Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 181 страница 210 из 895

181

Юкио написал(а):

Вот когда будешь петь без фонограммы тогда еще подумаю)))

никогда не буду) у меня голоса нет)) петь будешь ты))))))))

0

182

Юкио
жаль... *думает что бы такой сделать что бы мероприятие перенести хоть немного*

0

183

Майкл
Да топай ты уже_)) я постараюсь зайти_) (хотя неизвестно что с братом будет и так злой предельно..... Арррррррррр... Сам себе палки в колеса ставлю) *притянул к себе озорно и страстно поцеловав*

Ооно Оору написал(а):

никогда не буду) у меня голоса нет)) петь будешь ты))))))))

Я не слышал значит не верю_))

Ладно пошел пинать родственника_))

0

184

Юкио написал(а):

Хочешь позвони, я правда не долго говорить буду_) У меня просто голос сипит невозможно петь не могу_)

тогда позвоню, уговорил))) ближе к вечеру))

0

185

кстати, ав классный))))))))))

0

186

лана, ушла собираться гулять)) *лизнула в нос Юкио*

0

187

а я вернулся...

0

188

я готов выть в голос...ваа!><

0

189

Яхико
с чего так громко?*потер оглохшее ухо*
ты пост еще не готов выдать?

0

190

Майкл, гомен^^""" я в ужасе от количества аниме которое мне надо посмотреть и количества фиков и рисунков, который я обещался написать/нарисоватьТ_Т
Пост... тц, получите бандеролью через 5 минут)

0

191

Яхико
ого мне бы тоже что-нибудь посмотреть только я не знаю что, последнее время смотрел детектива из ада )))
бандероль ждем-с )))

0

192

Майкл
ого не то слово... и главное мне надо за ноябрь все это успеетьТ___Т Один только пункт "Посмотреть Блич" вселяет в меня ужасТ_Т
Мм?? А что это за аниме?)
Ждите-ждите, авось дождетесь))))

0

193

Яхико
не говори мне о бличе, меня трясет от него, одно упоминание повергает в тихий ужас и волосы дыбом становятся *смеется* я его так и не посмотрел и даже дочитать не смог )))

0

194

Яхико
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6657

0

195

Майкл, меня с трех сторон на Блич пинааают... меня лично количество серий пугает. Я после Наруто не могу смотреть аниме в которых большем 20 серийXD Я даже на Наруто махнул уже, мангу ток читаюХ)
А че не осили-то?)

0

196

нда, гениальный у меня постХ_Х глядя на посты Ю-тяна, а потом на свои, мне становится стыдноXDDD

0

197

Яхико
количество... и потом там так закрутилось с сюжетом, мне кажется все должно было закончиться гораздо раньше, когда Айзен ушел из готея. а наруто даже боюсь начинать еще затянет

0

198

Яхико
ну если ты про его размеры, то не гонись ему проще длиные писать чем короткие)))

0

199

Майкл, в Наруто примерно тоже самое... в аниме по крайней мере... манга еще более или менеех) Ждешь конца а тут обломисьХ)
*аЦкое хихиканье* я полкалсса на Наруто подсадил, всеееех затянуууууулооо...XD

0

200

Яхико
когда мой одногрупник сказал, что смотрит Наруто я чуть не поперхнулся. не я даже морально не готов к этому )))

0

201

http://s61.radikal.ru/i173/0811/3b/35f10058d18b.jpg

0

202

Майкл, тю, та чем там такое.... сего-то каких-то под триста серийXDDD

0

203

Ооно Оору
это что, фотка не в фокусе (((((

Яхико
да действительно ерунда какая ))))

0

204

у меня теперь есть попа слона Оо)

0

205

Майкл, блестит просто))) там попа слона)))))))))

0

206

Ооно Оору
а у этой попы морда есть? )))))))))

0

207

Майкл, ага^^ по сравнению с ВАнПисом мало))
Ооно Оору, видно плохо..бу

0

208

не, морды нет)))))))) тока попа))))))))) мне вчера подарили))))))))))

0

209

лучше не получается сфоткать, блестит(

0

210

Яхико
а вот его я даже не читал....
самая большая манга которую я читал это была MARS

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2