Ginyu University Meine Charm

Объявление

Уважаемые друзья, позвольте так выразиться, минна!

Очень хотелось бы, что бы вы все-таки читали правила и придерживались их. Не так трудно обратить внимание на то, как оформляется пост, тем более, что эта информация заметным штрихом выложена в объявлении.
Так же, напоминаю. Нумерация комнат как в отелях. У администрации даже не возникло мысли, что это нужно объяснять? 1 этаж - номера 101-200. 2 этаж - номера 201-300, и так далее.
Так же, приносим свои извинения, что не выложили этого раньше. Все наши студенты, а так же преподаватели, живут по одному. Исключение составляют лишь Ран и Кира. Они - на привилегированном положении за счет ролей. Если вы так уж хотите жить вдвоем, втроем, шведской семьей - пожалуйста, решите этот вопрос с администрацией.
Настоятельно рекомендуем вам заполнить в ваших подписях отношения, всего шесть строчек, и в своих профилях ЗАПОЛНИТЬ-ТАКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ!
Так же, ссылка из подписи на анкету ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вроде все, С уважением, Рурука.
Администрация
Руру-тян
Кира
Яхико
Юкио
Важные ссылки
Правила
Шаблон анкет для студентов
Шаблон анкет для преподавателей
Квесты
История университета
Отношения
Время и Погода
12 ноября 2008 г.
Ночь

На улице царит чудесная погода, заходящее солнце золотит своими умирающими лучами падающий снег, создавая иллюзию лепестков сакуры. Белым-бело, практически первый снег еще не успел испачкаться о серые будни и сейчас за окном красота.
Баннеры

Сценарий и объявления
Уважаемые гости, администрация рада приветствовать вас на нашем форуме.
Вы можете стать как одним из студентов, так и преподавателем нашего заведения. Кем быть - выбор только за вами. Включайтесь в игру и может быть скоро о вас заговорит весь университет. Игра только началась и администрация с радостью выслушает пожелания каждого игрока, придумывайте интересные и захватывающие квесты вместе с нами.
Давайте сделаем игру интересной вместе.

Сейчас в общежитие относительное затишье, новичков никто не трогает. Все разбились на пары и что-то усиленно обсуждают. Кажется, многие готовятся к чему-то интересному. И лишь старшекурсники знают, что скоро должно случиться. День рождения Киры Тэру обещает быть грандиозным событием. Берегись, ты можешь стать не только гостем, но и подарком. Ну а пока до праздника ещё есть время, старшекурсники продолжают учиться, а новенькие ищут себе покровителей.

НАПОМИНАЮ!!! Правила написания поста.
1. В посте должно быть не меньше 5 строк осмысленного текст.
2. Пост пишется от ТРЕТЬЕГО лица.
3. Уважаемые игроки, будьте корректны. Так как на нашем форуме нет каких-либо явных ограничений, сами устанавливайте свой моральный уровень, но помните, что за вас может быть стыдно только вам самим.
4. Пост оформляется стандартно. Жирный текст - прямая речь, она же, согласно правилам русского языка, заключается в тире. (-) Мысли -
курсивом без "" или **. Все остальное - обычным текстом.
5. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ навязчивое цветовыделение, неделение на абзацы и т. п. Уважаемые игроки, уважайте зрение других игроков.
Все, я все сказал. Руру-тян.

Важно!
Направление игры - яой, рейтинг - NC-21. Возможны и даже приветствуются всякие сексуальные извращения: фетишизм, бондаж/доминирование, садизм/мазохизм и т. п. Сделаем игру интереснее! (чисто прихоть администратора) Если это претит вашим моральным устоям - простите.
Женские персонажи в игру не принимаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 241 страница 270 из 895

241

добрых снов, адость моя.. не грусти *свернулась клубочком на груди, греет*

0

242

епть............. *заглянул во флуд почитал что понаписали передернуло переклинило расстроился что рыжего может завтра не увидеть постучал себя ладонью по голове чтоб та прошла наконец понял что бесполезно натянул немного измученную улыбку* Фух.... я его за мультик усадил кажись следующие 40 мину я могу немного отдохнуть..... Епать.... Ладно до завтра всем_) *ушел делать из себя доброго старшего брата*

0

243

Юкио, крепись, мы с тобой *поцеловала за ушком*
всем утра

Отредактировано Ооно Оору (2008-11-03 09:19:25)

0

244

Ооно Оору
мммммм_) преятно_)
Ладно пойду еще посплю а то мне много сил еще надо...

0

245

дяяяя... сил тебе и правда пригодится много... спи, радость наша) мы в тебя верим)

0

246

ЁЁЁЁ что за бред я нес ночью *потирает лоб, увидел что Юкио не будет да завтра и скривился* ну чудно.
всем доброе утро

0

247

Доброго утра. где ты бред увидел?) *лизнула в щеку, устроилась на плече*

0

248

Ооно Оору
я ныл а это уже бред, доброе *притянул кошака к себе и сунул под нос молоко* как ты?

0

249

сонно, лениво, не знаю, чем заняться) *с удовольствием лакает молоко, урча от удовольствия* а ти как?

0

250

Ооно Оору
да вот думаю что надо встать поесть и на работу ехать

0

251

бедненький... заставляют в выходной работать *обняла лапами за шею* не ходи, там холодно)

0

252

Ооно Оору
не надо идти к сожалению потеплее оденусь )))

0

253

*висит на шее* тогда я пойду с тобой и буду тебе воротником)))

0

254

Ооно Оору
так я начал блины делать ))))))

0

255

ням))))) я тоже хочу блины)))

0

256

Ооно Оору
ага главное их теперь приготовить

0

257

ты справишься))
*мечется по квартире* куда себя деть, а?.... на работу хочу.... а говорили, это проходит...

0

258

Ооно Оору
в смысле на работу?

0

259

мне дома скучно!!!! *вешается от нечего дщелать*

0

260

Ооно Оору
пойди погуляй)))

0

261

*вернулось сонным нечто во флуд брякнулось на диван и закрыло глаза*
Ооно Оору
*кошака поймал чтоб не вешался и не бегал из стороны в сторону* Может к нам придешь? *сиплый голос*

Аррррррррррррр............... Чтоб эту инфекцию!!! *закашлялся* Я даже погулять нормально не могу...

Майкл
Я тоже хочу блин... *хитро приоткрыл один глаз*

Ррррррррр.......... Ладно пардон иду к брату_) Вечером буду_)

0

262

Юкио
блины... да легко...
ладно уж иди к своему брату ))))

0

263

Юкио, я то приеду, но тебя ж гулять не пустят.....
Майкл, не с кем!!!

0

264

Ооно Оору
так блины  я доделал надо на работу бежать

0

265

Майкл, хорошей работки) *побежала собираться к Юкио в гости*

0

266

Ооно Оору
а ты едешь к Юкио? *завидует* хорошо вам пообщаться )))

0

267

Майкл
*немного рычит пряча комп от брата даже не смея прочитать то что ему рыжий написал* Вот извращенец..... Мелкий... Весь в меня пошел! *тихий смешок. а потом все е отпихнув брата притянул к себе рыжего и обжигя губы дыханием самозабвенно поцеловал* Надеюсь вечером будешь.....)

0

268

Юкио
если сейчас на работу не уеду то не буду)))) все иди к своему брату* поцеловал  в нос*

0

269

ну все я на работу

0

270

Фух..... *выпроводл гостей немного отошел понял что все же градусник враг существования упал на диван посмотрел на время отправки последнего сообщения рыждего передернуло* Тварь, не будет ведь при таком раскладе....

0

Вы здесь » Ginyu University Meine Charm » Флуд » флуд 2