заступив тому за ногу и опрокидывая на пол правда вот немного не расчитал похоже полетев следом но не ттолько из-за этой причины скорее всего*

0

154

Юкио
*стукнулся головой и недовольно закашлял тем более от нехватки кровоснабжения голова немного закружилась* придушить решил, да? *сидит потирает ушибленный затылок* сам ты...*стянул подушку с дивана и стукнул ей Юкио по голове*

0

155

Майкл
Да, если умирать так долго и мучительно))) *садист на выгуле просто, однако получив подушкой по башке вмсто того чтоб пнуть в отместку сгреб в охапку итихо заурчал на ухо прямо так с разбегу заставляя задуматься а стоило ли вообще так приближаться к нему* И кто я, мой рыжий наивняк?_)))) *мягкие обжигающие губы на самом кончике уха. Такое ощущение что Юкио было все равно домогаться ли драться ли, все равно все сводилось к тому что это нравилось и Бьякко будто задался целью что не ему одному*

0

156

Юкио
ну вот чуть что так сразу наивняк *прикусил кончик носа Юкио, обнимает за шею и тянет к себе поближе, даже на коленки забрался* ты? ну если я скажу меня линчуют, так что ты будешь моим тигрой )))

0

157

Майкл
*вытянул ноги давая на себя завтраться а потом чуть поджал колни чтоб было тяжелее куда либо деться* Я ничейный *яростный свободный взгляд. О да, эта тварь никогда ничего не признает, особенно того что это определение не только невыносимо возмутило но еще и заставило от удовльствия поперхнуться им же. Пальцы же будто желая начать свои угрозы опустились на поясницу. Да вот только Юкио сам наверное провоцировал это его "ничейный" изменить*

0

158

Юкио
не пойдет я в одни ворота не играю *откинуся назад и смотрит на блондина склонив голову на бок* да и потом сколько бы ты не говорил я все равно знаю что это не так*придвинулся и поцеловал губы Юкио*

0

159

Майкл
Умник........ *тихо рыкнул а потом откровенно сорвался с жаром впиваясь в сладкие губы и путаясь пальцами в рыжих волосах. И хрен с ним... Все равно! Все равно, что это нечто... Юкио рычал но ему это определенно нравилось*

0

160

Юкио
спокойной ночи  и сладких снов, а главное терпения с братом )))

0

161

Майкл
За последнее особо спасибо_))) Спокойной_)) *лизнул в ухо*

0

162

утро добрым не бывакет или бывает *потягиваясь вошел во флуд*

0

163

Бу)

0

164

Ооно Оору
*поймал кису и начал откровенно мучать сильно к себе прижимая* Зараза!!! Какого черта так долго не было!!! Ты куда делас ваще?!))) *выгорившись все же поднелс к лицу и лизнул в нос* Привет одним словом_) *пошел потихому менять кошке аватар*

0

165

Ооно Оору
бу, свин пропащий*глядит по ушкам*

0

166

Майкл
кстати не согласен_) утро добрым бывает пока не вспомнишь что тебя ждет через пол часа после того как проснешься_)))
*пытается понять Ичимару чтоб тот потом губы не дул из за одиночества на завтраке*

0

167

Юкио
а ну удачи с его подьемом )))))))
ладно бывает когда бежать ни куда не надо ))))

0

168

Майкл
Спасибо_) но чувствую это просто невозможно!!!)))))) *рычит на слова Ичимару: "Еще нет двух"* Вот.... вот....вот!!!!!!!!! *пыхтит от возмущения* А потом обижается что я без него позавтракал!!!
Вот_)))) Пральна_))))

0

169

я задолбалась в сети сидеть) ушла в реал)))) *расцеловала обоих* вот)
вы завтра чего делаете?

0

170

Юкио, ты как раз обедать будешь, когда он проснется)) так что не соскучится)

0

171

*сменила лицо* от, так привычней)))

0

172

Ооно Оору написал(а):

*сменила лицо* от, так привычней)))

Зараза.... я тебе такой аватар поставил!_) Просто зараза)))

Ооно Оору написал(а):

вы завтра чего делаете?

Брат...... *уже не рад что оставляет его у себя на ночь*

0

173

Юкио написал(а):

Зараза.... я тебе такой аватар поставил!_) Просто зараза)))

омг.... Оо у меня не отобразился твой... поставишь снова? ^^

Юкио написал(а):

Брат...... *уже не рад что оставляет его у себя на ночь*

он у тебя сегодня или завтра на ночь?.. я прост сегодня, кажется, в вашем районе ночую..)

*переклинило на Кацлере Ги* помогите уже кто-нить, а?)) я в плеер это залил, и больше почти ничего и дома сижу слушаю)) я сошел с ума)

0

174

Ооно Оору написал(а):

он у тебя сегодня или завтра на ночь?.. я прост сегодня, кажется, в вашем районе ночую..)

С сегодня на завтра, мы сегодня еще в кино идем, надеюсь он отойдет немного, достал уже грузится.... Достал на меня наезжать без причины

Ооно Оору написал(а):

омг.... Оо у меня не отобразился твой... поставишь снова?

Сча поставлю)))

Ооно Оору написал(а):

*переклинило на Кацлере Ги* помогите уже кто-нить, а?)) я в плеер это залил, и больше почти ничего и дома сижу слушаю)) я сошел с ума)

нормально)) Даже не буду спасать_))

0

175

Юкио
так братцы кролики я пожалую отойду и до вечера)))

0

176

Юкио написал(а):

С сегодня на завтра, мы сегодня еще в кино идем, надеюсь он отойдет немного, достал уже грузится.... Достал на меня наезжать без причины

вот)) а завтра пошли гулять)))

Юкио написал(а):

Сча поставлю)))

пасип *куснула в плечо*

Юкио написал(а):

нормально)) Даже не буду спасать_))

а надо бы))))))))) я ж с ума и так сошла, а это меня совсем убьет)) *подпевает песенке Люцифера8

Майкл написал(а):

так братцы кролики я пожалую отойду и до вечера)))

до вечера, радость моя))

0

177

Майкл
Сволочь_) Меня то вечером на вряд ли увидится_)

Ооно Оору написал(а):

вот)) а завтра пошли гулять)))

Если рискнешь убедить Ичимару что у меня прошло горло (во что он однозначно не поверит так как голоса у меня нет) то пойду_)

Так ладно пошел я все таки поднимать Ичимару и встречать брата_) До завтра а так постараюсь зайти еще)

0

178

Юкио написал(а):

Если рискнешь убедить Ичимару что у меня прошло горло (во что он однозначно не поверит так как голоса у меня нет) то пойду_)

а ты не разговаривай с ним))) блин.... ну так не честно... я тебя хочу)) увидеть))

Юкио написал(а):

Так ладно пошел я все таки поднимать Ичимару и встречать брата_) До завтра а так постараюсь зайти еще)

я тебе еще напишу сегодня)) *решила, что звонить не стоит, раз голоса нет*

0

179

Ооно Оору написал(а):

а надо бы))))))))) я ж с ума и так сошла, а это меня совсем убьет)) *подпевает песенке Люцифера8

Вот когда будешь петь без фонограммы тогда еще подумаю)))

0

180

Ооно Оору написал(а):

я тебе еще напишу сегодня)) *решила, что звонить не стоит, раз голоса нет*

Хочешь позвони, я правда не долго говорить буду_) У меня просто голос сипит невозможно петь не могу_)

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2